Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня так, для других там отдельный номер. Но, я сама как то случайно отправила на уже закрытую карту, и там уже можно было снять только в офисе. В общем сам себе тоже случайно можешь отправить.
И ещё в банках иногда можно выбрать, какой счёт или карта будет для перечисления по Сбп, вот это надёжней, поискать в настройках и выбрать счёт какой удобнее, может вообще без карты. Это от банка зависит, в Сбере не помню точно как там.
И ещё надо повспоминать какие вообще переводы могут прийти, там же сейчас полно - по Сбп, по номеру карты, у Сбера там свои переводы внутри банка есть и тп. И их тоже учитывать.
И ещё в банках иногда можно выбрать, какой счёт или карта будет для перечисления по Сбп, вот это надёжней, поискать в настройках и выбрать счёт какой удобнее, может вообще без карты. Это от банка зависит, в Сбере не помню точно как там.
И ещё надо повспоминать какие вообще переводы могут прийти, там же сейчас полно - по Сбп, по номеру карты, у Сбера там свои переводы внутри банка есть и тп. И их тоже учитывать.
Ну думаю,что под словами "чтоб денег случайно ни кто не перевел" имелось ввиду по номеру телефона,не каждый знает номер карты,номер счета человека.
Если говорить не о процедуре,то соглашусь,все правильно написали.
Наверное там цена дешевле по карте озон. Но если на месте по факту оплатить другой картой (в смысле третьего лица), неужели не выдадут? Но цену повысят на 5 рублей, и ладно)).
А ГИБДД сегодня ездила мне выдали но какую фигню там одна бумажка написано заявление а ниже написано что транспортных средств не числится на мне и другие типо справки они не дают никакие вот теперь не знаю где еще можно сделать в нашем городе только такие выдают сразу в день обращения. Я сначала онлайн отправляла запрос мне ответили что онлайн нельзя
А ГИБДД сегодня ездила мне выдали но какую фигню там одна бумажка написано заявление а ниже написано что транспортных средств не числится на мне и другие типо справки они не дают никакие вот теперь не знаю где еще можно сделать в нашем городе только такие выдают сразу в день обращения. Я сначала онлайн отправляла запрос мне ответили что онлайн нельзя
Ну вот фиг знает по идее как то должно быть написано что типо справка выдана такой то в том что транспортных средств не числится а тут фигня какая то непохожая на справку но у нас только такие выдают передо мной было 3 человека в очереди всем такие выдали
Ну вот фиг знает по идее как то должно быть написано что типо справка выдана такой то в том что транспортных средств не числится а тут фигня какая то непохожая на справку но у нас только такие выдают передо мной было 3 человека в очереди всем такие выдали
Всем добрый день! Давно читаю данный форум и вот только сейчас решила зарегистрироваться.Прохожу процедуру банкротства, заявление в суд уже подано, номер дела есть. У меня вопрос: последние несколько дней написывает "Займиго", написала им что в процедуре, номер дела и чтобы больше не беспокоили. В ответ мне прилетело такое сообщение, но я больше не отвечала. Как думаете, могут напакостить или мне забыть про них? Буду благодарна за ответы. Спасибо!
Всем добрый день! Давно читаю данный форум и вот только сейчас решила зарегистрироваться.Прохожу процедуру банкротства, заявление в суд уже подано, номер дела есть. У меня вопрос: последние несколько дней написывает "Займиго", написала им что в процедуре, номер дела и чтобы больше не беспокоили. В ответ мне прилетело такое сообщение, но я больше не отвечала. Как думаете, могут напакостить или мне забыть про них? Буду благодарна за ответы. Спасибо!
А вы туда продления вносили вобще или взяли и с концами?
Мне такое не приходило. У меня там 30, я 3 раза продление делала.
Они могут на вас в полицию написать, участковому. Мол работу указала, зп указала, выдали, а она сучка крашеная не платит. Отпишется участковый, что мол прохожу процедуру банкротства, и все.
Мне такое не приходило. У меня там 30, я 3 раза продление делала.
Они могут на вас в полицию написать, участковому. Мол работу указала, зп указала, выдали, а она сучка крашеная не платит. Отпишется участковый, что мол прохожу процедуру банкротства, и все.
Про полицию читала что могут заявление написать.
У меня так много отбитых, я каждый день переживаю, что что-нибудь прилетит от них. Читаю форум, становится легче, но все равно накрывает.
Про полицию читала что могут заявление написать.
У меня так много отбитых, я каждый день переживаю, что что-нибудь прилетит от них. Читаю форум, становится легче, но все равно накрывает.
То что они вам пишут,что было взято с целью невозврата, так это просто давят морально. Ничего страшного.
А то что,пишут и звонят. Имеют полное право. У вас если не было 1 суда,вы не признаны банкротом, то имеют право с вами далее взаимодействовать.
То что,у вас есть номер дела,это лишь значит что вы подали документы,на этом все.
То что они вам пишут,что было взято с целью невозврата, так это просто давят морально. Ничего страшного.
А то что,пишут и звонят. Имеют полное право. У вас если не было 1 суда,вы не признаны банкротом, то имеют право с вами далее взаимодействовать.
То что,у вас есть номер дела,это лишь значит что вы подали документы,на этом все.
Это любимая мантра всех каллов про "брали займ с целью невозврата". На неё не обращайте внимание.
Вы им неправильно пишете про "прошу не беспокоить" и показываете незнание закона. До первого суда они могут и будут беспокоить!!
Это любимая мантра всех каллов про "брали займ с целью невозврата". На неё не обращайте внимание.
Вы им неправильно пишете про "прошу не беспокоить" и показываете незнание закона. До первого суда они могут и будут беспокоить!!
вам перечислить моих "отбитых". Как назовут... Господи. Они дальше чем смс и звонков ничего не могут. Это их работа. Им за это платят. Они пишут и сами ссут со смеху. . А если вам прислать все смс... Чего зря. Капиталина и ее твари. Займыч. Белые деньги. Ну и тд. У меня из 74 штук, я уже и не знаю кто мне писал. Все смс я сохранила. Так, чисто вспомнить. Успокойтесь. Все мы живы. Выжили. Пережили.
Если я буду им всем отвечать, то не смогу работать, больше 100 звонков в день. Звонили только пока моей маме и сестре, но я им сказала, чтобы больше трубки не брали с незнакомых номеров.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Ситуация такая : взяла займ в Вивусе (раннее там не брала),перекрыла другой ,а затем там же взяла новый на 30 тысяч (в этой МФО брала раз 7 займы ранее и гасила вовремя) и внесла первый платеж за...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.