Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ни как не узнают,если она "серая" и не проходит по 2НДФЛ. Если проходит по 2НДФЛ, то она такая же "белая" зп и вы не имеете право в процедуре ее скрывать.
Бывает такое что получают в кассе,но она белая,проходит по налогам. Такую зп вам нельзя скрывать.
Ни как не узнают,если она "серая" и не проходит по 2НДФЛ. Если проходит по 2НДФЛ, то она такая же "белая" зп и вы не имеете право в процедуре ее скрывать.
Бывает такое что получают в кассе,но она белая,проходит по налогам. Такую зп вам нельзя скрывать.
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Как запросить справки о задолженностях у коллекторских организаций если они их не предоставляют, нужны для банкротства. Спасибо.
Доброй ночи. Процедура банкротства закончилась, все разблокировали , но на гос услугах висят еще за должности. И сегодня вечером приставы прислали на гос услуги что ИП возобновили. Я им определение лично относил. Может они сначала возобновляют и потом закрывают?
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Как запросить справки о задолженностях у коллекторских организаций если они их не предоставляют, нужны для банкротства. Спасибо.
Ну я им отослал , что мне прислали , жду завтра ответа. А то как то странно получается , я банкрот , все на руках а эта пристав дальше пытается с меня взымать что то
На каком этапе вводится прожиточный минимум ? После первого суда ? У меня просто суд в конце месяца (21 числа ) и зарплата за апрель месяц -14 мая только , не хочется чтобы все ушло в КМ
На каком этапе вводится прожиточный минимум ? После первого суда ? У меня просто суд в конце месяца (21 числа ) и зарплата за апрель месяц -14 мая только , не хочется чтобы все ушло в КМ
Суд, если я правильно понимаю, у вас 21 апреля. Соответственно, в мае зп как раз и снимите в размере прожиточного минимума на вас и если есть - иждивенцев. Разрешение на снятие у всех приходит, судя по чату, в разные сроки. У меня разрешение прислали через 9 дней после суда.
Суд, если я правильно понимаю, у вас 21 апреля. Соответственно, в мае зп как раз и снимите в размере прожиточного минимума на вас и если есть - иждивенцев. Разрешение на снятие у всех приходит, судя по чату, в разные сроки. У меня разрешение прислали через 9 дней после суда.
Подскажите а если вводят реструктуризацию, там можно снимать в месяц до 50 т.р.? Снимать 1 раз в месяц можно? Или на это нет ограничений? Главное чтобы не превышало 50 тысяч лимит?
Что тут придумывать.
Найти не официальную работу,подработку.
И потерпеть месяцев шесть.)
Вы собрались так печалиться каждый месяц в день з.п?)
Вы это дело бросьте
Что тут придумывать.
Найти не официальную работу,подработку.
И потерпеть месяцев шесть.)
Вы собрались так печалиться каждый месяц в день з.п?)
Вы это дело бросьте
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Ситуация такая : взяла займ в Вивусе (раннее там не брала),перекрыла другой ,а затем там же взяла новый на 30 тысяч (в этой МФО брала раз 7 займы ранее и гасила вовремя) и внесла первый платеж за...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.