Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем Привет....А вообще когда юрист заказывает справки через госуслуги, там должно как-то отображаться что он их заказывал, а то написал что все доки готовы для подачи заявления в суд, я на госуслугах смотрю и не пойму заказывал он что-то или нет...
Всем Привет....А вообще когда юрист заказывает справки через госуслуги, там должно как-то отображаться что он их заказывал, а то написал что все доки готовы для подачи заявления в суд, я на госуслугах смотрю и не пойму заказывал он что-то или нет...
Я когда себе заказывала на госуслугах , подобные документы, всегда оставались в перечне
Но там же ещё есть вариант, заказать например 2 НДФЛ через ЛК налоговой, а не госуслуги. То есть под учеткой госуслуг заходишь в налоговую и там заказываешь. Также из с выпиской из ПФ, можно напрямую в ПФ зайти и тп.
Вообще пишут месяц справка делается, у меня вообще быстро. Сейчас жду справку ГИМС, из Гибдд они сами заказали, пишут что такая справка сразу делается, я не знаю пришла она им или нет
Вообще пишут месяц справка делается, у меня вообще быстро. Сейчас жду справку ГИМС, из Гибдд они сами заказали, пишут что такая справка сразу делается, я не знаю пришла она им или нет
Перестраховаться. Понятно. Я так все чеки со Сбера вытащила, а то спросят куда я деньги от машины дела. Хотя сказали что не надо, а я все равно. Мало ли
А вообще как часто ваши юристы с вами на связи? От моих с 9 числа тишина. Мне стоит забеспокоиться? И я не звонила, и от них тишина. Или связь должна быть по требованию.
А вообще как часто ваши юристы с вами на связи? От моих с 9 числа тишина. Мне стоит забеспокоиться? И я не звонила, и от них тишина. Или связь должна быть по требованию.
Если город крупный, там и быстрее обычно. Пишут 30, а готово через день. Я себе по работе так раз в год раньше заказывала, и давно когда то было реально 30, а последние разы прям быстро.
Так часто,насколько у тебя возникнет вопрос и ты напишешь им.
Тебя же уже признали банкротом! Документы дополнительные если не нужны,что им тебе писать? Поздороваться просто?
Как что-то понадобится напишут,после первого суда с юристами всегда минимальное взаимодействие, так как дальше работает ФУ. Если ФУ что понадобится, они тебе сообщат.
Так что,все нормально,не ищи повод для паники. Паникерша.
Так часто,насколько у тебя возникнет вопрос и ты напишешь им.
Тебя же уже признали банкротом! Документы дополнительные если не нужны,что им тебе писать? Поздороваться просто?
Как что-то понадобится напишут,после первого суда с юристами всегда минимальное взаимодействие, так как дальше работает ФУ. Если ФУ что понадобится, они тебе сообщат.
Так что,все нормально,не ищи повод для паники. Паникерша.
. И то верно. А то прям тишина. И я не пишу, не названиваю. А то им до суда от меня покоя не было. А эти когда вступать будут? Смотрю, смотрю, там пусто .
. И то верно. А то прям тишина. И я не пишу, не названиваю. А то им до суда от меня покоя не было. А эти когда вступать будут? Смотрю, смотрю, там пусто .
Скорее всего. Я через день названивала. Почему фу не назначили до сих пор, то когда вы позвоните в сро, то сп отменить, то почему до сих пор не отменили сроки подходят, то опять про машины . Мне уж и самой стыдно. А вот переживания мои. Тк зная как они меня протянули... Глаз и глаз нужен. Под моим чутким контролем
Скорее всего. Я через день названивала. Почему фу не назначили до сих пор, то когда вы позвоните в сро, то сп отменить, то почему до сих пор не отменили сроки подходят, то опять про машины . Мне уж и самой стыдно. А вот переживания мои. Тк зная как они меня протянули... Глаз и глаз нужен. Под моим чутким контролем
ФУ по любому назначили, скорее всего просто в графе на каде нету,у кого то так было. Не у всех одинаково выкладывают инфу на каде.
Определение о признании почитай,там обычно пишут ФУ,а это значит назначен.
Ааааа...не так прочитала)))это ты им такие вопросы задавала.
ФУ по любому назначили, скорее всего просто в графе на каде нету,у кого то так было. Не у всех одинаково выкладывают инфу на кале.
Определение о признании почитай,там обычно пишут ФУ,а это значит назначен.
Ааааа...не так прочитала)))это ты им такие вопросы задавала.
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый день, форумчане!
Набрал займов на совю голову. Понял что не тяну, решил начать процедуру. У меня МФО все (порядка 30 шт) из имущества ничего
Обзвонил кучу фирм, у один нужно ждать 3 месяца...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
И так... Я хочу просто высказаться. Накипело. Извините за много букв, но я хочу просто кому то это рассказать и возможно даже получить какие то ответы.
Я прохожу процедуру банкротства уже 7...
Всем здравствуйте!
Я в п@@вой ситуации - долги у банков (кредиты + кред карты) + займы, все вместе на огромную сумму (около 2 лямов), на мне нет и не было никакого имущества, зп еле-еле хватает на...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Здравствуйтете. Стоит ли идти на банкротство с такими вводными, или попытаться самому вылезти?
Долги:
-Кредит 1млн под 40% -40тыс. платеж
-Кредит 550тыс под 38,5%.-22 тыс. платеж
-Кредит под...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.