Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Чтобы включиться в реестр к должнику кредиторам нужно оплатить госпошлину в 50 тыс. рублей? Информация из интернета. Если так , то понятно, почему мфо не вступают
Сейчас я нарушу вашу стройную картину насчет "надежд" Сбербанка и вредности МТС))) Я не работаю, из денег только пенсия на сына (он инвалид) и мне пособие по уходу за ним. Имущества нет...Сбер вступил через три с половиной месяца после начала процедуры, МТС через четыре) Оба ждут, но ничего не дождутся, конечно, ибо я гол как сокол...
Я вот тут подумала, что МТС не спецом в конце процедуры вступают, они просто тормоза))) Долго думают, долго доки собирают, долго согласовывают, а там уже и полгода почти проходит)))
Тут кое-кто выше писал, что вот бы Сбер не вступил и деньги не получил...а мне вот стыдно, что я не могу вернуть. Вы ведь договор читали, когда брали кредит? Разве Сбер виноват в Ваших проблемах? По мне так это безответственность какая-то...не обижайтесь только, а просто посмотрите на ситуацию с колокольни кредитора)
Чтобы включиться в реестр к должнику кредиторам нужно оплатить госпошлину в 50 тыс. рублей? Информация из интернета. Если так , то понятно, почему мфо не вступают
Тут кое-кто выше писал, что вот бы Сбер не вступил и деньги не получил...а мне вот стыдно, что я не могу вернуть. Вы ведь договор читали, когда брали кредит? Разве Сбер виноват в Ваших проблемах? По мне так это безответственность какая-то...не обижайтесь только, а просто посмотрите на ситуацию с колокольни кредитора)
Банки изначально застрахованы/имеют резерв на случай неуплаты должником по кредиту, а все кредитные карты/кредиты с конскими % и не всегда прозрачными условиями созданы для "законного развода людей на деньги". Поэтому не будем мы смотреть с колокольни кредитора
Поддерживаю !) Мне вообще в прошлом году в одностороннем порядке повысили ставку по кредиту с 22% до 50.1%, хотя никогда не было просрочек , и за полгода после поднятия ставки , я им выплатила почти половину ляма -это только проценты , а долг даже не уменьшился. И на встречу не идут , ну если они могут так нагибать , то теперь выплачивать кредит будут сами .
Добрый вечер. Вчера подали документы в суд, и посмотрев заявление, я увидела , что задолженность накручена. Вот хотелось бы узнать, у кого-то тоже так было? Долгов у меня на 1,2млн, а в заявлении 1,9млн..
Добрый вечер. Вчера подали документы в суд, и посмотрев заявление, я увидела , что задолженность накручена. Вот хотелось бы узнать, у кого-то тоже так было? Долгов у меня на 1,2млн, а в заявлении 1,9млн..
Да вроде я с процентами посчитала, спросила у Юриста, она сказала типа все норм, это чтобы точно сразу реализацию сделали без выхода в реструктуризацию, но все равно стало интересно
Да вроде я с процентами посчитала, спросила у Юриста, она сказала типа все норм, это чтобы точно сразу реализацию сделали без выхода в реструктуризацию, но все равно стало интересно
Да тоже уже наслышана, что залазят в конце в реестр. Ну что поделать, я уже подготовилась, что у меня продление из-за имущества будет, поэтому надеюсь вступят до 2 суда, а там все равно продлят. У меня даже еще торги не начинались по машине, еще и ипотека. Так что у меня все равно долгий процесс...
У меня стоит возле дома) Юристы сказали банк выставил требования о сохранности, так как в автокредите, пользоваться нельзя уже.Машина будет у меня стоять, пока будут идти торги.
У меня стоит возле дома) Юристы сказали банк выставил требования о сохранности, так как в автокредите, пользоваться нельзя уже.Машина будет у меня стоять, пока будут идти торги.
Ну я еще переспросила, увезут или как. Нет говорят у вас будет стоять и потенциальные покупатели будут к вам приезжать смотреть.. Я выкупать не хочу, там сумма долга не маленькая, да и машина не новая далеко, уже ремонтировалась и опять дергается, лучше избавиться от нее
А это писала я!) Понимаю его как кредитора. Но, выплачена такая сумма процентов за больше чем 10 лет, что, Вы не поверите наверное, но мне АБСОЛЮТНО не стыдно. Отдала с лихвой.
