Все наоборот
Непререкаемый авторитет
- 17 Мар 2024
- 1,792
- 1,117
У меня так, для других там отдельный номер. Но, я сама как то случайно отправила на уже закрытую карту, и там уже можно было снять только в офисе. В общем сам себе тоже случайно можешь отправить.Просто привяжи к онлайн банку совсем другой номер,который не знают твои близкие. Тогда они по старому номеру не смогут отправить перевод тебе.
И ещё в банках иногда можно выбрать, какой счёт или карта будет для перечисления по Сбп, вот это надёжней, поискать в настройках и выбрать счёт какой удобнее, может вообще без карты. Это от банка зависит, в Сбере не помню точно как там.
И ещё надо повспоминать какие вообще переводы могут прийти, там же сейчас полно - по Сбп, по номеру карты, у Сбера там свои переводы внутри банка есть и тп. И их тоже учитывать.

вам перечислить моих "отбитых"
 вам перечислить моих "отбитых" . Как назовут... Господи. Они дальше чем смс и звонков ничего не могут. Это их работа. Им за это платят. Они пишут и сами ссут со смеху.
. Как назовут... Господи. Они дальше чем смс и звонков ничего не могут. Это их работа. Им за это платят. Они пишут и сами ссут со смеху.  . А если вам прислать все смс... Чего зря.
. А если вам прислать все смс... Чего зря.  живущая на теплотрассе? Или я жирная тварь? Ой... Я молчала. Мне юр сказала, молчи. Игнорь. Я так и делала. Ну попишут, сами поржут, успокоятся.
 живущая на теплотрассе? Или я жирная тварь? Ой... Я молчала. Мне юр сказала, молчи. Игнорь. Я так и делала. Ну попишут, сами поржут, успокоятся.