Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день) подскажите есть на форуме госслужащие которые банкротились/банкротятся на данный момент? Сообщают ди об этом работодателю и как он на жто реагировал?

12:
Добрый день) подскажите есть на форуме госслужащие которые банкротились/банкротятся на данный момент? Сообщают ди об этом работодателю и как он на жто реагировал?
Добрый день! Не знаю про остальные специальности .Я работаю в школе в государственной учителем. Не сообщают, никто не знает, если сама не скажешь.

Добрый день! Не знаю про остальные специальности .Я работаю в школе в государственной учителем. Не сообщают, никто не знает, если сама не скажешь.
Всем привет! Я тоже работаю в школе,учителем,но директора поставила в известность,так как ему стали поступать звонки по поводу меня🤷‍♀️,все объяснила…

Всем привет! Я тоже работаю в школе,учителем,но директора поставила в известность,так как ему стали поступать звонки по поводу меня🤷‍♀️,все объяснила…
Здравствуйте! Я когда заявление подала, еще просрочек не было, за месяц пока ждала суда, пошли просрочки. Но ещё не успели добраться до друзей и работы. Очень боялась. Только мужу звонил Совкомбанк.

А кто звонил фин управляющий или кредиторы? Я федеральный госслужащий, вот и думаю как на это отреагирует работодатель, надеюсь за это не уволят(

12:
А кто звонил фин управляющий или кредиторы? Я федеральный госслужащий, вот и думаю как на это отреагирует работодатель, надеюсь за это не уволят(
Кредиторы🤪,да не уволят,конечно🙏

12:
По закону не должны. Мне кажется пусть лучше о банкротстве узнают (а возможно и нет), чем на работу придут исполнительные листы ,и тогда точно узнают.

Кредиторы🤪,да не уволят,конечно🙏
Я когда брала кредиты другая госструктура была, новое место работы они не знают (надеюсь), ещё замена паспорта была, не знаю усложнит им это что-то или нет

Вот ведь собаки сутулые..
Учителя их учили и их детей учат,а они так беспардонно жестят.

12:
Я когда брала кредиты другая госструктура была, новое место работы они не знают (надеюсь), ещё замена паспорта была, не знаю усложнит им это что-то или нет
Паспорт и я меняла.
А Деньги просили подтвердить новые данные фото с паспортом в руках.
Я им сказала,ну уж нет больше я свои селфи ни кому не посылаю😅
Мне хватило фофанов в своей жизни😂

12:
Родственник банкротится, работает в росгвардии. Да, сообщили. Сразу. Там нормально отреагировали.

Паспорт и я меняла.
А Деньги просили подтвердить новые данные фото с паспортом в руках.
Я им сказала,ну уж нет больше я свои селфи ни кому не посылаю😅
Мне хватило фофанов в своей жизни😂
Ну я нигде не светила новый паспорт, в екапусте светится, что нужно внести данные новые, но я ничего никому сообщать не буду

Родственник банкротится, работает в росгвардии. Да, сообщили. Сразу. Там нормально отреагировали.
Кто сообщил? Сразу? )
Сообщают в одном случае,это даже не то что уведомление о том что сотрудник банкротится,а то что при смене реквизитов для получения зп в процедуре (после первого суда) если работадатель отказывает сотруднику в смене реквизитов,то ФУ направляет на работу офиц уведомление о банкротстве для чего просят сменить реквизиты.

Получается, что фин управляющий письмо работодателю, что сотрудник проходит процедуру банкротство?

12:
Получается, что фин управляющий письмо работодателю, что сотрудник проходит процедуру банкротство?
Отправляют только если сотрудник сам не смог добиться от бухгалтерии смены реквизитов.

Отправляют только если сотрудник сам не смог добиться от бухгалтерии смены реквизитов.
А обязательно открывать спец счёт или ФУ может пользоваться моим зарплатным счётом? Читала про то, что люди ходили в банк и с разрешения ФУ снимали деньги в банке, там разрешение на определённую сумму даётся вроде как

12:
А обязательно открывать спец счёт или ФУ может пользоваться моим зарплатным счётом? Читала про то, что люди ходили в банк и с разрешения ФУ снимали деньги в банке, там разрешение на определённую сумму даётся вроде как
Это уже у всех по разному,смотря как и с какими банками работает ваш ФУ.
Тут узнавайте у юристов своих.

12:
Это в том случае,если этот спец.счет необходим же.
Ведь можно его и не открывать,а оставить зарплатный счет и снимать ПМ каждый месяц по разрешению ФУ.

12:
Интересно, а каков шанс, что суд одобрит аренду квартиры и будет на неё выделять деньги помимо ПМ?
Ну тут уже никто не скажет. Все на усмотрение судьи,но из своих знакомых кто с арендой,не знаю хоть 1 отказа.

Имеет ли смысл начать работу с юристом уже сейчас по поводу банкротства , если основная масса просрочек будет в конце марта , а на данный момент имеется в районе 10 просрочек?

Ну тут уже никто не скажет. Все на усмотрение судьи,но из своих знакомых кто с арендой,не знаю хоть 1 отказа.
Юрист он же и ФУ сказал его сделать, т.к собственности нет, но прописана в самом городе квартира на родителей оформлена, надеюсь прокатит эта аренда. По крайней мере, как мне сказали, суд не проверят живу я там или нет, и то что не официально она сдаётся, тоже вроде не проверяют, вот и думаю правда никто ничего не проверяет 🤔

Кто сообщил? Сразу? )
Сообщают в одном случае,это даже не то что уведомление о том что сотрудник банкротится,а то что при смене реквизитов для получения зп в процедуре (после первого суда) если работадатель отказывает сотруднику в смене реквизитов,то ФУ направляет на работу офиц уведомление о банкротстве для чего просят сменить реквизиты.
Кто не знаю. Но начальство узнало почти что сразу.

Кто не знаю. Но начальство узнало почти что сразу.
Но это явно не от юристов. Не могли юристы просто так от нечего делать отправить письмо на работу что их клиент банкротится. Юристы не фигурируют в деле совсем. Бред какой то.
Ну да ладно.

Но это явно не от юристов. Не могли юристы просто так от нечего делать отправить письмо на работу что их клиент банкротится. Юристы не фигурируют в деле совсем. Бред какой то.
Ну да ладно.
Я вечером его спрошу, напишу

Имеет ли смысл начать работу с юристом уже сейчас по поводу банкротства , если основная масса просрочек будет в конце марта , а на данный момент имеется в районе 10 просрочек?
Я когда обратилась,у меня не было просрочек. Чем быстрее начать,тем меньше будут доставать своими звонками.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли вносить в каждый займ 10 % от тела долга? Кто-то говорит, что нужно обязательно, что бы не смогли заявление написать по 159 статье в процессе