Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите, суд 10 числа первый, если будет определение оставить без движения то на какой срок? Есть какой то регламент или суд сам решает?

Подскажите, суд 10 числа первый, если будет определение оставить без движения то на какой срок? Есть какой то регламент или суд сам решает?
У меня два раза оставляли без движения. На месяц)
В смысле каждый раз на месяц))
Но там чет судья решила от куда-то, что у меня есть бетономешалка😅и требовала доки на нее.

Если у вас уже назначена дата суда,то у вас не будет без движения. Если к суду не внесли депозит либо не предоставили документы,которые запрашивали к 1 суду,то сделают отложение/перерыв/прекращение.
Без движения оставляют до назначения даты запросив какие либо документы.

Ну что народ. Поздравляйте. Вчера выложили определение о завершении процедуры и освобождении от уплаты кредитов. 24 августа 2024 подали документы в суд и вчера завершились. Списали 1,3 млн. в Сбере. МТС банк не заявился, но там долг тысяч 60 был. , МФО не было у меня.

Банкротился с нелюбимым здесь БЮ, косяки были в том плане , что неправильно сумму указали долга в первом заявлении и то что один отдел говорит одно, а другой другое. Но это я такой зануда, вникал постоянно в нюансы все, если бы просто сидел на попе ровно, то и не знал бы про эти нюансы. Проблем в принципе вообще не было никаких, не смотря на то что у меня была продажа Авто в январе 2024 года.

Самое интересное, что я очень тревожный товарищ, но всю процедуру вообще не нервничал, был спокоен как удав. И после освобождения тоже спокойно отреагировал, типа - ну списали и списали)))

Так что я вас покидаю, всем удачи и освобождения от всех долгов!

А, забыл написать. Тинькоф сразу разблокировал карты ,после обращения в чат. Втб сказал - приезжайте лично и бумажки нам везите. А Сбер в чате сказал что дней 5 надо, долг до сих пор в 41 млн висит , кредиты отображаются.
У меня тоже не было счастья"полные штаны"процедура на год затянулась,видимо уже привыкла в банк бегать с разрешением ФУ и картой сына пользоваться.

У меня два раза оставляли без движения. На месяц)
В смысле каждый раз на месяц))
Но там чет судья решила от куда-то, что у меня есть бетономешалка😅и требовала доки на нее.
Эт не смешно, на самом деле.
Она походу чет употребляла.
Она требовали доки конкретно на эту машину.
Мы тут на уши всех поставили, предоставили ей выписку с Гаи, что на мне такого нет и никогда не было.
В нашем Гаи такую выписку дают только строго по запросу суда.
И мне назначили наконец первый суд. Судья, заменяющий эту😅
Я видела все доки, что юристы отправляли. Откуда она эту технику взяла. Я вообще не пойму.
Там эт бетономешалка 10 лямов стоит.
Я позырила😅
Для ясности. У меня доки в конце декабря в суд поданы. А она все оставляла без движения. 15 апреля первый суд.
У мужа в конце января. В начале марта-банкрот)
Юристы одни и те же

Тем временем у меня РСВ подали ходатайство об ознакомлении с материалами дела)) Складывается впечатление, что они не отстанут. Все, вот просто все КА ведут себя не так как хотелось бы. Что еще раз подчеркивает мое мнение: чем быстрее идешь в процедуру, тем быстрее все проходит
Я в процедуре с ноября 24го, прошло 5 месяцев и финальное должно быть в апреле. Управляющий уже заключение готовит. Очень надеюсь, что не будут влезать так как имущества нет никакого... А вы давно в процедуре, много кредиторов вступили у вас?

Я в процедуре с ноября 24го, прошло 5 месяцев и финальное должно быть в апреле. Управляющий уже заключение готовит. Очень надеюсь, что не будут влезать так как имущества нет никакого... А вы давно в процедуре, много кредиторов вступили у вас?
Кредиторов 9 или 10. Признали в оетябре. Суд должен был быть в апреле, но, скорей всего, перенос будет из-за АйДи Коллект

А вы с каких чисел ноября, с начала или с конца? У меня был первый суд 27 ноября. Что-то подсказывает, что на апрель можно не рассчитывать.