А это писала я!) Понимаю его как кредитора. Но, выплачена такая сумма процентов за больше чем 10 лет, что, Вы не поверите наверное, но мне АБСОЛЮТНО не стыдно. Отдала с лихвой.
Да-да, в моем случае еще МФО, где продления были почти у всех по 3-5раз, и выплачены огромные суммы по долгосрокам. Всем все вернуть и извиниться, со словами: мне таааак стыдно
Да-да, в моем случае еще МФО, где продления были почти у всех по 3-5раз, и выплачены огромные суммы по долгосрокам. Всем все вернуть и извиниться, со словами: мне таааак стыдно
Знающие, нужен совет. Уже неделю как меня признали банкротом, ввели реализацию на полгода. Но меня настораживает, что я не знаю что дальше. Должен ли со мной кто-то связаться? Фин.управляющий или юрист компании, через которую я банкрочусь? Из всей движухи пока только блокировка счета в т-банке, в сбере пока все есть, на нее получаю зарплату. Чего ждать в ближайшее время?
Знающие, нужен совет. Уже неделю как меня признали банкротом, ввели реализацию на полгода. Но меня настораживает, что я не знаю что дальше. Должен ли со мной кто-то связаться? Фин.управляющий или юрист компании, через которую я банкрочусь? Из всей движухи пока только блокировка счета в т-банке, в сбере пока все есть, на нее получаю зарплату. Чего ждать в ближайшее время?
Ну вообще да, с вами должны связаться, как минимум выдать разрешение на снятие пм. Пните юриста, че молчит-то. Счета должны блокнуть везде, доступ в сбер останется, но появится - 42 млн в лк, как метка что вы банкрот. А так вам нужно будет ждать, вступит ли кто в реестр. Ну и торги, если есть имущество.
Ну вообще да, с вами должны связаться, как минимум выдать разрешение на снятие пм. Пните юриста, че молчит-то. Счета должны блокнуть везде, доступ в сбер останется, но появится - 42 млн в лк, как метка что вы банкрот. А так вам нужно будет ждать, вступит ли кто в реестр. Ну и торги, если есть имущество.
У меня сразу как разблочили счет убрали и кредитку и кредит. То есть я зашла в лк,там уже ничего не было. Через пару дней пошла получать именную карту,переспросила закрыто ли. Да. Счета закрыты. В БКИ тоже инфу сразу обновили.
Про Альфу и пко авз, чуть больше месяца до суда, отчёт фин управляющий не делал. И вот альфа уступила права, теперь новый кредитор войдёт в реестр. Чего ждать - закрытие перенесут? Или их требования успеют обработать, хотя они пока просто уведомили об уступке, на фед ресурсе нет информации что они направляли требования, с учётом что сейчас майские, пока подадут пока рассмотрят…. Конченный же Альфа банк.
Про Альфу и пко авз, чуть больше месяца до суда, отчёт фин управляющий не делал. И вот альфа уступила права, теперь новый кредитор войдёт в реестр. Чего ждать - закрытие перенесут? Или их требования успеют обработать, хотя они пока просто уведомили об уступке, на фед ресурсе нет информации что они направляли требования, с учётом что сейчас майские, пока подадут пока рассмотрят…. Конченный же Альфа банк.
Они могут и не полезть в реестр.
Как мне сказал мой ФУ, реестр закрыт уже, там же 2 месяца даётся. Но если они полезут и докажут свои требования
обоснованными, то их могут и включить. И тогда да, заседание перенесётся.
доброго дня всем. Тут было несколько вопросов по поводу банкротства людей с игровой зависимостью,но все проходят это мимо. Ни у кого не было такого опыта?
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Давно читаю ваш форум и решила поделиться своей личной историей банкротства, долгов))
Возможно, кому-то она будет близка или даст понять, что даже в безвыходной ситуации можно выбраться. Я...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Изначально, когда только подписывал договор говорил, что из имущества есть только участок полученный как мера социальной поддержки, который есть возможность исключить из реализации и, разумеется...
Здравствуйте, подскажите , прохожу процедуру банкротства МФЦ, до этого приставы оставляли от зарплаты прожиточный минимум, сейчас исполнительные производства приостановленны, зп должна приходить...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.