Банкротство - отзывы и личный опыт

А после окончания процедуры банкротства, есть вероятность того, что там останутся хоть какие-то деньги?
Ну у многих остаются. Если КМ не мало скопилось, а кредиторов вступило в реестр мало и с маленькими долгами. После погашения кредиторов вступивших,если останется то ваше.

Бывает работает и так)
Право онлайн минуя приставов,отнесли исполнительный лист прямо в банк.
Продублировала для них еще раз файл определение о том ,что признана банкротом 14.08.2024,написала им,что они нарушают закон.
И все решилось без танцев с бубнами😊

Вложения

• Screenshot_20241112_172546_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20241112_172546_Yandex Mail.webp
    64.2 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20241112_172724_Messages.webp
    Screenshot_20241112_172724_Messages.webp
    37.7 KB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
Бывает работает и так)
Право онлай минуя приставов,отнесли исполнительный лист прямо в банк.
Продублировала для них еще раз файл определение о том ,что признана банкротом 14.08.2024,написала им,что они нарушают закон.
И все решилось без танцев с бубнами😊
А придет какая-то смс что исполнительный в банк принесли? А то ж заблочено все, как понять

А придет какая-то смс что исполнительный в банк принесли? А то ж заблочено все, как понять
Да все заблокировано,смс приходит.Звонила в банк узнавала,кто отнес исп.лист,сказали Право онлайн.

Вложения

• Screenshot_20241112_174216_Messages.webp
    Screenshot_20241112_174216_Messages.webp
    42.5 KB · Просмотры: 46
Добрый день , подскажите пожалуйста . Обаятельно ли закрывать ИП если я хочу банкротиться ? Через ИП ничего не проходит вообще .

Добрый день , подскажите пожалуйста . Обаятельно ли закрывать ИП если я хочу банкротиться ? Через ИП ничего не проходит вообще .
Да,нужно закрывать.
Закрывается 1 днем,даже онлайн можно.

Здравствуйте! Есть те, кто не банкротился с долгом больше миллиона рублей? У меня 40 МФО и два банка. Как у вас всё разрешилось?
Так-же, как и более чем с миллионом рублей.

Да, обязательно. Если есть какие-то «хвосты» в ИП, не закрывайте, их тоже будут банкротить. Потому что перед закрытием ИП даже при нулевом доходе есть платежи в налоговую

Здравствуйте! Есть те, кто не банкротился с долгом больше миллиона рублей? У меня 40 МФО и два банка. Как у вас всё разрешилось?
Привет. Я поначалу не банкротилась,долг больше миллиона.
Как все разрешилось?
Прошла процедуру банкротства спустя 4 года просрочек. )

Привет. Я поначалу не банкротилась,долг больше миллиона.
Как все разрешилось?
Прошла процедуру банкротства спустя 4 года просрочек. )
Вероничка,а как же вы прожили эти 4 года с просрочками?😅Банки или МФО?

Подскажите пожалуйста, знакомая хочет подать на банкротство, но у нее ипотека, это единственное жилье. Читала что хотят сделать закон чтобы если единственное жилье и оно в ипотеке, то оно не будет включаться в банкротство?
Добрый день, подала ли ваша знакомая на банкротсво? Как в итоге поступают с квартирой которая в ипотеке?

У меня 6 с лишним мульонов) 50 банок и МФО) бОльшая часть задолженностей с 2018 года, сейчас прохожу процедуру банкротства

У меня 6 с лишним мульонов) 50 банок и МФО) бОльшая часть задолженностей с 2018 года, сейчас прохожу процедуру банкротства
Вот и к вам вопрос.уже спустя много времени.так не донимают коллекторы … и т.д.🤪?

Добрый день ! скажите пожалуйста,если здесь есть юристы... хочу пойти на банкротство,в России никакой недвижимости нет,но есть в Армении. могут ли добраться до имущества там ?

всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, юрист еще на той недели сказала что скажет номер дела , я у нее спрашиваю когда будет номер , она все мне отвечает ждем завтра , такое разве возможно ?

всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, юрист еще на той недели сказала что скажет номер дела , я у нее спрашиваю когда будет номер , она все мне отвечает ждем завтра , такое разве возможно ?
Конечно возможно, не юрист же номер присваивает, а суды сейчас очень загружены
Зайдите на кадарбитр.ру и по фамилии посмотрите сами, может уже есть номер дела

Отредактировано модератором:
Можете сами посмотреть ) арбитр заходишь , вбиваешь номер инн и все ) я так себя там нашла , тоже юрист мочит всегда )))

Проверьте сами на кадарбитре, может номер уже и есть, мне тоже сказали напишут, но я его увидела раньше :D

Вчера был суд,сегодня зашла,а там перенос на 26 дек.,запросили 2ндфл и справку о несудимости,вопрос в том,что на 2 заседание опять платитт 25т.р?

Вчера был суд,сегодня зашла,а там перенос на 26 дек.,запросили 2ндфл и справку о несудимости,вопрос в том,что на 2 заседание опять платитт 25т.р?
Нет, при переносе заседания вы ничего не платите

Проверьте сами на кадарбитре, может номер уже и есть, мне тоже сказали напишут, но я его увидела раньше :D
Ой,а подскажите,пожалуйста.поточнее,чего щадить надо.чтобы увидеть номер дела🙏?
Забить в интернете 🤪?

Отредактировано модератором: