У меня через полтора месяца подали в суд. Документы все собирали, одну справка из ГИБДД ждал только месяц. С мфо я не разу не общался. Поставил заглушку, удалил все соц сети, и любую информацию которая могла быть о себе. Смотрел в конце дня , журнал , там больше 100 звонок было)) смски присылали, угрожали. Но я знал лишь смеялся над их попытками психологического давления . Спустя ещё время, начали письма слать по месту прописки. Я сходил заранее на почту, нашел своего почтальона, и попросил её, мои письма откладывать в сторону. И только Сбербанк навещал меня по месту прописки, где я не живу, бесконечные письма оставляли у двери . Каким то образом нашли номер моего отца, но я заранее ему установил заглушку. Даже курил себе новый номер, правда ошибка была оформлять на свой паспорт, они начали звонить мне на новый номер. После суда ещё звонили недели две, так же игнорировал, звонки полностью прекратились. Не давно ещё письма кто-то присылал , угрожали в суд подать, но как только номер дела назвал, сразу извинялись и больше не беспокоили . Так что мой вам совет, игнорируйте , и не обращайте внимание на их сообщения и смски. Возможно вашей области такая практика лучше подходит когда в суд идете уже с просрочками.