Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем здравствуйте, сейчас сделала выписку егрн и там числится автомобиль который был продан 2018 году, не понимаю, это получается он с учета не снят и до сих пор числится на мне?
Всем здравствуйте, сейчас сделала выписку егрн и там числится автомобиль который был продан 2018 году, не понимаю, это получается он с учета не снят и до сих пор числится на мне?
Не переживайте, не проблема. Если финансовый управляющий у вас хороший, он запросит самостоятельно или в целом вы ему можете предоставить договор купли-продажи. А дальше он уже через суд этот автомобиль исключит. Возможно только это удлинит так сказать процедуру)
Подскажите кто знает, оформлена по уходу за 80 летними, сегодня юрист с Госуслуг делал запросы, и говорит что в электронной трудовой книжке не указано что вы оформлены, где мне взять справку о том что я действительно оформлена?
Подскажите кто знает, оформлена по уходу за 80 летними, сегодня юрист с Госуслуг делал запросы, и говорит что в электронной трудовой книжке не указано что вы оформлены, где мне взять справку о том что я действительно оформлена?
Интересно получается, так в пенсионный я ходила с бабой и дедой, приносила справки с Центра занятости что не состою на учёте, и сотрудник меня там оформляла...
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый день, форумчане!
Набрал займов на совю голову. Понял что не тяну, решил начать процедуру. У меня МФО все (порядка 30 шт) из имущества ничего
Обзвонил кучу фирм, у один нужно ждать 3 месяца...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
И так... Я хочу просто высказаться. Накипело. Извините за много букв, но я хочу просто кому то это рассказать и возможно даже получить какие то ответы.
Я прохожу процедуру банкротства уже 7...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
Всем здравствуйте!
Я в п@@вой ситуации - долги у банков (кредиты + кред карты) + займы, все вместе на огромную сумму (около 2 лямов), на мне нет и не было никакого имущества, зп еле-еле хватает на...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всем привет! Начала прохождение процедуры банкротства, жду пока пройдет 90 дней, чтобы по всем займам был необходимый просрок. Телефон разрывается, угрозы сыпятся от коллекторов. Кто как...
Здравствуйтете. Стоит ли идти на банкротство с такими вводными, или попытаться самому вылезти?
Долги:
-Кредит 1млн под 40% -40тыс. платеж
-Кредит 550тыс под 38,5%.-22 тыс. платеж
-Кредит под...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.