Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день. У кого-нибудь продлевали срок реализации по причине того, что АУ не смог снять и распределить всю сумму КМ до последнего заседания? Начал снимать за 2 дня до заседания, часть получилось, а часть сбер не отдал по причине "отказ: превышен тарифный план". Интересно это банк вставляет палки или ФУ где-то накосячил?
Звоните в банк и требует снять ограничение

Добрый день. У кого-нибудь продлевали срок реализации по причине того, что АУ не смог снять и распределить всю сумму КМ до последнего заседания? Начал снимать за 2 дня до заседания, часть получилось, а часть сбер не отдал по причине "отказ: превышен тарифный план". Интересно это банк вставляет палки или ФУ где-то накосячил?
У меня было. Но я сама ставила эти ограничения до заявления в суд, чтобы по акцепту мфо не снимали. А так у меня Золотая карта и тарифный лимит 300 тыс в месяц. А я ставила 60. Я в сбербанк по номеру 900 решила проблему. В банке при личном визите разводили руками. В вашем случае у вас именно тарифный лимит по карте, скорее всего не больше 50 или 100 тысяч. Здесь фу нужно разрешение арбитраж судьи на снятие тарифного ограничения по карте, поэтому он продлевается

Добрый день. Подскажите после появления дела многие успокаиваются или как? Я понимаю что есть отбитые, но хотелось бы узнать кто как реагирует до суда еще больше месяца хотелось бы чтоб хоть часть отсеялась

Добрый день. Подскажите после появления дела многие успокаиваются или как? Я понимаю что есть отбитые, но хотелось бы узнать кто как реагирует до суда еще больше месяца хотелось бы чтоб хоть часть отсеялась
У меня отсеялись сразу кредит+, кредиттер только после того как написала на почту им номер дела, доброзайм, капуста, турбозайм, грин Мани, отличные наличные, джоймани, вивус. Езаем и монеза доставали очень сильно пока не передали коллекторам, тем назвала номер дела сказали больше не побеспокоим. А вот остальные достают звонками и СМС.

У меня как дата суда появилась, никто не беспокоит. Кроме сраного альфа банка, в котором 10 тысяч долга. Остальные, все 74 мфо тишина.

У меня как дата суда появилась, никто не беспокоит. Кроме сраного альфа банка, в котором 10 тысяч долга. Остальные, все 74 мфо тишина.
У меня ещё даты нет😁. Звонки не прекращаются. Но сейчас мне уже все равно. Окружение хоть и не все но знают, пью фенибут и пусть весь мир подождёт. Перестала боятся и вздрагивать на каждый звонок, сон нормализовала. И радуюсь жизни😄

Ребят, скажите пожалуйста сестра заключила договор с юристом по банкротству, в суд еще не пошли, собираются только, сбор доков. И в этот момент она рефинансирует займ дают больше сумму а разницу на карту, это на что-то повлияет? Только заключила договор с юристами и все, в суд через неделю только

Ребят, скажите пожалуйста сестра заключила договор с юристом по банкротству, в суд еще не пошли, собираются только, сбор доков. И в этот момент она рефинансирует займ дают больше сумму а разницу на карту, это на что-то повлияет? Только заключила договор с юристами и все, в суд через неделю только
Нужно юристу сказать об этом и скинуть новый актуальный договор по этому долгу,вместо старого договора.
Внести платеж по этому займу.

Нужно юристу сказать об этом и скинуть новый актуальный договор по этому долгу,вместо старого договора.
Внести платеж по этому займу.
А это не повлияет на будущую процедуру? Не откажут в банкротстве?

И правильно делают) Многоплодная мамашка постоянно будет в декретных и на больничных, а нормальные люди должны ее участок работы вести! На хуа такое "щастье"?
Так и отцов не берут, не только матерей.

Я выйду после декрета. Это 100%. Банк. Разговаривала и с начальником отдела, и отделом кадров. Если бы я пришла устраиваться после банкротства, да. А если я в декрете, пробанкротилась, то уволить не могут. Да и смысла нет.
Уволить не могут, могут попросить уволиться самой.

