Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну значит надежда умирает последней))ещё 2 часа есть, потихоньку на старте буду))в первый раз такое,мало того что разрешение чуть ли не 5 дней делали,так ещё и снять не могу второй день

Ну значит надежда умирает последней))ещё 2 часа есть, потихоньку на старте буду))в первый раз такое,мало того что разрешение чуть ли не 5 дней делали,так ещё и снять не могу второй день
Честно говоря разблокировали раньше в течении 4 часов ну максимум 5 часов, сейчас какие то проблемы вечные с этим сбером

А ваши юристы на вопросы клиентов других фирм часто отвечают?)) Это вполне логично, что вопросы касающиеся процедуры, должны решаться непосредственно с теми, с кем вы проходите процедуру. Ну а с общими вопросами никогда, никому не отказывали и в сложных ситуациях всегда есть помощь. Думаю смысла нет спорить. Каждый может зайти и сделать свои выводы о чате,благо он носит открытый характер. Ну а вам успехов в поисках "толкового" чата.

Поддельные справки, естественно, могут стать проблемой, даже больше, если кредитор подаст ходатайство, ваше банкротство пойдёт в топку. Платежи все требуют по разному, что по этому поводу говорит ваш юрист? Кто-то требует только там, где брали впервые. Кто-то требует внесения платежей во все, но это перестраховка всё и тут лучше просто сделать как просит юрист,потому что работать ему и раз просит, значит не просто так. В свежие так же вносится платёж, это не особо страшно.
Пардон , перепутал , там не 2ндфл а просто справка по форме банка была

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 19 июля собрание кредиторов, а на 5 августа уже стоит суд, может ли затянуться процедура из за этого.

У меня тоже так. В отделении сказали, что заявление всё ещё в работе. Вчера приходила в то же время.
Я правильно понимаю, что должна приходить смс о разблокировке?
А вы получаете ПМ по оригиналу?

Я вобще не понимаю. С какого момента и на каком сайте смотреть сведения о себе? Ну я имею ввиду как продвигается дело. На этом сайте ефрсб ввожу себя, нет ничего. А в лк зарегистрироваться не могу. Просит какие-то файлы установочные. Где их найти хз. А есть еще какой нибудь сайт?

Я вобще не понимаю. С какого момента и на каком сайте смотреть сведения о себе? Ну я имею ввиду как продвигается дело. На этом сайте ефрсб ввожу себя, нет ничего. А в лк зарегистрироваться не могу. Просит какие-то файлы установочные. Где их найти хз. А есть еще какой нибудь сайт?
Кадарбитр

А вы получаете ПМ по оригиналу?
Мне ФУ дал бумагу до конца процедуры, по которой я могу получать ПМ. Я прихожу в банк, там сканируют определение банкротом и заявление, подают на разблокировку счёта, а на следующий день я прихожу и получаю. Т.е. сбер берёт ксерокопии, оригинал у меня.

Я юристу уже звонила. Но я все же перебзю.
У меня муж нигде не работал, оф зп нет. А сейчас ему предложили должность. С зп оф. Я позвонила, она говорит- не повлияет, он пусть хоть на какую должность идёт, пусть оформляется. А у меня прям страх и паника. Точно его оформление не повлияет на ход суда и тд?

У меня муж нигде не работал, оф зп нет. А сейчас ему предложили должность. С зп оф. Я позвонила, она говорит- не повлияет, он пусть хоть на какую должность идёт, пусть оформляется. А у меня прям страх и паника. Точно его оформление не повлияет на ход суда и тд?
Не повлияет никак.

Нет конечно, не повлияет. Что теперь и мужу,и брату и свату не работать офиц.
Ваше банкротство,не касается их ни как.(за искл.имущества)

А подскажите такой вопрос, у меня есть 1/ 4 доли в единственном жильё. В 2020 году мне в наследство от отца перешло ещё 1/12 доли, там же. Недавно в выписке из Росреестра, я увидел, что они идут, как 2 отдельные доли. Не сможет ли суд на одну из долей наложить арест?

А подскажите такой вопрос, у меня есть 1/ 4 доли в единственном жильё. В 2020 году мне в наследство от отца перешло ещё 1/12 доли, там же. Недавно в выписке из Росреестра, я увидел, что они идут, как 2 отдельные доли. Не сможет ли суд на одну из долей наложить арест?
Нет, если это доли в одном и том же доме.

Ну это да. Я чего-то ступорылила
Здравствуйте,увидел что проходите процедуру банкротства в Рязани,в дельта-плане. Подскажите, как дела продвигаются? Хорошая компания?

Мне ФУ дал бумагу до конца процедуры, по которой я могу получать ПМ. Я прихожу в банк, там сканируют определение банкротом и заявление, подают на разблокировку счёта, а на следующий день я прихожу и получаю. Т.е. сбер берёт ксерокопии, оригинал у меня.
Определение тоже нужно брать?

