Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тут у @Док местной знаменитости,
было очень много кредиторов и на сколько я помню,вступил только один.
Мтс банк по себе знаю пакостит,вступает перед финалом.
Моё почтение. У меня примерно также, только банков побольше. Суд был 26 сентября, в течение 2 месяцев влезли Газпромбанк, альфа, 3 коллекторских конторы, МКК микрозайм и на днях влез МТС банк.
Моё почтение. У меня примерно также, только банков побольше. Суд был 26 сентября, в течение 2 месяцев влезли Газпромбанк, альфа, 3 коллекторских конторы, МКК микрозайм и на днях влез МТС банк.
Нет, у меня финал в марте будет, так что они вовремя. Перед финалом Тинькофф жду. Тем более, я с ними столько ругался, что они по-любому мне насолить хотят.
Нет, у меня финал в марте будет, так что они вовремя. Перед финалом Тинькофф жду. Тем более, я с ними столько ругался, что они по-любому мне насолить хотят.
Я вообще справок не запрашивала,только договора и то не все.Что смогла то собрала,где был заблокирован кабинет,делала скрин,где был долг продан,тоже скрин и отправляла юристу.На этом всё.Признана банкротом,жду финал.
Присоединяюсь к вопросу.....лично я разослала во все банки кредиторы( ВТБ, почта, Убрир, ПСБ) за исключением сбера письма с просьбой рассмотреть мое обращение, списать с меня долги и уведомить меня об этом в письменном виде....прошел уже месяц...а воз и ныне там...личные кабинеты как были заблокированы так и заблокированы, просроченные задолженности как висели так и висят...жду...может расчехлятся...единственный сбер без всяких уведомлений сам удалио все кредитные задолженности из личного кабинета....как то так....интересно как у остальных участников этого форума было....долго ли списывали кредитные задолженности?
3,5 месяца как освобожден
Первые 2 месяца никому ничего не писал, у меня сами все постепенно присылали смс о том, что долг закрыт. Некоторые мфо сами заблокировали личные кабинеты. Те, кто вступил в реестр (у меня это был мтс, газпром, хоум, гринмани и доброзайм) самые первые прислали смс о том, что долги списаны.
В январе заказал новый отчет в БКИ, увидел, что данных о банкротстве там вообще нет и 3 договора до сих пор висят в просрочке (сбер, мигкредит и веббанкир). Написал им, чтобы направили актуальные данные в БКИ. Сбер ответил, что данные направлены, в теч 4 дней должны все исправить. Веббанкир на днях прислал письмо, что тоже направили данные в БКИ на актуализацию. Мигкредит молчит. Подожду до понедельника и начну войну с мигами.
В БКИ тоже отправил письмо, чтобы внесли актуальные данные. Ответили, что заявку приняли, работают над ней.
Всем привет. Кому-нибудь обычный сплит при банкротстве списывали? ( который не кредитный продукт )
Есть реальная практика?
В интернете агентства только пишут, что спишут и кредитный и обычный сплиты, а вот практики не видел не разу!
Уважаемые, поздравьте.
Вчера был первый суд, сегодня- определение о признании банкротом с реализацией.
Веселье начинается.
Ипотека в том же банке, что и кредиты, куча МФО.
Ой, чувствую, будет жарко
Уважаемые, поздравьте.
Веселье начинается.
Здравствуйте.
Коллеги по несчастью, расскажите, пожалуйста. А бывает ли такое, что ввели реализацию имущества на полгода и через полгода без переносов все завершилось? Или обязательно кто-то напакостит? Мои 6 месяцев подходят к концу. Через 8 дней должен быть итоговый суд. За это время юристы у меня ничего не запрашивали, кредиторы особо не долбили. На кад арбитре 7 кредиторов ( мфо и каллы, банков у меня нет) вступили в реестр. Единственное что в декабре кто-то из калов запрашивал материалы дела для ознакомления, это я увидела в карточке на кад арбитре. Я так понимаю, что неспроста запросили и намереваются подпортить финал? И можно в ближайшие месяцы не рассчитывать на освобождение?)
У меня без переносов и продлений)в июне первый суд был,в декабре последний.
Дней за 5 до последнего суда мне ФУ прислал заказным письмом свой отчет и ходатайство о завершении.Я не знаю это нормальная практика или нет но было так.И такой же отчет и ходатайство направил в суд,на кадарбитре запись об этом появилась за 2 дня до суда.Страх переноса был,думала судья перенесет из за того что не успел ознакомиться с отчетом…Но нет,все завершилось
Уважаемые, поздравьте.
Веселье начинается.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Здравствуйте! Мне 23 года. Примерно год назад человек попросил меня взять кредит на своё имя. Без расписки и каких-либо документов я взял два кредита, а потом возможность платить у человека...
Здравствуйте. Общий долг на сегодня 560 тыр. (3 потреба, 2 кк, 1 рассрочка, банки Сб, Альфа, ВТБ; МФО к счастью пока нет). Плачу исправно без просрочек уже 8 лет. Задолбалась. Сильно. Изначально...
Все привет.
Подал на банкротсво много долгов .
МФО некая часть уже в просрочке .
Плюс пару дней назад МТС кредитка в просрочке .
Подскажите как быстро вообще передают долги коллекторам .
Просто в...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Всех приветствую.
Озадачился вопросом судебной реструктуризации. Пытался гуглить и рыскать по форуму, но не нашел прямо конкретной информации. На данный момент имеется долгов на 1.100.000 по трем...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Добрый день, кто нибудь банкротилися через компанию Губенко групп.рф находится они в Новосибирске. Вся информация за них, это только отзывы в и видео отзывы в интернете. Нашёл единственного...
Добрый день. Сейчас муж хочет начать процедуру банкротства. Переживаю,что потом у меня ( я из финансового сектора) и у сына( айти) могут быть проблемы с трудоустройством. У кого какой опыт?
Всем привет!
Решила поделиться своей историей — вдруг кому-то поможет принять решение, как когда-то помогли мне.
У меня было несколько кредитов, плюс микрозаймы — в какой-то момент просто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.