Увидела тему — решила поделиться.
Мне моё банкротство обошлось в 125000. Если бы не упертость судьи, то в 63000 и свободна. Я решила никуда не обращаться, так как всё сделать самой намного быстрее и дешевле.
Документы собрала буквально за полторы-две недели, через три месяца прошёл первый суд. В сентябре состоялся второй, где, наконец, назначали реализацию имущества. Так как имущ-ва у меня нет, в браке не состою и официально не работаю, то второй этап будет длиться 3,5 месяцев. В реестр вступили только Тинькофф, Сбер и
АйдиКоллект. Как я поняла, то никто ничему не препятствует, просто ждут, пока я начну работать и начнет копиться конкурсная масса, но, увы... На собрания не ходили, дополнительно ничего не требует, но, может, пока, у них всё же есть ещё немного времени.
Не могу сказать, что жалею о том, что решила пройти процедуру банкротства, но и не могу сказать, что счастлива. Так как за это время организовала свой скромный бизнес и по завершению банкротства, планирую открыть ИП. Единственное, что смущает — у меня очень редкое ФИО и если его вбить в яндекс, то выдает сразу несколько ресурсов о моём банкротстве со всей информацией.
Сейчас я понимаю, что если бы не запаниковала, то смогла бы расплатиться собственными силами, но, что сделано, то сделано.