Банкротство - отзывы и личный опыт

Можно такой вопрос? Реально ли банкротиться с ЗП 75000 или введут реструктуризацию
У меня зп 74000. Идет 5 месяц реализации. За вычетом ПМ остаётся 14 тысяч от зп. Долг 2.4 млн. Ежемесячный платеж до банкротства был 57 тысяч без мфо. Реструктуризация просто не целесообразна

Можно такой вопрос? Реально ли банкротиться с ЗП 75000 или введут реструктуризацию
140.000 зарплата, ввели после 1-го суда на 5 месяцев реструктуризацию. Юристы сказали будут подавать позже на реализацию. Как на деле будет дальше - пока не знаю, жду.

Интересно вот мне 10.06 пришла зарплата а вели реализацию 4.06 и деньги пришли на заблокированный счет. На работе тока с аванса начали переводить на спец счет. После окончания те деньги что пришли они останутся на том счете или их тоже заберут

Интересно вот мне 10.06 пришла зарплата а вели реализацию 4.06 и деньги пришли на заблокированный счет. На работе тока с аванса начали переводить на спец счет. После окончания те деньги что пришли они останутся на том счете или их тоже заберут
У меня осталась и зарплата и аванс на зарплатном счёте.
Только это между нами😅

Подскажите 07.07 получил номер дела а даты суда до сих пор нет.
Хотя много кому ,кто в этот же день получил номер дела ,уже назначили дату .
С чем связано как думаете?

Мой юрист сама звонила поэтому вопросу.
В суде сослались на большую загрузку суда.

С чем угодно это может быть связано: загруженностью суда или конкретного судьи. А бывает просто человеческий фактор, пропустили дело (да так в суде тоже бывает).
Невозможно на ваш вопрос дать точный ответ)

160к чистыми ЗП + доход от фриланса под 100 в месяц, реализацию вхерачили без вопросов. Думаю от конкретного суда зависит (я в нижегородской области банкрочусь через АС НиНо, по судье поглядел дела - он вообще рестру ни разу за полгода никому не ввел)

реструктуризацию мало кому реально вводят. Это провальная практика, тем более зп у вас не такая большая

У меня тоже все на зарплатном копится.
У меня был открыт спец.счёт Совок,но зарплата и аванс,которые мне перевели на зарплатный счёт Альфа после первого суда,остались мне)

Скажите, пожалуйста. Моей маме пришло ИП. С Альфа-Банка у нас договорённость, что я каждый месяц плачу 4-800. Вот, а они взяли и отправили приставам, что мне делать, послать н**** Альфа-Банк и платить приставам. Хотя они говорят, что они подали письмо приставам, что у меня с ними договорённость об оплате.

Скажите, пожалуйста. Моей маме пришло ИП. С Альфа-Банка у нас договорённость, что я каждый месяц плачу 4-800. Вот, а они взяли и отправили приставам, что мне делать, послать н**** Альфа-Банк и платить приставам. Хотя они говорят, что они подали письмо приставам, что у меня с ними договорённость об оплате.
А какая связь между ИП мамы и вами?

А какая связь между ИП мамы и вами?
Ну, я-то пользуюсь её банком и госуслуги, у меня тоже её, поэтому я слежу за её счетами все, что у неё там происходит.

Они просто прислали мне уведомление, чтобы вам доступна рассрочка на 12 месяцев, нам 4-800 до 14 числа, я ему платил 4-800 до 14 числа, они все хорошо, мы мы мы следующем месяце. А сейчас не прилетает ИП на маму. Потому что кредиты на неё был оформлен.

Мама то хоть в курсе, что вы оформили кредит на неё?
Так это она и брала его в есте со мной

Просто банк говорит у нас есть договорённость что вы платите по стокото в месяц но приетом говорят мы ИП не заберем пока вы не выплатите

Просто банк говорит у нас есть договорённость что вы платите по стокото в месяц но приетом говорят мы ИП не заберем пока вы не выплатите
И смысл оплачивать по договоренности?

Ну, они говорят, что ИП было отправлено ранее, чем был заключён с ними договор о том, что я буду платить 4-800 каждый месяц.

Чёт у тебя не п@нос,так золотуха🤭
Если ИП не прекращают,то и договоренности значит нет.
Филькина грамота какая-то на словах.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь банкротился в статусе индивидуального предпринимателя?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь банкротился в статусе индивидуального предпринимателя?
Я видела такие дела, это длится очень долго. Лучше закрыть ИП и как физик с долгами уже идти в процедуру.

У меня был открыт спец.счёт Совок,но зарплата и аванс,которые мне перевели на зарплатный счёт Альфа после первого суда,остались мне)
У меня была в процессе реализации только пенсия, ФУ переводил её на карту третьего лица(мамина) "в Км был ноль, процедур закончилась 10.07,все без проблем и вопросов прошло.

У меня тоже
У меня осталась и зарплата и аванс на зарплатном счёте.
Только это

Это отлично

Всем еще раз добрейшее-наидобрейшее утро!!!!
Я все)

Вложения

• IMG_0666.webp
    IMG_0666.webp
    23.2 KB · Просмотры: 134