Toxic Killjoy
Непререкаемый авторитет
- 23 Окт 2023
- 1,752
- 866
Вообще, как они получат копию заявления, то добрая половина отвалится, так как побегут в суд за СП, остальным просто надоест. По факту останется два-три настырных кредитора, с которыми можно и поговорить два раза в неделю. Ну, по крайней мере, у меня было так. Но у меня от просрочек и до первого суда прошло почти полгода, там уж неинтересно было со мной общаться, так как понимали, что ничего не дождутся.
Если так подумать, то у меня было 19 кредиторов. 2 отстали после того, как накатали заявление в полицию, еще 7 сходили за СП. Парочка продали долг, а КА меня вообще никак не беспокоили, я даже была не в курсе, пока не посмотрела в БКИ. Постоянно названивали только из АЛЬФЫ, Сбера и Капусты. Ну, и периодически приходили смс-сообщения с просьбой закрыть долг. Может, конечно, мне так повезло.
Если так подумать, то у меня было 19 кредиторов. 2 отстали после того, как накатали заявление в полицию, еще 7 сходили за СП. Парочка продали долг, а КА меня вообще никак не беспокоили, я даже была не в курсе, пока не посмотрела в БКИ. Постоянно названивали только из АЛЬФЫ, Сбера и Капусты. Ну, и периодически приходили смс-сообщения с просьбой закрыть долг. Может, конечно, мне так повезло.
Последнее редактирование: