Банкротство - отзывы и личный опыт

Просто привяжи к онлайн банку совсем другой номер,который не знают твои близкие. Тогда они по старому номеру не смогут отправить перевод тебе.
У меня так, для других там отдельный номер. Но, я сама как то случайно отправила на уже закрытую карту, и там уже можно было снять только в офисе. В общем сам себе тоже случайно можешь отправить.
И ещё в банках иногда можно выбрать, какой счёт или карта будет для перечисления по Сбп, вот это надёжней, поискать в настройках и выбрать счёт какой удобнее, может вообще без карты. Это от банка зависит, в Сбере не помню точно как там.
И ещё надо повспоминать какие вообще переводы могут прийти, там же сейчас полно - по Сбп, по номеру карты, у Сбера там свои переводы внутри банка есть и тп. И их тоже учитывать.

И ещё в банках иногда можно выбрать, какой счёт или карта будет для перечисления по Сбп, вот это надёжней, поискать в настройках и выбрать счёт какой удобнее, может вообще без карты. Это от банка зависит, в Сбере не помню точно как там.
Человеку это вообще не нужно,он в процедуре. Ему на любой счет не надо.
И ещё надо повспоминать какие вообще переводы могут прийти, там же сейчас полно - по Сбп, по номеру карты, у Сбера там свои переводы внутри банка есть и тп. И их тоже учитывать.
Ну думаю,что под словами "чтоб денег случайно ни кто не перевел" имелось ввиду по номеру телефона,не каждый знает номер карты,номер счета человека.
Если говорить не о процедуре,то соглашусь,все правильно написали.

Там идиотская система. ЕСли выбрал оплату картой любого банка, то можешь поменять способ оплаты. А если выбрал озон карту, то херушки, только отменять
Наверное там цена дешевле по карте озон. Но если на месте по факту оплатить другой картой (в смысле третьего лица), неужели не выдадут? Но цену повысят на 5 рублей, и ладно)).

Последнее редактирование:
А ГИБДД?
А ГИБДД сегодня ездила мне выдали но какую фигню там одна бумажка написано заявление а ниже написано что транспортных средств не числится на мне и другие типо справки они не дают никакие вот теперь не знаю где еще можно сделать в нашем городе только такие выдают сразу в день обращения. Я сначала онлайн отправляла запрос мне ответили что онлайн нельзя

А ГИБДД сегодня ездила мне выдали но какую фигню там одна бумажка написано заявление а ниже написано что транспортных средств не числится на мне и другие типо справки они не дают никакие вот теперь не знаю где еще можно сделать в нашем городе только такие выдают сразу в день обращения. Я сначала онлайн отправляла запрос мне ответили что онлайн нельзя
У меня её юристы собирают, но как не знаю

У меня её юристы собирают, но как не знаю
Ну если вы на них доверенность делали то наверно они от вашего имени и запрашивают. Я все справки сама заказывала

Вложения

• IMG_20241024_201025.webp
    IMG_20241024_201025.webp
    1 MB · Просмотры: 53
Ну если вы на них доверенность делали то наверно они от вашего имени и запрашивают. Я все справки сама заказывала
Может такая и должна быть справка, транспорта то нет

Может такая и должна быть справка, транспорта то нет
Ну вот фиг знает по идее как то должно быть написано что типо справка выдана такой то в том что транспортных средств не числится а тут фигня какая то непохожая на справку но у нас только такие выдают передо мной было 3 человека в очереди всем такие выдали 🤷‍♀️

Ну вот фиг знает по идее как то должно быть написано что типо справка выдана такой то в том что транспортных средств не числится а тут фигня какая то непохожая на справку но у нас только такие выдают передо мной было 3 человека в очереди всем такие выдали 🤷‍♀️
Тогда тут только мнение знатоков))

Всем добрый день! Давно читаю данный форум и вот только сейчас решила зарегистрироваться.Прохожу процедуру банкротства, заявление в суд уже подано, номер дела есть. У меня вопрос: последние несколько дней написывает "Займиго", написала им что в процедуре, номер дела и чтобы больше не беспокоили. В ответ мне прилетело такое сообщение, но я больше не отвечала. Как думаете, могут напакостить или мне забыть про них? Буду благодарна за ответы. Спасибо!

Вложения

• Screenshot_2024-10-24-15-27-54-87_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2024-10-24-15-27-54-87_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    236.7 KB · Просмотры: 51
Всем добрый день! Давно читаю данный форум и вот только сейчас решила зарегистрироваться.Прохожу процедуру банкротства, заявление в суд уже подано, номер дела есть. У меня вопрос: последние несколько дней написывает "Займиго", написала им что в процедуре, номер дела и чтобы больше не беспокоили. В ответ мне прилетело такое сообщение, но я больше не отвечала. Как думаете, могут напакостить или мне забыть про них? Буду благодарна за ответы. Спасибо!
А вы туда продления вносили вобще или взяли и с концами?
Мне такое не приходило. У меня там 30, я 3 раза продление делала.
Они могут на вас в полицию написать, участковому. Мол работу указала, зп указала, выдали, а она сучка крашеная не платит. Отпишется участковый, что мол прохожу процедуру банкротства, и все.

Отредактировано модератором:
А вы туда продления вносили вобще или взяли и с концами?
Один раз продлевала
Мне такое не приходило. У меня там 30, я 3 раза продление делала.
Они могут на вас в полицию написать, участковому. Мол работу указала, зп указала, выдали, а она сучка крашеная не платит. Отпишется участковый, что мол прохожу процедуру банкротства, и все.
Про полицию читала что могут заявление написать.
У меня так много отбитых, я каждый день переживаю, что что-нибудь прилетит от них. Читаю форум, становится легче, но все равно накрывает.

Отредактировано модератором:
Пока вас не признали банкротом могут беспокоить и звонить и писать

Один раз продлевала

Про полицию читала что могут заявление написать.
У меня так много отбитых, я каждый день переживаю, что что-нибудь прилетит от них. Читаю форум, становится легче, но все равно накрывает.
И поли их тогда в Ризду

И поли их тогда в Ризду
Так и сделаю, спасибо!

Пока вас не признали банкротом могут беспокоить и звонить и писать
Беспокоят и не только меня, звонков много, но у меня блок стоит на все незнакомые номера.

То что они вам пишут,что было взято с целью невозврата, так это просто давят морально. Ничего страшного.
А то что,пишут и звонят. Имеют полное право. У вас если не было 1 суда,вы не признаны банкротом, то имеют право с вами далее взаимодействовать.
То что,у вас есть номер дела,это лишь значит что вы подали документы,на этом все.

И что ? Вы пишите что они не имею право вам писать
Я стараюсь никому не отвечать.

То что они вам пишут,что было взято с целью невозврата, так это просто давят морально. Ничего страшного.
А то что,пишут и звонят. Имеют полное право. У вас если не было 1 суда,вы не признаны банкротом, то имеют право с вами далее взаимодействовать.
То что,у вас есть номер дела,это лишь значит что вы подали документы,на этом все.
Спасибо, успокоили.
Знаю, что будут и писать и звонить.
У меня просто есть отбитые, которые могут жестить, из- за них ещё переживаю.

Как думаете, могут напакостить или мне забыть про них?
Это любимая мантра всех каллов про "брали займ с целью невозврата". На неё не обращайте внимание.
Вы им неправильно пишете про "прошу не беспокоить" и показываете незнание закона. До первого суда они могут и будут беспокоить!!

Это любимая мантра всех каллов про "брали займ с целью невозврата". На неё не обращайте внимание.
Вы им неправильно пишете про "прошу не беспокоить" и показываете незнание закона. До первого суда они могут и будут беспокоить!!
Поняла, спасибо!
"Прошу не беспокоить" писать не буду🙂

Спасибо, успокоили.
Знаю, что будут и писать и звонить.
У меня просто есть отбитые, которые могут жестить, из- за них ещё переживаю.
😏 вам перечислить моих "отбитых"😂. Как назовут... Господи. Они дальше чем смс и звонков ничего не могут. Это их работа. Им за это платят. Они пишут и сами ссут со смеху. 🤣. А если вам прислать все смс... Чего зря. Капиталина и ее твари. Займыч. Белые деньги. Ну и тд. У меня из 74 штук, я уже и не знаю кто мне писал. Все смс я сохранила. Так, чисто вспомнить😂. Успокойтесь. Все мы живы. Выжили. Пережили.

Поняла, спасибо!
"Прошу не беспокоить" писать не буду🙂
Я же говорю как надо - "Пошли лесом, собаки сутулые". А лучше просто игнорьте. Нет вас, и нет

Ну вот от того что вы не отвечаете,большая вероятность того что жто будут делать ваши близкие.(
Если я буду им всем отвечать, то не смогу работать, больше 100 звонков в день. Звонили только пока моей маме и сестре, но я им сказала, чтобы больше трубки не брали с незнакомых номеров.