Всем здравствуйте. Меня вот сейчас точно кондражка хватит. 10.03. признали банкротом. У меня ипотека Сбер, платеж каждый месяц 26 числа, собирались завтра с третьим лицом идти платить. Сегодня захожу в сбербанк онлайн, а там висит просроченная задолженность на сумму всего остатка, а там 2,4 млн. Задолженность якобы с 10.03 как раз и неустойка почти 7 тыс. накапала уже. Я в шоке поехала в банк, мне толком ничего не говорят, отправили на 900 звонить. Я звоню, перенаправляли на трех разных специалистов, те тоже внятно инфу не дают. Типо вы банкрот, вам выставили весь долг для оплаты, типо что вы хотите. Я говорю мне нельзя просрочек, планируем выходить на мировое. А они мне ну пишите на такую-то почту, что хотите мировое заключать, там скину список документов. Начинаю юристам своим звонить. Они меня немного успокоили, говорят у вас так и будет просрочка висеть, потому как банк выставил вам весь долг из-за того, что признаны банкротом. Идите как и положено завтра в банк, платите ежемесячный платёж третьим лицом, чеки сохраняйте для суда, что продолжаете исправно платить. А на мировое сами будем выходить и от вас ничего не требуется более того, как вносить по своему основному графику платежи по ипотеке. Я сижу вся аж трясусь, вот такая вот взбучка. Понаписала тут, сама уже ничего не понимаю. Я уже начала думать где мне деньги искать, чтобы весь долг закрыть😱 юристы говорят успокойтесь, так и должно быть, пока не выйдем на мировое с банком. Даже не знаю, было ли у кого-то что-то подобное?

Скажите, пожалуйста, заблокировали приложение сбербанк. Теперь не могу войти. Как то можно разблокировать приложение? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Я в процедуре банкротства. Соответственно не могу отследить поступления денежных средств.

Скажите, пожалуйста, заблокировали приложение сбербанк. Теперь не могу войти. Как то можно разблокировать приложение? Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Я в процедуре банкротства. Соответственно не могу отследить поступления денежных средств.
У вас просто внезапно пропал доступ или вы выходили и пытаетесь снова зайти?

У вас просто внезапно пропал доступ или вы выходили и пытаетесь снова зайти?
У меня выплыло обновить версию сбербанк, потому как старая устарела. Я обновила и с того момента не могу войти (ваш профиль заблокирован)

У меня выплыло обновить версию сбербанк, потому как старая устарела. Я обновила и с того момента не могу войти (ваш профиль заблокирован)
Я так же вылетала, обновления зло)
Что вы вводите в качестве логина?

Мтс тормозит, из за них дело на месяц откладывается

Надо в офис идти, только там вам восстановят доступ.

У меня после суда, как только заблокировали карты,пришло уведомление,что в связи с тем,что карты заблокированы,можно потерять доступ к приложению,если поменять телефон или обновить приложение.

А вопросов не возникнет? Не будут ли вставлять палки в колеса?
Нет не будут. Объясните что после обновления не могу зайти. У меня тоже так было, обновила на свою голову. В офисе помогли.

Вложения

• Screenshot_20250325_192154.webp
    Screenshot_20250325_192154.webp
    61.5 KB · Просмотры: 21
Сбер ваще конечно, по биометрии в приложение мы тебя не пустим, но терминалом в аптеке узнаем и попробуем принять так оплату 😂
У меня вот такая картинка. Нет номера телефона
Выберите войти по логину и вместо логина введите номер телефона

Я пытаюсь исправить ки. И никогда бы не подумала, что мне придется бодаться. Ни с займычем, который быстрее всех принял к сведению. Ни тупорылый Альфа-Банк, хотя с ним тоже проблемы были, гнали уйню. А с целевыми. Это полный звиздец товарищи. Их же лишили, соответственно юр лицо сменилось. Цб направляет им письмецо, а они мне пишут что меня у них нет. Я обратно в цб. И тут же ответ, опять от них, что я не туда пишу. Я им говорю, вы, ублюдошные, не я вам пишу, а цб. Ну и тд. Дооолгая, муторная переписка, не понятно чем закончится.
Это я так. Просто мысли в слух. Долбаебы.

Я пытаюсь исправить ки. И никогда бы не подумала, что мне придется бодаться. Ни с займычем, который быстрее всех принял к сведению. Ни тупорылый Альфа-Банк, хотя с ним тоже проблемы были, гнали уйню. А с целевыми. Это полный звиздец товарищи. Их же лишили, соответственно юр лицо сменилось. Цб направляет им письмецо, а они мне пишут что меня у них нет. Я обратно в цб. И тут же ответ, опять от них, что я не туда пишу. Я им говорю, вы, ублюдошные, не я вам пишу, а цб. Ну и тд. Дооолгая, муторная переписка, не понятно чем закончится.
Это я так. Просто мысли в слух. Долбаебы.
Да, это вы так долго будите исправлять свою ки,пока они там определятся,куда ваше письмо пристроить :ROFLMAO:

Да, это вы так долго будите исправлять свою ки,пока они там определятся,куда ваше письмо пристроить :ROFLMAO:
Не. Я думала все намного сложнее будет. У меня в кредистории и скорринг бюро остались только занимательные финансы. Мало на них Рен-ТВ приходили

Кстати можно ли самому перенести первый суд на месяц когда он уже назначен? Не успеваю депозит внести, был у кого опыт?