Банкротство - отзывы и личный опыт

Блин,жалко детей,хоть бы кто посоветовал,правда,банкротится…
Вот пока она жива. Почему не подать документы. Она же платила. Потом перестала. Это же не мошенничество. И даже если она умрет в процедуре (прости Господи), они могут по закону ее закончить. Ведь все дешевле, чем выплачивать такую бешеную сумму. У них вроде как и юрист есть, соседи наняли. А ее рен тв что-то спрашивают, а она и слов связать не может. Она-то чего молчит. Пробанкротила бы и все. Да у них нет сейчас денег. Ну составь ты с ними рассрочку. Пусть платят тысяч по 10. И вот я насмотрелась, и жалко. Останутся без квартиры. В Москве. В Москвееее. Это ж... Капец
И Рен-ТВ пришли в этот банк, спрашивают как могли одобрить такую сумму без оф зарплаты, с пособиями. На что они развели руками, мол они в это время не работали, когда оформляли кредит. И вместо подписи, в договоре электронные галочки. Как я понимаю это эл подпись, я так же кредиты выдавала. Ну нет бы помочь. А они ведут расследование, якобы мошенничество

Последнее редактирование:
У меня в августе завершающий суд, так что уже меньше 4 и не вступили. Ну это если как и прежний суд не отложат из-за свинарей,но уже к тому времени из-за них точно не отложат думаю
Здравствуйте. Как у вас бан прошел ?

Кто завершился,подскажите через сколько разблокируют счет в сбере? Неделя вроде же?
Разблокировали через пару дней после размещения определения на федресурсе. Ничего никуда сама по банкам не отправляла.

Всем Привет....А вообще когда юрист заказывает справки через госуслуги, там должно как-то отображаться что он их заказывал, а то написал что все доки готовы для подачи заявления в суд, я на госуслугах смотрю и не пойму заказывал он что-то или нет...

Всем Привет....А вообще когда юрист заказывает справки через госуслуги, там должно как-то отображаться что он их заказывал, а то написал что все доки готовы для подачи заявления в суд, я на госуслугах смотрю и не пойму заказывал он что-то или нет...
Так-то он у вас код доступа должен был спросить,который вам на ваш номер телефона пришёл, чтобы получить доступ к вашим госуслугам

Что заказывал у меня не отображалось. Только когда пришли

Мне на почту приходило что они там запрашивали.

Я когда себе заказывала на госуслугах , подобные документы, всегда оставались в перечне
Но там же ещё есть вариант, заказать например 2 НДФЛ через ЛК налоговой, а не госуслуги. То есть под учеткой госуслуг заходишь в налоговую и там заказываешь. Также из с выпиской из ПФ, можно напрямую в ПФ зайти и тп.

А мне почему-то юрист не сказал справку об отсутствии судимости заказать. Сейчас сам заказал через ГосУслуги. Месяц делать будут. Лишней не будет

А мне почему-то юрист не сказал справку об отсутствии судимости заказать. Сейчас сам заказал через ГосУслуги. Месяц делать будут. Лишней не будет
У меня быстро сделали и юристы сами заказывали

У меня быстро сделали и юристы сами заказывали
Да? Значит я поторопился)) Ну в электронном виде будет в личном кабинете Госуслуг висеть, доступ к Госуслугам моим у них есть

Да? Значит я поторопился)) Ну в электронном виде будет в личном кабинете Госуслуг висеть, доступ к Госуслугам моим у них есть
Вообще пишут месяц справка делается, у меня вообще быстро. Сейчас жду справку ГИМС, из Гибдд они сами заказали, пишут что такая справка сразу делается, я не знаю пришла она им или нет

Вообще пишут месяц справка делается, у меня вообще быстро. Сейчас жду справку ГИМС, из Гибдд они сами заказали, пишут что такая справка сразу делается, я не знаю пришла она им или нет
у меня 26 дней делали

Мне через два дня пришла)

