Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем здравствуйте, сейчас сделала выписку егрн и там числится автомобиль который был продан 2018 году, не понимаю, это получается он с учета не снят и до сих пор числится на мне?

Всем здравствуйте, сейчас сделала выписку егрн и там числится автомобиль который был продан 2018 году, не понимаю, это получается он с учета не снят и до сих пор числится на мне?
Именно так

Вот это проблема нарисовалась..блииин
Не переживайте, не проблема. Если финансовый управляющий у вас хороший, он запросит самостоятельно или в целом вы ему можете предоставить договор купли-продажи. А дальше он уже через суд этот автомобиль исключит. Возможно только это удлинит так сказать процедуру)

Подскажите пожалуйста, у меня первое судебное заседание назначено на ноября, я могу сейчас оформить займ или МФО уже будет видеть что я банкрочусь

Подскажите пожалуйста, у меня первое судебное заседание назначено на 28 ноября, я могу сейчас оформить займ или МФО уже будет видеть что я банкрочусь
Не будет видеть. Но брать нельзя

Подскажите пожалуйста, у меня первое судебное заседание назначено на 28 ноября, я могу сейчас оформить займ или МФО уже будет видеть что я банкрочусь
Суд будет видеть, что займ оформлен. Нахера, простите, Вам займ?

Подскажите кто знает, оформлена по уходу за 80 летними, сегодня юрист с Госуслуг делал запросы, и говорит что в электронной трудовой книжке не указано что вы оформлены, где мне взять справку о том что я действительно оформлена?

Подскажите кто знает, оформлена по уходу за 80 летними, сегодня юрист с Госуслуг делал запросы, и говорит что в электронной трудовой книжке не указано что вы оформлены, где мне взять справку о том что я действительно оформлена?
В социальном фонде

Что-то я ничего не понимаю, это получается я не оформлена по уходу...

Вложения

• Screenshot_2024_1112_002442.webp
    Screenshot_2024_1112_002442.webp
    98.7 KB · Просмотры: 33
Сделала выписку об индивидуальном лицевом счёте, и там у меня показывает вот так, с 2019 года получается я оформлена...

Вложения

• Screenshot_2024_1112_010405.webp
    Screenshot_2024_1112_010405.webp
    149.1 KB · Просмотры: 37
Всем здравствуйте! Суд ввел процедуру реализации имущества на 6 месяцев. Вчера был суд, но судья отложила до 19.12 заседание для предоставления отзыва на завершения кредитору. Мне сначала финансовый управляющий вообще не говорил про такое развитие событий, а сейчас вроде как говорит, что это обычная практика. Кто с таким сталкивался? Что потом было, какое решение? Ещё раз могут отложить?

Всем здравствуйте! Суд ввел процедуру реализации имущества на 6 месяцев. Вчера был суд, но судья отложила до 19.12 заседание для предоставления отзыва на завершения кредитору. Мне сначала финансовый управляющий вообще не говорил про такое развитие событий, а сейчас вроде как говорит, что это обычная практика. Кто с таким сталкивался? Что потом было, какое решение? Ещё раз могут отложить?
А это не фу у Вас случайно проеб.. ся, перед окончанием процедуры фу должен подготовить отчёт, если его не подготовить, сроки продлят. Может это что то другое, не буду утверждать

А это не фу у Вас случайно проеб.. ся, перед окончанием процедуры фу должен подготовить отчёт, если его не подготовить, сроки продлят. Может это что то другое, не буду утверждать
ФУ вроде все представил. В любом случае пока не опубликован судебный акт, опубликуют, я посмотрю