Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем доброго времени суток! Наконец-то и я вошла в ряды банкротов. 13.05 состоялся последний суд, на котором решено понять и простить, и освободить от долгов.
У меня была огромная коллекция. 70+ МФО, Кредиты и кредитная карта в сбере, кредит и кредитная карта в Тинькове и кредитная карта в Альфа банка. Не могу поверить, что теперь этого нет...
Процедура прошла идеально гладко! За это огромное Спасибо человеку который работал со мной, с моим делом. Я не касалась абсолютно ничего. Только собрала и отправила ему документы.
С момента принятия ситуации и начала работы (1 апреля 2024 г) до последнего суда прошло чуть больше года. На то были обстоятельства. Сама процедура была с 19 сентября по 13 мая.
Так вот. Вступил в реестр только сбер. В нём, в принципе, и был самый большой общий долг. Все остальные ушли в туман.
Как только я узнала дату последнего заседания, я перестала заходить на кад арбитр. Тем более, что последние изменения по делу были 15 января. Но какое моё удивление, и панический страх, был когда я 13 мая, в день суда, зашла на кад арбитр и увидела ходатайство об отложении судебного разбирательства от Сбера, выложенную 6 мая. Ровно за неделю до суда. И в момент пролетел весь этот год... Я испугалась, что суд перенесут... А в конце мая мне должны прийти отпускные... Но ура! Суд не перенесли, в ходатайстве отказано. И 13 мая в 20:05 я узнала о своём окончательном банкротстве!!! Ура!
Осознания пока нет... Но внутри тепло греется счастье.

Теперь вопрос 😁
Озон и Тинькофф уже разблокировали карты.
А вот сбер ещё нет. А там лежит зарплата, которая пришла после снятия ФУ, и эти деньги уже мои...
Если счета разблокировали, значит я могу ими пользоваться?
На обжалование дали месяц. Если сбер обжалует решение суда, то счета снова заблокируют?
И вообще, когда сбер разблокирует мои деньги?
На федресурсе АУ уже выложил информацию о завершении дела, а на кадарбитре выставлена пока только резолютивная часть определения.
Доброе утро. Я тоже завершилась 13 мая ☺️ альфа разблокировал приложение и там нет кредитов все убрали как будто и не было ничего ) а сбер так как у вас смс не пришла на разблокировку и карты заблочены . Определение на сайте суда появилось в четверг и на финресурсе информация 15 числа объявлено . Тоже не терпится на счет сбера 😁 там км моя должна быть . Юрист говорит идите в банк быстрей будет )

Всем доброго времени суток! Наконец-то и я вошла в ряды банкротов. 13.05 состоялся последний суд, на котором решено понять и простить, и освободить от долгов.
У меня была огромная коллекция. 70+ МФО, Кредиты и кредитная карта в сбере, кредит и кредитная карта в Тинькове и кредитная карта в Альфа банка. Не могу поверить, что теперь этого нет...
Процедура прошла идеально гладко! За это огромное Спасибо человеку который работал со мной, с моим делом. Я не касалась абсолютно ничего. Только собрала и отправила ему документы.
С момента принятия ситуации и начала работы (1 апреля 2024 г) до последнего суда прошло чуть больше года. На то были обстоятельства. Сама процедура была с 19 сентября по 13 мая.
Так вот. Вступил в реестр только сбер. В нём, в принципе, и был самый большой общий долг. Все остальные ушли в туман.
Как только я узнала дату последнего заседания, я перестала заходить на кад арбитр. Тем более, что последние изменения по делу были 15 января. Но какое моё удивление, и панический страх, был когда я 13 мая, в день суда, зашла на кад арбитр и увидела ходатайство об отложении судебного разбирательства от Сбера, выложенную 6 мая. Ровно за неделю до суда. И в момент пролетел весь этот год... Я испугалась, что суд перенесут... А в конце мая мне должны прийти отпускные... Но ура! Суд не перенесли, в ходатайстве отказано. И 13 мая в 20:05 я узнала о своём окончательном банкротстве!!! Ура!
Осознания пока нет... Но внутри тепло греется счастье.

Теперь вопрос 😁
Озон и Тинькофф уже разблокировали карты.
А вот сбер ещё нет. А там лежит зарплата, которая пришла после снятия ФУ, и эти деньги уже мои...
Если счета разблокировали, значит я могу ими пользоваться?
На обжалование дали месяц. Если сбер обжалует решение суда, то счета снова заблокируют?
И вообще, когда сбер разблокирует мои деньги?
На федресурсе АУ уже выложил информацию о завершении дела, а на кадарбитре выставлена пока только резолютивная часть определения.
Если не секрет, почему первый суд был только в сентябре? С апреля по сентябрь были у вас просрочки? За это время кто-то из кредиторов успел сходить в суд?

Здравствуйте , подскажите пожалуйста признали банкротом ввели реализацию имущества, в кредитной истории начали закрываться кредиты кто знает что это просто первый раз и ничего не понимаю
Так и должно быть. У меня ровно через месяц после введения реализации имущества 4 займа закрыли с пометкой "банкротство".

Если не секрет, почему первый суд был только в сентябре? С апреля по сентябрь были у вас просрочки? За это время кто-то из кредиторов успел сходить в суд?
На это были личные обстоятельства. Документы в суд подали 8 июля. А суд назначили только на 19 сентября...
Да, в суд успели сходить. Честно, не помню кто. Но отменила порядка 10 СП. В период просрочек конечно прошла все круги ада. Было миллион звонков на работу, Кто-то писал заявления в полицию. Звонки 3 лицам тоже были. Мне очень помогла переадресация звонков.

Попался ролик в тик-токе где женщина. Ведать сотрудница какой-то каллмасы говорит что вас не признают банкротом если вы работаете официально и зарплата 70к я так и хотел в комах ее послать 😁

Всем привет! Извиняюся за возможно глупый вопрос! На кадарбитре видно, когда ФУ направляет в АС финальный отчёт?

Всем привет! Извиняюся за возможно глупый вопрос! На кадарбитре видно, когда ФУ направляет в АС финальный отчёт?
ФУ пишет ходатайство о завершении процедуры реализации имущества гражданина. Через две недели ( в моем случае) опубликовано "Определение о завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств".

Всем привет, у кого сколько длилась банкроство? Написали участковому о розыске мфо, меня же не посадят надеюсь 😁 документы подала на банкроство

Прогрозилось решение💪😄👌, реализация до середины ноября. Очень надеюсь к новому году завершиться. П. М. У меня будет наверно только в июне? И кто нибудь так делал, ходил с решением в мировой суд, чтобы судья сразу с. п.отменяла или это так не работает, надо самой каждый раз бегать. Сберу самой отправлять решение, они дали мне срок до 23 мая и идут в суд..?

Екатерина:
Я банкируюсь в другом агентстве у меня сумма 120 если рассрочка, если сразу 69900 , если хотите запишитесь на консультацию мне пока все нравиться, если согласитесь там бонкироваться мне будет еще и бонус )) для сравнения можете и там и там проконсультироваться. Компания - Умный юрист.

Не навязываю но может для сравнения )) в моей компанией юристы всегда на связи не надо ждать когда ответят можно смело в любое рабочее время звонить , и простые как 5 копеек не каких понтов можно спросить все

Отредактировано модератором:
Екатерина:
Я банкируюсь в другом агентстве у меня сумма 120 если рассрочка, если сразу 69900 , если хотите запишитесь на консультацию мне пока все нравиться, если согласитесь там бонкироваться мне будет еще и бонус )) для сравнения можете и там и там проконсультироваться. Умный юрист компания.

Не навязываю но может для сравнения )) в моей компанией юристы всегда на связи не надо ждать когда ответят можно смело в любое рабочее время звонить , и простые как 5 копеек не каких понтов можно спросить все
Жаль не поставить реакцию "гостю". Реклама огонь просто! 🔥"банкируюсь" "бонкироваться" 🤣
Эконом реклама.)))
Хорошо, что я уже почти как 2 года от "Бонкировалась". 🤣

Последнее редактирование:
Екатерина:
Я банкируюсь в другом агентстве у меня сумма 120 если рассрочка, если сразу 69900 , если хотите запишитесь на консультацию мне пока все нравиться, если согласитесь там бонкироваться мне будет еще и бонус )) для сравнения можете и там и там проконсультироваться. Умный юрист компания.

я аглинулся пасматреть ни аглинулся ли славарь но он бижал вдоли кричя памаги :ROFLMAO:

Екатерина:

А что означает фраза: умный юрист компания?:ROFLMAO:

А что означает фраза: умный юрист компания?:ROFLMAO:
Это я дописывала, вместо рефки. Чтобы пользователи знали героев. Ну и получилось, что меня не поняли)))))))

Это я дописывала, вместо рефки. Чтобы пользователи знали героев. Ну и получилось, что меня не поняли)))))))
До меня уже потом дошло,когда написали,что это название. Сначала выглядело просто как набор слов. 😁

Зашёл на ихНИЙ сайт - офисы только в Чувашии, но пишут, что работают по всей России
А что в этом такого? Удаленный формат в принципе у многих. Давайте уж хоть это не делать минусом

До меня уже потом дошло,когда написали,что это название. Сначала выглядело просто как набор слов. 😁
Я кавычки зажала прост))) Ну и слова перепутала))) С кавычками, по сути, тоже выглядело бы весело и двояко)

Я ж не написал, что это минус :ROFLMAO:
Ну акцент тоже кмк, не стоит делать. Есть довольно неплохие юристы в разных, даже самых отдаленных регионах. Но работают по всей стране. Сейчас как бы нет вообще смысла в офисе, если речь идёт о БФЛ