Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня 2 месяца как был первый суд еще никто не вступил в реестр это значит под конец все полезут да?
Да могут,но могут и не полезть.
Тут не предугадаешь,здесь как в рулетке😆

Ну у меня просто дофига кредиторов сбер альфа МТС и 70 мфо🤦
Тут у @Док местной знаменитости😊,
было очень много кредиторов и на сколько я помню,вступил только один.
Мтс банк по себе знаю пакостит,вступает перед финалом.

Ну у меня просто дофига кредиторов сбер альфа МТС и 70 мфо🤦
Моё почтение. У меня примерно также, только банков побольше. Суд был 26 сентября, в течение 2 месяцев влезли Газпромбанк, альфа, 3 коллекторских конторы, МКК микрозайм и на днях влез МТС банк.

МТС банк мне карту закрыли долг списали сумма без процентов 20т.

Вложения

• Screenshot_20250116_182845_ru_mts_bank_MainActivity.webp
    Screenshot_20250116_182845_ru_mts_bank_MainActivity.webp
    75.3 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20250116_182856_ru_mts_bank_MainActivity.webp
    Screenshot_20250116_182856_ru_mts_bank_MainActivity.webp
    74.3 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_20250116_182911_ru_mts_bank_MainActivity.webp
    Screenshot_20250116_182911_ru_mts_bank_MainActivity.webp
    67.8 KB · Просмотры: 36
Мтс тоже перед финалом полез?
Моё почтение. У меня примерно также, только банков побольше. Суд был 26 сентября, в течение 2 месяцев влезли Газпромбанк, альфа, 3 коллекторских конторы, МКК микрозайм и на днях влез МТС банк.

МТС у меня по-любому полезет у меня там кредитка на полляма 🤦

Нет, у меня финал в марте будет, так что они вовремя. Перед финалом Тинькофф жду. Тем более, я с ними столько ругался, что они по-любому мне насолить хотят.

Нет, у меня финал в марте будет, так что они вовремя. Перед финалом Тинькофф жду. Тем более, я с ними столько ругался, что они по-любому мне насолить хотят.
Да про Тинька тоже слышала,любители в последний момент подпрыгнуть.

добрый день! Подскажите, пожалуйста, закончилась процедура, освобождена от обязательств
Что теперь делать ? Писать кредиторам ?

Если одна из мфо отказывается предоставлять справку по задолженности, то как сильно может это повлиять на результат банкротства?

Если одна из мфо отказывается предоставлять справку по задолженности, то как сильно может это повлиять на результат банкротства?
Я вообще справок не запрашивала,только договора и то не все.Что смогла то собрала,где был заблокирован кабинет,делала скрин,где был долг продан,тоже скрин и отправляла юристу.На этом всё.Признана банкротом,жду финал.

добрый день! Подскажите, пожалуйста, закончилась процедура, освобождена от обязательств
Поздравляю!😇
Тоже послушать интересно,пригодится в ближайшем будущем😁

Присоединяюсь к вопросу.....лично я разослала во все банки кредиторы( ВТБ, почта, Убрир, ПСБ) за исключением сбера письма с просьбой рассмотреть мое обращение, списать с меня долги и уведомить меня об этом в письменном виде....прошел уже месяц...а воз и ныне там...личные кабинеты как были заблокированы так и заблокированы, просроченные задолженности как висели так и висят...жду...может расчехлятся...единственный сбер без всяких уведомлений сам удалио все кредитные задолженности из личного кабинета....как то так....интересно как у остальных участников этого форума было....долго ли списывали кредитные задолженности?

3,5 месяца как освобожден
Первые 2 месяца никому ничего не писал, у меня сами все постепенно присылали смс о том, что долг закрыт. Некоторые мфо сами заблокировали личные кабинеты. Те, кто вступил в реестр (у меня это был мтс, газпром, хоум, гринмани и доброзайм) самые первые прислали смс о том, что долги списаны.
В январе заказал новый отчет в БКИ, увидел, что данных о банкротстве там вообще нет и 3 договора до сих пор висят в просрочке (сбер, мигкредит и веббанкир). Написал им, чтобы направили актуальные данные в БКИ. Сбер ответил, что данные направлены, в теч 4 дней должны все исправить. Веббанкир на днях прислал письмо, что тоже направили данные в БКИ на актуализацию. Мигкредит молчит. Подожду до понедельника и начну войну с мигами.
В БКИ тоже отправил письмо, чтобы внесли актуальные данные. Ответили, что заявку приняли, работают над ней.

Всем привет. Кому-нибудь обычный сплит при банкротстве списывали? ( который не кредитный продукт )
Есть реальная практика?
В интернете агентства только пишут, что спишут и кредитный и обычный сплиты, а вот практики не видел не разу!

Уважаемые, поздравьте.
Вчера был первый суд, сегодня- определение о признании банкротом с реализацией.
Веселье начинается.
Ипотека в том же банке, что и кредиты, куча МФО.
Ой, чувствую, будет жарко😬

Уважаемые, поздравьте.
Веселье начинается.
Поздравляю!!!Начало положено...
За то потом будет,что вспомнить)))
На всю жизнь в памяти отложиться😉

Поздравляю!!!Начало положено...
За то потом будет,что вспомнить)))
На всю жизнь в памяти отложится😉
Точно не забуду) )
Муж, сразу не убил, теперь до конца жизни нервы будет мотать,. ну и родственники тоже.

Точно не забуду) )
Муж, сразу не убил, теперь до конца жизни нервы будет мотать,. ну и родственники тоже.
Устанет он до конца жизни нервы мотать😅
Можно ещё в чём-то другом набедокурить,
что бы он переключился🤭😅

Здравствуйте.
Коллеги по несчастью, расскажите, пожалуйста. А бывает ли такое, что ввели реализацию имущества на полгода и через полгода без переносов все завершилось? Или обязательно кто-то напакостит? Мои 6 месяцев подходят к концу. Через 8 дней должен быть итоговый суд. За это время юристы у меня ничего не запрашивали, кредиторы особо не долбили. На кад арбитре 7 кредиторов ( мфо и каллы, банков у меня нет) вступили в реестр. Единственное что в декабре кто-то из калов запрашивал материалы дела для ознакомления, это я увидела в карточке на кад арбитре. Я так понимаю, что неспроста запросили и намереваются подпортить финал? И можно в ближайшие месяцы не рассчитывать на освобождение?)
У меня без переносов и продлений)в июне первый суд был,в декабре последний.
Дней за 5 до последнего суда мне ФУ прислал заказным письмом свой отчет и ходатайство о завершении.Я не знаю это нормальная практика или нет но было так.И такой же отчет и ходатайство направил в суд,на кадарбитре запись об этом появилась за 2 дня до суда.Страх переноса был,думала судья перенесет из за того что не успел ознакомиться с отчетом…Но нет,все завершилось

Отредактировано модератором:
Уважаемые, поздравьте.
Веселье начинается.
Валентина, добрый вечер! Поздравляю с первым судом! Я сейчас напряглась))))) А то что происходит до 1 суда, это еще не жара?