Здравствуйте,увидел что проходите процедуру банкротства в Рязани,в дельта-плане. Подскажите, как дела продвигаются? Хорошая компания?
Прошу прощения,что влезаю. Но я думаю,что тут крайне не желательна рекомендация в эту фирму.
Очень много тут можно прочитать о вопросах и переживаниях девушки,которую изначально ее юристы вводили в заблуждения касаемо просрочек,выжидания 3 мес для подачи,и многое другое.
Так же,лично общалась с этой хорошей девушкой,которая пока пинка не дала юристам,не начинали работать от слова со всем.

Сколько нас, столько и мнений. Каждый советует своего юриста. Свою компанию. Каждый топит за свое. По факту... Какие у меня были вопросы, на них ответы у всех, кого мне рекомендовали были такими же. Никто ничего мне нового не сказал. Да. Переживания у меня были. Они и есть. Процедура не из приятных. Я зависима от мнений. Мне скажут, я загналась. Давай искать подвох там, где его в принципе нет. И всегда сравнивала, а правильно ли мне говорят. Я и в Моршанск звонила, и юристам по Рязани. И соседям "дельта план" , я забыла как они называются. Одной позвонила, она вобще мне сказала это мошенники, они не банкротят, разорви договор, приходите к нам. Ну я твердо решила, раз так значит не как по другому, и пошли все в ₽изду. Я сама с области. И если мне что-то нужно, я села, доехала. Да и суд у нас более лоялен. Даже моршанские это сказали. Я заключила договор. Внесла сразу первый взнос. Побежала делать справку у нотариуса. Все им там рассказала, все предоставила. Наташа (Юрист) сразу у меня доверие вызвала, не смотря на то, что молодая, младше меня. Она созванивалась (я так понимаю с фу) и та уже говорила, можно ли что-то сделать. У меня были конечно сомнения. Но мы сделали так, как надо. Все писать не буду. Ибо не нагнетать опять себе мысли. Как надо сделать, говорили все юристы, не только в "Дельта-плане". Единственное я ушла в просрочки. Хотя можно было и без них, но из-за загруженности ничего видимо не успевают. Насе вопросы отвечают 24/7. Там есть старший юрист Юля. Она очень сильная, грамотная и компетентна. Она до этого работала суд приставом. Пока не спросишь чего, не скажут, и не ответят. Лишней информацией мозг не загружают. Отвечают коротко, по факту. Рассусоливания нет. Работу свою выполняют. Если по графику дата платежа стоит, а средств нет, без проблем, звоните ей, говорите что оплачу такого числа. Я пока довольна. Отзывы не плохие. Через них бонкротились много Рязанцев, я смотрю по карточке фу. И вот не так давно у нас с города тоже женщина у них банкротилась, я по карточке ее нашла. Позвонила. Сказала все прошло как надо. Быстро, без лишней суеты. Сами собирают справки. Сами пишут, отправляют. Ничего не нужно, все они. Первого суда у меня пока не было, на сентябрь.

Подскажите, появился номер дела, часть МФО отвалилась. Как реагируют на номер дела жесткие которые ( Банкомато, капиталина, свои люди) а то творят чернуху лютую
Тоже самое. Твари сраные. Им даже похрену что я написала везде на них. Я не знаю что с ними делать.

Прошу прощения,что влезаю. Но я думаю,что тут крайне не желательна рекомендация в эту фирму.
Очень много тут можно прочитать о вопросах и переживаниях девушки,которую изначально ее юристы вводили в заблуждения касаемо просрочек,выжидания 3 мес для подачи,и многое другое.
Так же,лично общалась с этой хорошей девушкой,которая пока пинка не дала юристам,не начинали работать от слова со всем.
В итоге заработали. На счёт просрочки да, ну я думаю не критично. Просто время потеряно. Но в принципе, мне все равно. Рано или поздно все равно в суд схожу. После пинка прям сразу все стали делать. И доки заказали быстро, и составили, и отправили, и в суд отправили. Так то они толковые конечно. Но долгие.

Тоже самое. Твари сраные. Им даже похрену что я написала везде на них. Я не знаю что с ними делать.
Дождаться первого суда 🤷‍♀️тоже их компания вся есть в процедуре

Ром, у нас этих компаний тут тьма. И все почти с фу. По отзывам все хорошие. Понятно, что они проплачены. У каждого своя ситуация, и походы должны быть разными. Ты походи по первомайке, по разным, послушай кто чего скажет. Но вот удаленно банкротится я не стала. Стремно.

Дождаться первого суда 🤷‍♀️тоже их компания вся есть в процедуре
Пока первый суд будет, они сами наверно ко мне приедут. Собаки сутулые. Может на них в милицию написать еще? Хотя чего я напишу... Вот они у меня единственные, которые покоя не дают

Вопрос. Сколько должно быть заявлений от микрокредитов, чтобы заинтересовались с прокуратуры? Задрали, пишут и пишут