Банкротство - отзывы и личный опыт

Они прямо раскрывают всю инфу в случае если всё узнают.
Звонят ,говорят компания такая то такая ,знаете ли вы такую такую , у нее долг в нашей компании просим позвонить нам
По крайне мере маме моей звонили с лайм-займ таким образом

Звонят ,говорят компания такая то такая ,знаете ли вы такую такую , у нее долг в нашей компании просим позвонить нам
По крайне мере маме моей звонили с лайм-займ таким образом
Понятно.... Как они вычисляют блин телефоны(

Понятно.... Как они вычисляют блин телефоны(
Наши конечно научены, что не берут трубки с незнакомых номеров.. После звонков мошенников..

Ну они звонят то тоже по разному , поэтому лучше самим сказать близким и тогда реально будет камень с души
Ваши юристы оповещали кредиторов, что вы намерены пройти процедуру банкротства?

Да где то за неделю как подать документы в суд они разослали почтой всем уведомления. Там же в суд с заявлением прикладывают какие-то доказательства того что уведомили кредиторов о подаче заявления в суд

Оповестить то они оповестили но пока не присвоят статус банкрота они могут и дальше звонить ,писать и угрожать.

Оповестить то они оповестили но пока не присвоят статус банкрота они могут и дальше звонить ,писать и угрожать.
Это да , я днем уже об этом писала , сколько не оповещай и не говори им , пока первое заседание не прошло , они не успокоятся , это просто как бы формальность .

Это да , я днем уже об этом писала , сколько не оповещай и не говори им , пока первое заседание не прошло , они не успокоятся , это просто как бы формальность .
Мне кстати с некоторыми МФО повезло ,я им сказала номер дела и они сказали что будут ждать завершения процедуры и даже удачи пожелали 😂😂

Мне кстати с некоторыми МФО повезло ,я им сказала номер дела и они сказали что будут ждать завершения процедуры и даже удачи пожелали 😂😂
Если не секрет какие ?а то я вот не рискую до суда номер говорить , некоторые говорят наоборот активизируются

Это не формальность, по закону Вы обязаны всех кредиторов оповестить, что Вы подаете на банкротство

О, мне так е-капуста писала, даже в ЛК висит, что у меня банкротство идет)

Это не формальность, по закону Вы обязаны всех кредиторов оповестить, что Вы подаете на банкротство
Я имела в виду в плане того что , после этого оповещения , не отстанут .

Я имела в виду в плане того что , после этого оповещения , не отстанут .
Ну у меня 50% отвалилась после подачи, но это самые адекватные скорее всего, отбитые некоторые за СП побежали

Ну у меня 50% отвалилась после подачи, но это самые адекватные скорее всего, отбитые некоторые за СП побежали
А кто отвалился если не секрет , может я зря паникую и стоит им говорить номер дела ?

Если не секрет какие ?а то я вот не рискую до суда номер говорить , некоторые говорят наоборот активизируются
Веб займ ,бустра-удачи пожелали
В принципе кроме займ экспресс ,езайм,забирай,вива деньги ,белки ,капиталины ,свои люди не жестят так сильно пока никто
Лайм-займ позвонили маме ,я им тут же набрала накричала что не имеют права писать и звонить контактам не указанным в анкете ,сказала номер дела и послала их

А кто отвалился если не секрет , может я зря паникую и стоит им говорить номер дела ?
Ой, у меня 46 мфо, я с ними не общалась, поэтому не подскажу, но на 50% звонков стало меньше, так то в день и то 300-400 звонков было
Я не говорила, юристы оповестили ну и хорошо, дождалась суда еще почти 2 месяца и там уже фу оповестил и в течении недели отвалились все

Ой, у меня 46 мфо, я с ними не общалась, поэтому не подскажу, но на 50% звонков стало меньше, так то в день и то 300-400 звонков было
Я не говорила, юристы оповестили ну и хорошо, дождалась суда еще почти 2 месяца и там уже фу оповестил и в течении недели отвалились все
Вас уже признали банкротом? Просто переживаю что меня не признают 🫣

Я вот незнаю , юристы то оповестили , по звонкам не скажу тк номер сменила , ну писем на почту поменьше стало реально . Хотя сегодня пришло на почту что веб займ меня кому то продал или переступил не поняла толком . Ну за СП еще никто не сходил

Вас уже признали банкротом? Просто переживаю что меня не признают 🫣
Да, 14.02.24 должен быть окончательный суд
Главное ничего не скрывайте, а в остальном, мне тоже было страшно, но все прошло успешно😊

Ну и пусть бегут. Их же отменить можно.

Я вот незнаю , юристы то оповестили , по звонкам не скажу тк номер сменила , ну писем на почту поменьше стало реально . Хотя сегодня пришло на почту что веб займ меня кому то продал или переступил не поняла толком . Ну за СП еще никто не сходил
ВэбЗайм обычно продает Право онлайн это их карманные калы, очень тихие, они мне только через 2 месяца на почту письмо написали и вот в ноябре за СП пошли, я отменила