Банкротство - отзывы и личный опыт

Вчера вечером почитала в одном чате тоже, как девушку затравили одни мфо, рассылками в соц сетях, хотя она тоже подала на банкротство..им вообще на это плевать, тоже готовлюсь к процедуре уже есть просрочки, страшно, что начнётся жесть от мфо. У вас были проблемы до суда от мфо?
Ну суд уже первый прошел , я банкрот , ввели реализацию имущества , сегодня звонили несколько раз разные пко, когда была на связи брала трубку и сразу говорила номер дела и что я банкрот , говорили спасибо и ложили трубку . Могут затравить конечно пока первый суд не прошел , у меня были да , даже писала в МВД на одну мфо и пакостили , но никто не жаловался , родителям писали и звонили с угрозами , по соц сетям прошлись пока не удалила , но у меня так е соц сети смешные в друзьях либо нет никого , либо неизвестные мне люди ,ну и мне писали всякие гадости особенно умные , сосед , эко и кредито24

Вчера вечером почитала в одном чате тоже, как девушку затравили одни мфо, рассылками в соц сетях, хотя она тоже подала на банкротство..им вообще на это плевать, тоже готовлюсь к процедуре уже есть просрочки, страшно, что начнётся жесть от мфо. У вас были проблемы до суда от мфо?
Ну если не признали то взаимодействие остаётся так же как и было

есть тут кто делал реструктуризацию мфо через юристов? они утверждают что имущество здесь не затрагивается

есть тут кто делал реструктуризацию мфо через юристов? они утверждают что имущество здесь не затрагивается
утверждать они могут все что угодно лижбы вы им деньги заплатили

Я банкрочусь в ФПА, меня все устраивает, юристы на все вопросвюы отвечают быстро, прожит минимум не задерживают. Рассрочка оплаты на 10 мес. В сентябре должен быть финал.
А заявление по срокам долго подавали? После того как заключили договор

У кого-нибудь было такое, что кредитор писал отзыв на исковое заявление при банкротстве? Это насколько страшно вообще? Потому что я скоро поседею, кажется. Понимаю, что нужно читать сам отзыв, мы его уже запросили и ждем, но вдруг у кого-то такое было и сможет опытом поделиться..

У кого-нибудь было такое, что кредитор писал отзыв на исковое заявление при банкротстве? Это насколько страшно вообще? Потому что я скоро поседею, кажется. Понимаю, что нужно читать сам отзыв, мы его уже запросили и ждем, но вдруг у кого-то такое было и сможет опытом поделиться..
Его могут отозвать, если кредитор сам подавал заявление, если нет, то они могут подать ходатайство с просьбой об неосвобождении от обязательств, но, как правило, их шлют куда подальше.

Его могут отозвать, если кредитор сам подавал заявление, если нет, то они могут подать ходатайство с просьбой об неосвобождении от обязательств, но, как правило, их шлют куда подальше.
Ну я что-то такое и подозреваю, да. Кредитор сам подал этот отзыв. Просто хотелось понять, насколько часто у них получается чего-то реально добиться этим. Если шлют подальше, то хорошо. Держим кулачки 🤞🏻

Прошел месяц от финального решения суда о завершении реализации имущества и освобождении от долгов, и сегодня получаю письмо из госов из ФССП, что по судебному приказу за номером таким-то, номер исполнительного производства такой-то, вы обязаны в течении 5 дней добровольно оплатить задолженность перед ООО "ПКО Центр Альтернативного Финансирования"
Взыскатель: ООО "ПКО Центр Альтернативного Финансирования"
Сумма взыскания: 37 858 ₽
Причина: Возбуждено исполнительное производство в соответствии с судебным приказом № 2-607/2024 от 20.03.2024
Я так уже понял, что даже после банкроства, они спать сплкойно не дадут!

Доброе утро, может знаете если на момент подачи документов в некоторых мфо и банках подключены кредитные каникулы, это как то плохо отразится на процедуре?
Какая разница. Вообще никакого отношения

На днях завершилась процедура банкротства. Банкротился по совету веронички из этого форума. От обязательств само собой освобождён. Сразу же распечатал резолютивную часть и отнёс в сбер, утром проснулся и прочел смс, что все разблокировано уже.
Расскажите пожалуйста какой долг где если оф доход и если имущества. Как долго все проходило .

Прошел месяц от финального решения суда о завершении реализации имущества и освобождении от долгов, и сегодня получаю письмо из госов из ФССП, что по судебному приказу за номером таким-то, номер исполнительного производства такой-то, вы обязаны в течении 5 дней добровольно оплатить задолженность перед ООО "ПКО Центр Альтернативного Финансирования"
Взыскатель: ООО "ПКО Центр Альтернативного Финансирования"
Сумма взыскания: 37 858 ₽
Причина: Возбуждено исполнительное производство в соответствии с судебным приказом № 2-607/2024 от 20.03.2024
Я так уже понял, что даже после банкроства, они спать сплкойно не дадут!
Я так поняла,что эти долбаящеры жить спокойно не дадут. Меня признали банкротом,однако МФК,,Саммит" подали в суд😆Что они там собрались взыскать,одному богу известно. Судебный пристав у меня тоже ЧиЧи ГаГа🤣 Прекратила исполнительное производство ,так как признали банкротом,но исполнительный сбор оставила. Честное слово еб*н*🤭ко из сказки морозко)))

У меня прорыв. Назначили новую дату суда. Господи... На 9 октября. 😐. До октября опять куда нибудь смоется. Или захворает. Ну почему не по очереди как положено. Те, кто подавал заявление 28 августа, пойдут в суд в 20 числах. А я млять уж 1,5 месяца назад подала и пойду позже всех. Ну хоть так. И на этом поклон низкий.

