Банкротство - отзывы и личный опыт

Доброе утро, вот и сбербанк просится вступить в реестр. В письме прочитала, что они требуют, чтобы я оплатила госпошлину им. Это что за наглость такая?
Из конкурсной массы вычтут, это нормально.

Хотела бы узнать у меня по реестру 76 т.р . Вчера фин упр. Снял у меня 193 т.р это конкурссная масса. Остатки мне вернутся из конкурсной массы ?

Добрый день. Только заметила, что сбер при включении находится в колонке"иные лица"там где ФУ. Так и должно быть?

Добрый день. Только заметила, что сбер при включении находится в колонке"иные лица"там где ФУ. Так и должно быть?
У меня он в списке кредиторов, в первой колонке. Видимо у всех по разному.

Доброго времени суток, пришла теперь в эту ветку, вдруг кто что хорошее скажет,много мфо более 700 тысяч тело, почитала форум подумала о банкротстве, проконсультировалась с НССД, на словах понятно дело все гладко и идеально, в реальности так не будет очевидно. Я прописана в квартире отца, в собственности доля в квартире бабушки (единственное жильё в собственности, но я там не прописана) юрист говорит, что всё хорошо, прописка не страшна, но мне волнительно, бывали случаи когда это стало причиной проблем? Ну и конечно моя боль, черные коллекторы. Юрист говорит подключим финансовую защиту и всё будет хорошо ( я не в просрочке, он говорит это хорошо, ещё успеем без жести) , в тематических ветках прочитала про капиталину, Банни мани и максов итд ( у меня штук 8 жёстких, самая большая бустра на 20.000) По ощущениям им всё равно на финансовую защиту, а получить вк группу со сбором средств на мфо, это сразу крах работы, клиентов и вообще всего. Может сначала закрыть или максимально продлить их, или все равно не успею. Знаю, что много текста, просто надо как-то решать выбираться, спасибо всем за ответы заранее

И ещё добавлю, прочитала отзывы о компании , и здесь и в открытых источниках, вроде неплохие, но юрист посоветовал перед договором набрать побольше мфо, если где-то одобрено. Такой совет меня конечно насторожил
У меня тоже много МФО и отбитых много. До подачи документов в суд просрочки достигали 150 дней. Никто не жестил. Максы пытались запугать, писали смс с загадками. Не отвечала и больше ничего не писали. Занимательные бомбер пару раз ставили. Не страшно. Бани мани оштрафовали на 100000 тысяч приставы. Никто третьим не звонил. На звонки отвечала по настроению, говорила ищу деньги. На форумах пишут разное, но как будет конкретно у Вас никто не знает. Да, ещё удалила всё соцсети. И родителей у меня нет в соцсетях, может и не нашли поэтому никого.

У меня так было. Ну внесли и внесли. Разницы нет никакой

Здравствуйте! Юрист указала в заявлении в АС кредиторов меньше и сумму долга тоже меньше. Стала спрашивать у юриста почему указано меньше сказали "сколько указано в кредитной истории таких и указали, остальные будут включаться самостоятельно в процедуре". Переживаю, точно всё спишут? Почему указали меньше кредиторов в заявлении?

Здравствуйте! Юрист указала в заявлении в АС кредиторов меньше и сумму долга тоже меньше. Стала спрашивать у юриста почему указано меньше сказали "сколько указано в кредитной истории таких и указали, остальные будут включаться самостоятельно в процедуре". Переживаю, точно всё спишут? Почему указали меньше кредиторов в заявлении?
Всё спишут

EK:
Всем привет. Кто исключал аренду жилья из км, подскажите, какие документы у вас просили?
У меня только договор аренды и все

Не переживайте!
Бывает и так,что после уведомления кредитора о банкротстве,он сразу продает ваш долг.И по факту это уже совсем другой кредитор(кал.агенство например)
Меня два МФО продали после уведомления их о банкротстве.
Документы уже были в суде и соответственно список кредиторов тоже и новые кредиторы ни как не были заявлены.Всё спишут,от всех освободят)))😁

