Угу!
Писала ранее,но вижу вам совсем в лом искать мои отзывы)
Почему то в апреле-мае вы так бурно не реагировали на мой отзыв на данные компании.Еще Никитки для полной картины не хватает)
Значит дело было вечером,делать было нечего!
Обратилась я В НССД в середине апреля,впрочем так же как и в Фаворит.
Менеджер НССД красиво пела,состряпала договор значит и дала время ознакомиться с ним.Я все взвешивала думала,читала.В этот период она,как назойливая муха не давала мне покоя,отвлекала

В итоге я ей говорю,слушайте,а может мне не банкротиться,а попробовать реструктуризацию.Она говорит конечно,сейчас сделаем новый договор

Я то дурная думала,что смогу,вроде зарабатываю не плохо,расплачусь по реестре.
Состряпала она еще один договор и опять дала время.В этот период,пока она от меня отстала,я консультировалась в Фаворите,НЦБ,у юриста.И знаете все хором сказали,что мне не согласуют ее,так как по мимо банков у меня очень много МФО.
Мой юрист знакомый,но она не занимается банкротством сказала,что если я пойду в НССД,то буду платить два раза,за реестру и за реализацию,как впрочем и в других компаниях подтверлили эти слова.
Итог по НССД:лишь бы развести на деньги,и не важно подходит данный вариант клиенту или нет.
Менеджер НССД так орала,когда узнала,что я с ними не буду заключать договор.Говорила и поливала грязью другие компании.Говорила,что реестра мне подойдет и если,кто то из МФО в нее не вступит,не соглосует,то их спишут по реестре.Чушь полная

Одним словом профыссионал своего дела!

Вопрос к Вам,а вы кто,что бы я Вам скидывала свои договора?
Я ваши не прошу скинуть,так как мне не важно,проходите вы там процедуру или нет.