Я чёйта не пойму, а почему вы собираете-то все? Если все доки уже были у юристов? Вы за это деньги отдали

А мне эта справка пришла через сутки. 🤷‍♀️

Я чёйта не пойму, а почему вы собираете-то все? Если все доки уже были у юристов? Вы за это деньги отдали
ну у него не просили а он все равно хочет чтобы была

ну у него не просили а он все равно хочет чтобы была
Перестраховаться. Понятно. Я так все чеки со Сбера вытащила, а то спросят куда я деньги от машины дела. Хотя сказали что не надо, а я все равно. Мало ли

А вообще как часто ваши юристы с вами на связи? От моих с 9 числа тишина. Мне стоит забеспокоиться? И я не звонила, и от них тишина. Или связь должна быть по требованию. 🤷

А вообще как часто ваши юристы с вами на связи? От моих с 9 числа тишина. Мне стоит забеспокоиться? И я не звонила, и от них тишина. Или связь должна быть по требованию. 🤷
я вообще с ними не общался, только когда они мне пишут

Если город крупный, там и быстрее обычно. Пишут 30, а готово через день. Я себе по работе так раз в год раньше заказывала, и давно когда то было реально 30, а последние разы прям быстро.

Так часто,насколько у тебя возникнет вопрос и ты напишешь им.
Тебя же уже признали банкротом! Документы дополнительные если не нужны,что им тебе писать? Поздороваться просто? 🤣
Как что-то понадобится напишут,после первого суда с юристами всегда минимальное взаимодействие, так как дальше работает ФУ. Если ФУ что понадобится, они тебе сообщат.
Так что,все нормально,не ищи повод для паники. Паникерша.❤️

Так часто,насколько у тебя возникнет вопрос и ты напишешь им.
Тебя же уже признали банкротом! Документы дополнительные если не нужны,что им тебе писать? Поздороваться просто? 🤣
Как что-то понадобится напишут,после первого суда с юристами всегда минимальное взаимодействие, так как дальше работает ФУ. Если ФУ что понадобится, они тебе сообщат.
Так что,все нормально,не ищи повод для паники. Паникерша.❤️
😂. И то верно. А то прям тишина. И я не пишу, не названиваю. А то им до суда от меня покоя не было. А эти когда вступать будут? Смотрю, смотрю, там пусто 🤷‍♀️.

😂. И то верно. А то прям тишина. И я не пишу, не названиваю. А то им до суда от меня покоя не было. А эти когда вступать будут? Смотрю, смотрю, там пусто 🤷‍♀️.
Они наверное там перекрестились после твоего суда.🤣
Вступать? Да хоть сейчас,как им захочется,2 мес на вступление. Но могут и позже. У всех по разному.

Они наверное там перекрестились после твоего суда.🤣
Вступать? Да хоть сейчас,как им захочется,2 мес на вступление. Но могут и позже. У всех по разному.
Скорее всего. Я через день названивала. Почему фу не назначили до сих пор, то когда вы позвоните в сро, то сп отменить, то почему до сих пор не отменили сроки подходят, то опять про машины 🤦‍♀️. Мне уж и самой стыдно. А вот переживания мои. Тк зная как они меня протянули... Глаз и глаз нужен. Под моим чутким контролем 😂😂😂😂

Скорее всего. Я через день названивала. Почему фу не назначили до сих пор, то когда вы позвоните в сро, то сп отменить, то почему до сих пор не отменили сроки подходят, то опять про машины 🤦‍♀️. Мне уж и самой стыдно. А вот переживания мои. Тк зная как они меня протянули... Глаз и глаз нужен. Под моим чутким контролем 😂😂😂😂
ФУ по любому назначили, скорее всего просто в графе на каде нету,у кого то так было. Не у всех одинаково выкладывают инфу на каде.
Определение о признании почитай,там обычно пишут ФУ,а это значит назначен.

Ааааа...не так прочитала)))это ты им такие вопросы задавала.😅