Банкротство - отзывы и личный опыт

Можно такой вопрос? Реально ли банкротиться с ЗП 75000 или введут реструктуризацию
140.000 зарплата, ввели после 1-го суда на 5 месяцев реструктуризацию. Юристы сказали будут подавать позже на реализацию. Как на деле будет дальше - пока не знаю, жду.

Интересно вот мне 10.06 пришла зарплата а вели реализацию 4.06 и деньги пришли на заблокированный счет. На работе тока с аванса начали переводить на спец счет. После окончания те деньги что пришли они останутся на том счете или их тоже заберут

Интересно вот мне 10.06 пришла зарплата а вели реализацию 4.06 и деньги пришли на заблокированный счет. На работе тока с аванса начали переводить на спец счет. После окончания те деньги что пришли они останутся на том счете или их тоже заберут
У меня осталась и зарплата и аванс на зарплатном счёте.
Только это между нами😅

Подскажите 07.07 получил номер дела а даты суда до сих пор нет.
Хотя много кому ,кто в этот же день получил номер дела ,уже назначили дату .
С чем связано как думаете?

Мой юрист сама звонила поэтому вопросу.
В суде сослались на большую загрузку суда.

С чем угодно это может быть связано: загруженностью суда или конкретного судьи. А бывает просто человеческий фактор, пропустили дело (да так в суде тоже бывает).
Невозможно на ваш вопрос дать точный ответ)

Можно такой вопрос? Реально ли банкротиться с ЗП 75000 или введут реструктуризацию
160к чистыми ЗП + доход от фриланса под 100 в месяц, реализацию вхерачили без вопросов. Думаю от конкретного суда зависит (я в нижегородской области банкрочусь через АС НиНо, по судье поглядел дела - он вообще рестру ни разу за полгода никому не ввел)

реструктуризацию мало кому реально вводят. Это провальная практика, тем более зп у вас не такая большая

У меня тоже все на зарплатном копится.
У меня был открыт спец.счёт Совок,но зарплата и аванс,которые мне перевели на зарплатный счёт Альфа после первого суда,остались мне)

Скажите, пожалуйста. Моей маме пришло ИП. С Альфа-Банка у нас договорённость, что я каждый месяц плачу 4-800. Вот, а они взяли и отправили приставам, что мне делать, послать н**** Альфа-Банк и платить приставам. Хотя они говорят, что они подали письмо приставам, что у меня с ними договорённость об оплате.

Скажите, пожалуйста. Моей маме пришло ИП. С Альфа-Банка у нас договорённость, что я каждый месяц плачу 4-800. Вот, а они взяли и отправили приставам, что мне делать, послать н**** Альфа-Банк и платить приставам. Хотя они говорят, что они подали письмо приставам, что у меня с ними договорённость об оплате.
А какая связь между ИП мамы и вами?

А какая связь между ИП мамы и вами?
Ну, я-то пользуюсь её банком и госуслуги, у меня тоже её, поэтому я слежу за её счетами все, что у неё там происходит.

Они просто прислали мне уведомление, чтобы вам доступна рассрочка на 12 месяцев, нам 4-800 до 14 числа, я ему платил 4-800 до 14 числа, они все хорошо, мы мы мы следующем месяце. А сейчас не прилетает ИП на маму. Потому что кредиты на неё был оформлен.

Мама то хоть в курсе, что вы оформили кредит на неё?
Так это она и брала его в есте со мной

Просто банк говорит у нас есть договорённость что вы платите по стокото в месяц но приетом говорят мы ИП не заберем пока вы не выплатите

Ну, они говорят, что ИП было отправлено ранее, чем был заключён с ними договор о том, что я буду платить 4-800 каждый месяц.

Просто банк говорит у нас есть договорённость что вы платите по стокото в месяц но приетом говорят мы ИП не заберем пока вы не выплатите
Чёт у тебя не п@нос,так золотуха🤭
Если ИП не прекращают,то и договоренности значит нет.
Филькина грамота какая-то на словах.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь банкротился в статусе индивидуального предпринимателя?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь банкротился в статусе индивидуального предпринимателя?
Я видела такие дела, это длится очень долго. Лучше закрыть ИП и как физик с долгами уже идти в процедуру.

У меня был открыт спец.счёт Совок,но зарплата и аванс,которые мне перевели на зарплатный счёт Альфа после первого суда,остались мне)
У меня была в процессе реализации только пенсия, ФУ переводил её на карту третьего лица(мамина) "в Км был ноль, процедур закончилась 10.07,все без проблем и вопросов прошло.

У меня тоже
У меня осталась и зарплата и аванс на зарплатном счёте.
Только это

Это отлично

Всем еще раз добрейшее-наидобрейшее утро!!!!
Я все)

Вложения

• IMG_0666.webp
    IMG_0666.webp
    23.2 KB · Просмотры: 168
Всем еще раз добрейшее-наидобрейшее утро!!!!
Я все)
Ух ты)))Поздравляю!!!Относительно быстро завершилась после расторжения договора с НССД.Ура!!!
🍻🍹🍺🍷🍸🍾🥂это дело надо отметить😁