У меня было долгов под 2 млн, 3 кредитора и недорогое авто, на которое юристам сразу дана была установка "сохранить" (авто сохранили по итогу)) Платила с рассрочку по 15 тыс на 10 месяцев + расходы на депозит, публикацию и доверенность. Не считаю, что это много, если честно.На самом деле все равно все индивидуально и юристы смотрят на сумму долга, кол-во кредиторов и твою зарплату, ну и плюс есть ли еще имущество, кот нужно будет реализовывать. Где ни узнавала, везде мне озвучивали при моих условиях ценник 240+-, что удалённо, что ни удаленно (зп 110, долгов 4.6 ляма, 33 кредитора и старое недешевое совместнонажитое авто, кот ушло в реализацию). Но я готова была и к такой сумме, т.к. мне положено было 3 ПМ и получается половину я отдавала юристам в рассрочку. В процедуре я живу лучше, чем до нее(денег больше остается).
А насчет процедуры - я за всю процедуру еще и отложить копеечку умудрилась, и даже могла себе наконец-то позволить то, что до этого в кредитной кабале позволить не могла))
Я доверенность делала сразу, в процессе сбора документов для подачи заявления.Доверенность делали до подачи заявления? Сразу как с юристом обговорили всё?
У меня определение выложили через 13 дней после первого суда и через неделю после завершающего.Вчера прошёл первый суд, но решение будет в течение 10 дней на сайте суда, кто-нибудь проходил через это?