Яна C. S.
Новорег
- 15 Мар 2024
- 31
- 6
- 12ч 30м
Где Вы истерику увидели? Фантазёрка, однакоСвоей истерикой вы напоминаете калов, которые пытались переубедить меня, что банкротство крест на всю жизнь)))) но вот беда - меня как брали в крупную компанию, так и сейчас приглашают, зная сей факт, да и не только они. Если вы не можете трудоустроиться на такую простенькую должность как манагер, то проблема, скорее всего, именно в вас, но никак не банкротстве.
Регистрироваться как индивидуальный предприниматель тоже никто не запрещает, наверное, из-за того, что все было закрыто ДО, и я банкротилась как физик))) вы сами создали себе проблем, а виноваты всё и все, но только не вы

Люди тут, в том числе и я - финансовые наркоманы, которые не умеют распоряжаться своими деньгами. Я бы на месте Директоров таких тоже не брала на работу. И ИП бы не доверила. А то что Банкротство пятно своеобразное ясно всем, просто кто-то закрывает на это глаза. Человек, который лезет в МФО находится в незрелой позиции, и считать пройденный Ад фигней (или отсутствием пятен, типа всё ништяк) значит не делать работу над ошибками. Чисто моё ИМХО. Ничего достойного нет ни в Банкротстве, ни в долгах. И там и там виноват сам Заёмщик.