Банкротство - отзывы и личный опыт

Доброго дня!
А доверенность обязательно делать на юриста для представления моих интересов в суде?
Осталось 10 дней до первого суда, а от юристов тишина по-поводу доверенности.

Доброго дня!
А доверенность обязательно делать на юриста для представления моих интересов в суде?
Добрый день не вся компании требуют но кто-то требует для перестраховки

Сегодня был первый суд . Когда на арбитр появится определение ? У кого когда появилось ?
Суд был 21 августа, решение 9 сентября. У меня долго.

Доброго дня!
Суд прошёл. Доверенность не делали.

Доброго дня!
Я делала. 🤷‍♀️

Доброго дня!
Ну если ваши юристы сказали нужно,значит нужно. И оригинал им выслать до даты суда.
Если молчат,или не нужно или забыли.

Доброго дня!
Я делала доверенность. Её у меня попросили в первую очередь.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как распределяется КМ?
И может быть так что сумма от КМ мне может достаться?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как распределяется КМ?
И может быть так что сумма от КМ мне может достаться?
распределяется между вступившими кредиторами если что то остается то вы получите эти остатки

Капееец( я смотрела дела, которые были в этот же день у моего судьи и блин определение уже есть..
По разному. Я тоже смотрела. У некоторых через 2 дня, у кого через 2 недели. Остальные как я...

Пипец , я юристу написала , молчит пока . А юрист не может вам сказать что как ?
Так же ждут определения.

Вложения

• IMG_4461.webp
    IMG_4461.webp
    142.3 KB · Просмотры: 37
То что вы напишите юристам ничего не изменит они так же берут инфу с када , так же вы можете и ее попросить

То что вы напишите юристам ничего не изменит они так же берут инфу с када , так же вы можете и ее попросить
В суде онлайн он не присутствует ? Вчера сказал что будет онлайн

В суде онлайн он не присутствует ? Вчера сказал что будет онлайн
Да не поймешь как это происходит. У меня в день суда, помимо меня ещё 55 человек было. А время заседаний было через каждые 2 минуты. Думаю и онлайн не проходило. Юрист так же ждал решения.

Сегодня был первый суд . Когда на арбитр появится определение ? У кого когда появилось ?
У меня опубликовали через 13 календарных дней

Доброго дня!
Я присутствовать на судах не планировала) поэтому делала доверенность, заверенную у нотариуса, с перечислением всего, чем могли бы заниматься (и занимались) юристы.

У юриста спросите в чем дело )
А чем юристы в этом случае помочь могут? Это уже "зона ответственности" суда.

Свершилось, признали банкротом и ввели реализацию :) У меня как-то быстро определение разместили, суд только вчера был

Свершилось, признали банкротом и ввели реализацию :) У меня как-то быстро определение разместили, суд только вчера был
А у меня сегодня. Вот жду ) пока без изменений и обновлений .