а где искать ФУ? я думал подать заявление на сайте суда, заплатить взнос этот 25к и там мол сами кого-то назначат. есть мысли съездить в суд и там проконсультироваться. я читал здесь у других, что в суде всегда есть команда ФУ, которые как раз и занимаются этим.
вопрос кстати возник, о суде вспомнил, подскажите, в суд обращаться нужно именно по прописке? прописан в другом населенном пункте в своей области, а живу в областном центре.
Верно вам ответили - обращаетесь в суд в вашем областном центре.
Насчет ФУ при суде - я консультировалась в Псковском Арбитражном суде (по месту своего проживания), мне сказали, что ФУ искать надо самостоятельно, так как велика вероятность, что по запросу все СРО откажут и дело отклонят, а эти 25 тыс вам вернут. Говорили гуглить СРО, в них указаны финансовые управляющие и самой выбирать. Я же для консультации искала ФУ на кадарбитре - в нашей области в основном в большинстве дел одни и те же фамилии ФУ, так вышла на одну, которая проживает в нашем областном центре. Сумму она мне назвала в 130 тысяч. Но так как у меня ипотека, которую надо сохранить, я не рискнула проходить процедуру самостоятельно..
Добрый день! Подскажите пожалуйста по опыту, какие банки были наиболее активны в прозвоне 3-х лиц? МФО нету, с предыдущей работы коллега позвонил и сказал кто-то из банков сегодня позвонил и спросил обо мне, я сама на все звонки специально отвечаю, но видимо это их не останавливает, согласия на отзывы взаимодействия тоже все отправлены

я сказала что мошенники, боюсь повторится снова и на настоящем месте работы. Какие отговорки придумать если вдруг позвонят я не знаю, я все тщательно скрываю(( просрочки везде пока 2 недели и в ожидании первого суда
Тинькофф начали звонить третьим лицам (чьи номера не указывала нигде) где-то недели через 3-4 после просрочки, звонили пару раз в неделю. Но через пару месяцев перестали звонить третьим.
Почта банк очень настойчивый, звонили в течении 4 месяцев всем, с кем общаюсь и не очень, с ними разговаривала, но несмотря на это звонили по несколько раз за день и мне, и близким. Когда объясняла им, что они не имеют так часто названивать - говорили, что предыдущий оператор не отметил, что был прозвон, извинялись и через пару дней история повторялась.
Сбер звонил мне, звонили редко, третьим за 2 месяца просрочек позвонили раза 3-4.
ВТБ как и Сбер, звонками не доставали, звонили только маме, за 6 месяцев просрочек позвонили раз 5-6.
Альфабанк звонили очень редко и только первый месяц просрочек. Близким звонки тоже были пару раз. Потом была тишина и ровно через 3 месяца просрочек пришел от них исполнительный лист+позвонили, предложили большую скидку на оплату долга.