У меня тоже много МФО и отбитых много. До подачи документов в суд просрочки достигали 150 дней. Никто не жестил. Максы пытались запугать, писали смс с загадками. Не отвечала и больше ничего не писали. Занимательные бомбер пару раз ставили. Не страшно. Бани мани оштрафовали на 100000 тысяч приставы. Никто третьим не звонил. На звонки отвечала по настроению, говорила ищу деньги. На форумах пишут разное, но как будет конкретно у Вас никто не знает. Да, ещё удалила всё соцсети. И родителей у меня нет в соцсетях, может и не нашли поэтому никого.
Подскажите, а экозайм24 у Вас был?Как вели себя в просрочке?
Здесь в ветке про просрочку у них столько жути написано, у меня сегодня дата платежа, документы на бакротство направлены в суд, но номера дела еще нет.Вот и думаю, забить на них или продлить

Подскажите, а экозайм24 у Вас был?Как вели себя в просрочке?
Здесь в ветке про просрочку у них столько жути написано, у меня сегодня дата платежа, документы на бакротство направлены в суд, но номера дела еще нет.Вот и думаю, забить на них или продлить
Ну...они себя так и ведут,как написано на ветке их. Если будете брать трубку и давать отпор,грамотно разговаривая,то можно избежать жести. Не у всех жестят. Но чаще всего.
Если номера дела еще нет,то и смысла говорить им о банкротстве нет. Как будет номер,озвучите.Но и после этого будут звонить,так как имеют право до 1 суда взаимодействовать с должником.

Ну...они себя так и ведут,как написано на ветке их. Если будете брать трубку и давать отпор,грамотно разговаривая,то можно избежать жести. Не у всех жестят. Но чаще всего.
Если номера дела еще нет,то и смысла говорить им о банкротстве нет. Как будет номер,озвучите.Но и после этого будут звонить,так как имеют право до 1 суда взаимодействовать с должником.
Да про номер дела я понимаю, просто пишут, что они начинают обзвон 3х лиц в первый день просрочки.Вот поэтому и думаю, может их продлить или не стОит?

Да про номер дела я понимаю, просто пишут, что они начинают обзвон 3х лиц в первый день просрочки.Вот поэтому и думаю, может их продлить или не стОит?
Да. Практикуют они такое.
А так на ваше усмотрение. Я бы не оплачивала,тем более что доки в суд отправлены.

Да. Практикуют они такое.
А так на ваше усмотрение. Я бы не оплачивала,тем более что доки в суд отправлены.
Просто не знаешь, чего от них ждать, на свои то нервы мне наплевать, переживем.А вот если родным всю эту грязь будут писать - не хотелось бы.Но и платить им не хочу)Никому так никому.

Здесь только мнений , вот у меня номер дела есть , но я его не озвучивал никому , думал что еще сильнее начнут донимать

Здравствуйте, кто нибудь есть с Подмосковья. Как долго вам назначили 1 заседание у меня уже 17 дней. Переживаю что-то.

Долга в мфо примерно 500-800к. Официально трудоустройство, зп 100к, обратился в лев и партнёры, они не взялись за банкротство, говорят нет смысла, может есть другие компании, которые смогут помочь, кто знает проверенные?

Долга в мфо примерно 500-800к. Официально трудоустройство, зп 100к, обратился в лев и партнёры, они не взялись за банкротство, говорят нет смысла, может есть другие компании, которые смогут помочь, кто знает проверенные?
Так вам же проще самому закрыть. Вы только за банкротство +-200 отдадите. Плюс будете жить на пм

Здесь только мнений , вот у меня номер дела есть , но я его не озвучивал никому , думал что еще сильнее начнут донимать
А у меня наоборот,номер дела говорила и сразу больше половины кредиторов отвалились.

Документы были в суд поданы 21 августа. 26 августа номер дела. 2 сентября стало известно, что оставили без движения на месяц. И только 30 сентября появилась дата 1 суда.
Здравствуйте, кто нибудь есть с Подмосковья. Как долго вам назначили 1 заседание у меня уже 17 дней. Переживаю что-то.

А у меня наоборот,номер дела говорила и сразу больше половины кредиторов отвалились.
Поэтому я и не знаю , говорить или нет ,потому что разные мнения есть

Ну вот сейчас очередные товарищи пообещали на автодозвон родителей поставить через пол часа , если поставят ,пришлю- чего уже терять

Ну вот сейчас очередные товарищи пообещали на автодозвон родителей поставить через пол часа , если поставят ,пришлю- чего уже терять
А вы ничего и не теряете,озвучив им номер дела. Я спрашивала своих юристов. Они сказали,что конечно можете говорить. После этого намного легче стало.

Я тоже говорила номер дела, намного спокойнее стало.