Я так поняла,что эти долбаящеры жить спокойно не дадут. Меня признали банкротом,однако МФК,,Саммит" подали в суд😆Что они там собрались взыскать,одному богу известно. Судебный пристав у меня тоже ЧиЧи ГаГа🤣 Прекратила исполнительное производство ,так как признали банкротом,но исполнительный сбор оставила. Честное слово ебн🤭ко из сказки морозко)))
Саммит это доброзайм? А как жто , исполнительный сбор оставила. 😳. Есть документ суда, который уй что с ним сделаешь. Это что они за короли такие

А как жто , исполнительный сбор оставила. 😳. Есть документ суда, который уй что с ним сделаешь. Это что они за короли такие
Ну вот такой у нас пристав с одной извилиной в мозгу) Юрист работает над этим😇

У меня прорыв. Назначили новую дату суда. Господи... На 9 октября. 😐. До октября опять куда нибудь смоется. Или захворает. Ну почему не по очереди как положено. Те, кто подавал заявление 28 августа, пойдут в суд в 20 числах. А я млять уж 1,5 месяца назад подала и пойду позже всех. Ну хоть так. И на этом поклон низкий.
Дождалась )

А заявление по срокам долго подавали? После того как заключили договор
На мой взгляд недолго, все справки и договора у меня были собраны за неделю, кроме двух- я 3 недели не могла получить договор у втб и открытия, т.к. это были старые договора, нужно было делать запрос и ждать договора из архива, из-за этого сбор документов затянулся на 3 недели. Как только получила этот договор, то в течение трех дней подали документы в суд.

Если ещё не подали заявление на банкротство, только доки, можно оплатить один займ, отбитые совсем. Или уже всё?

Это нормально, даже быстро. У меня суд был через три месяца, все ок.
Если ещё не подали заявление на банкротство, только доки, можно оплатить один займ, отбитые совсем. Или уже всё?
Можно

Это нормально, даже быстро. У меня суд был через три месяца, все ок.
Все равно долго. И не справедливо. Я вообще подала уй те когда. А меня поставили в самую задницу. 🍑. А те кто вот подал, неделю назад, в суд пойдут через 2 недели. А я жду. Теперь как есть

Можно. А зачем это вам? Если банкротить, то всех. Отбитые? Максимум звонки будут. Пока не подали на банкротство, удалите все сети, фото, друзей. Все.

Можно. А зачем это вам? Если банкротить, то всех. Отбитые? Максимум звонки будут. Пока не подали на банкротство, удалите все сети, фото, друзей. Все.
Уже угрозы понаписали и фамилии родственников, до подачи заявления ещё очень далеко

Уже угрозы понаписали и фамилии родственников, до подачи заявления ещё очень далеко
И? Пусть пишут чего хотят. И звонят на прямую Путину. Пусть пожалуются, что им бедненьким вы денег не отдаете.
Своим скажите- мошенники. Взломали госуслуги. Не обращайте внимания. Я написала на них в полицию. И не вздумайте платить. Таких отбитых в первую очередь под банкротство надо. Мне знаете что писали? Могу вам в лс все скинуть, я ничего не удаляла. И в голове не было, чтобы кого-то оплатить.

Я вчера тоже жалобы отправила и юрист мой, упырь спалился, я специально удочку закинула. Ализайм написала, что болею нет возможности оплатить, следом от него вторая смс лечись, а мы будет лечить твоих родственников. Удалила и вотс ап и контакт. Родственников предупредила

Здравствуйте, что это может быть. Где красным отведённое. Какая жалоба не Понятно.

Вложения

• Screenshot_20240907_151814_Mail.webp
    Screenshot_20240907_151814_Mail.webp
    148.9 KB · Просмотры: 37
Здравствуйте, что это может быть. Где красным отведённое. Какая жалоба не Понятно.
Это не жалоба, а дополнение по делу, просто так форма называется) хотя, там может быть и жалоба.

На мой взгляд недолго, все справки и договора у меня были собраны за неделю, кроме двух- я 3 недели не могла получить договор у втб и открытия, т.к. это были старые договора, нужно было делать запрос и ждать договора из архива, из-за этого сбор документов затянулся на 3 недели. Как только получила этот договор, то в течение трех дней подали документы в суд.
Я недавно к Тинькова запрашивала статус договора, так как одна карта у меня просто исчезла из лк, они мне такую хрень писали и все про договоры...я ещё не поняла, что они так к договорам прицепились, у меня вопрос в другом был...а видимо вот оно что, банкротство то ли боятся, то ли привыкли что с этим обращаются. Придурки, там наверное, тоже трудно будет получить.

Я вчера тоже жалобы отправила и юрист мой, упырь спалился, я специально удочку закинула. Ализайм написала, что болею нет возможности оплатить, следом от него вторая смс лечись, а мы будет лечить твоих родственников. Удалила и вотс ап и контакт. Родственников предупредила
Уж они то куда лезут, жопка куриная. Пусть себя подлечат. А вы им напишите ответ- я на вас порчу наслала. Теперь с первым морозом вас настигнет понос трехдневный. Горло будет болеть. Лечитесь сами идиоты

Можно, я пару займов так гасила, мне спокойнее было.