Банкротство - отзывы и личный опыт

Добрый день. Кто уже прошел процедуру, подскажите, могут ли узнать про "серую" зп (часть в кассе)?
Если эта серая зарплата будет в справке 2ндфл отображаться, то узнают.

Добрый день. Кто уже прошел процедуру, подскажите, могут ли узнать про "серую" зп (часть в кассе)?
Ни как не узнают,если она "серая" и не проходит по 2НДФЛ. Если проходит по 2НДФЛ, то она такая же "белая" зп и вы не имеете право в процедуре ее скрывать.
Бывает такое что получают в кассе,но она белая,проходит по налогам. Такую зп вам нельзя скрывать.

Ни как не узнают,если она "серая" и не проходит по 2НДФЛ. Если проходит по 2НДФЛ, то она такая же "белая" зп и вы не имеете право в процедуре ее скрывать.
Бывает такое что получают в кассе,но она белая,проходит по налогам. Такую зп вам нельзя скрывать.
Спасибо за ответы

Добрый вечер. У меня такой вопрос. Как запросить справки о задолженностях у коллекторских организаций если они их не предоставляют, нужны для банкротства. Спасибо.

Доброй ночи. Процедура банкротства закончилась, все разблокировали , но на гос услугах висят еще за должности. И сегодня вечером приставы прислали на гос услуги что ИП возобновили. Я им определение лично относил. Может они сначала возобновляют и потом закрывают?

Добрый вечер. У меня такой вопрос. Как запросить справки о задолженностях у коллекторских организаций если они их не предоставляют, нужны для банкротства. Спасибо.
Этим пусть юристы занимаются...

Этим пусть юристы занимаются...
Ну я им отослал , что мне прислали , жду завтра ответа. А то как то странно получается , я банкрот , все на руках а эта пристав дальше пытается с меня взымать что то

На каком этапе вводится прожиточный минимум ? После первого суда ? У меня просто суд в конце месяца (21 числа ) и зарплата за апрель месяц -14 мая только , не хочется чтобы все ушло в КМ

На каком этапе вводится прожиточный минимум ? После первого суда ? У меня просто суд в конце месяца (21 числа ) и зарплата за апрель месяц -14 мая только , не хочется чтобы все ушло в КМ
Да, после первого суда

Суд, если я правильно понимаю, у вас 21 апреля. Соответственно, в мае зп как раз и снимите в размере прожиточного минимума на вас и если есть - иждивенцев. Разрешение на снятие у всех приходит, судя по чату, в разные сроки. У меня разрешение прислали через 9 дней после суда.

Суд, если я правильно понимаю, у вас 21 апреля. Соответственно, в мае зп как раз и снимите в размере прожиточного минимума на вас и если есть - иждивенцев. Разрешение на снятие у всех приходит, судя по чату, в разные сроки. У меня разрешение прислали через 9 дней после суда.
Ох, печально , нужно что-то придумать

Кто получает единое пособие на детей и выплату из мат капитала. Через сколько вы снимаете после начисления пособий? В кассе банка?
Я 3 месяца получала пособие путинские по старым правилам(больше не прохожу по доходу), в кассе банка в этот же день, в ВТБ.

Подскажите а если вводят реструктуризацию, там можно снимать в месяц до 50 т.р.? Снимать 1 раз в месяц можно? Или на это нет ограничений? Главное чтобы не превышало 50 тысяч лимит?

Кто получает единое пособие на детей и выплату из мат капитала. Через сколько вы снимаете после начисления пособий? В кассе банка?
В день зачисления не знаю, но на следующий день после зачисления уже можно получить.

Аа как снимаете с разрешения фу? Или просто в банк идете и говорите, что пособие хотите снять?
Я 3 месяца получала пособие путинские по старым правилам(больше не прохожу по доходу), в кассе банка в этот же день, в ВТБ.

Аа как снимаете с разрешения фу? Или просто в банк идете и говорите, что пособие хотите снять?
С разрешения. У вас на карте или счет?

Отредактировано модератором:
Если одно пособие приходит 3 числа, второе 5 числа. То могу получить все вместе, например 6-7 числа, да?
Зп тоже приходит 5 числа.

Ох, печально , нужно что-то придумать
Что тут придумывать.
Найти не официальную работу,подработку.
И потерпеть месяцев шесть.)
Вы собрались так печалиться каждый месяц в день з.п?):шок:
Вы это дело бросьте😉

Что тут придумывать.
Найти не официальную работу,подработку.
И потерпеть месяцев шесть.)
Вы собрались так печалиться каждый месяц в день з.п?):шок:
Вы это дело бросьте😉
апрельскую зп не особо хочется терять просто , но я уже нашел выход по большей части - а на последующие месяцы и еще подработка будет