Ну как накосячил. Не успел распределить?

Привет народ! Сегодня обновилась информация по моему делу до первого заседания. Появились вот такие дополнения (см.фото).
Что это? Справка о судимости и отчет из налоговой? У всех так было?

Вложения

• IMG_0369.webp
    IMG_0369.webp
    86.7 KB · Просмотры: 46
Привет народ! Сегодня обновилась информация по моему делу до первого заседания. Появились вот такие дополнения (см.фото).
У меня судья тоже запрашивала справку об отсутствии судимости до первого заседания,но у меня доп.определения отдельного не было.Было всё в одном файле.

Здравствуйте! У меня 35 Мфо подала на банкротство. У меня благо нет своего имущества. Скажите, пожалуйста, как долго коллекторы будут долбить Смс и угрозами?

Доброе утро 🌞 А на суде обязательно нужно присутствовать? У меня доверенность подписана с юристами, и они говорили, что моё присутствие не понадобится. Но тут вот человек писал, что его жену в суд вызвали...я не хочу туда ходить🙈 и тем более не хочу чтобы мужа туда таскали...расскажите, у кого суды позади: вы присутствовали на заседании?

У меня судья тоже запрашивала справку об отсутствии судимости до первого заседания,но у меня доп.определения отдельного не было.Было всё в одном файле.
О как! Судья даже ДО первого заседания может доп.документы запрашивать? Я думал только по ходу самого заседания))
Кстати я вот не помню что бы доверенность на юристов делал. Наверное перед заседанием скажут что бы сделал.

Доброе утро 🌞 А на суде обязательно нужно присутствовать? У меня доверенность подписана с юристами, и они говорили, что моё присутствие не понадобится. Но тут вот человек писал, что его жену в суд вызвали...я не хочу туда ходить🙈 и тем более не хочу чтобы мужа туда таскали...расскажите, у кого суды позади: вы присутствовали на заседании?
Мой юрист писал ходатайство о рассмотрении дела в отсутствии меня.Я не ходила на суд.И да так же сделана доверенность на имя юриста.

О как! Судья даже ДО первого заседания может доп.документы запрашивать? Я думал только по ходу самого заседания))
Кстати я вот не помню что бы доверенность на юристов делал. Наверное перед заседанием скажут что бы сделал.
Ну да,когда будет назначена дата суда,то там в определении и будет запрос о доп.справках к первому заседанию.

У меня отдельными файлами. Тк подавалось в разное время

У меня в суде обязательно присутствовать. Даже внизу в определении написано. Преду. За 170 туда, и 170 обратно.

У меня в суде обязательно присутствовать. Даже внизу в определении написано. Преду. За 170 туда, и 170 обратно.
И у меня было написано,но судья удовлетворила ходатайство и я не ездила,хотя тоже собиралась. Определение выносят по общему шаблону,а далее дело юриста писать ходатайства)

И у меня было написано,но судья удовлетворила ходатайство и я не ездила,хотя тоже собиралась. Определение выносят по общему шаблону,а далее дело юриста писать ходатайства)
🤷‍♀️ я даже когда звонила в суд, мне секретарь сказала, обязательно присутствовать. Минут 5 максимум. И вот я из-за 5 минут попрусь на автобусе за 200 км в одну сторону. Хотя доверенность есть. Зато суд лояльный.

А у меня вот так написано в определении

Вложения

• 2024-09-14_09-20-51.webp
    2024-09-14_09-20-51.webp
    29.8 KB · Просмотры: 46
Еще зачем-то и вот это:
"6. Привлечь к участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора: Управление по вопросам семьи и детства"
Если кому интересно, могу полностью определение выложить

Еще зачем-то и вот это:
"6. Привлечь к участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора: Управление по вопросам семьи и детства"
Если кому интересно, могу полностью определение выложить
Ой. А что это такое? А третье лицо разве не должно быть фу?

Это наверное соц.защита, я ХЗ.
Это прям в определении написано?
У меня 1) принять 2) назначить 3) предоставить доп док 4) ассоциация рсо ау . Все.

Отредактировано модератором: