Итак, пока еду на работу из суда, напишу ответчик)) мало ли кому-то полезен будет)
Все началось с того, что долги бывшего мужа перешли мне , соответственно им и все вытекающие, я не придумала ничего лучше, чем взять займы и пытаться выбраться, в тайне от мужа настоящего, в итоге вляпалась хорошенько так….
Стала искать , как решить проблему, и хоп, тут как тут, «замечательные» в ковычках нссд))))))). Сами нашли, звонили раз дцать. Я на нервах, под воздействием и давлением, конечно же повелась на красивые сказки, ну это знают все, как они поют.
Моя ошибка была, что я не рассказала мужу и сестре, она занимает высокую должность в юридической сфере)
В итоге 15 октября состоялся суд, ввели реструктуризацию и началось самое интересное, нссд перестали выходить на связь, все, что обещали до суда оказалось неправдой, да, я та самая дуреха, которая не изучила закон))))
Ну и без денег, так как разрешение мне прислали неверное 2 раза, в итоге верное прислали только после жалоб в росреестр и СРО, А до этого сказали типа ничего мы заново высылать не будем, и это после звонка руководителя
банка им.
Естественно я в психозе, муж не в курсе,
Первая , кому я рассказала, была сестра, она покрутила пальцем у виска и отругала, что я раньше не сказала, что пошла в процедуру. И она права была.
Далее она мне нашла замечательного юриста со своим фу, которая в банкротстве очень давно , именно в Питере, юрист согласилась взять мое дело и помогла грамотно избавиться от нссд, это было долго, но мы справились , благодаря ей замена фу заняла 1 месяц,
И вот 4 марта заканчивается рестра, мы втроем , я фу и юрист , едем на суд, фу ходатайствует о завершении, судья сказал, что такой практики нет, он хотел бы завершить, да не может, в итоге ввели реализацию, фу сразу сказала не переживать и что все быстро пройдет.
Она подала ходатайство 28 мая, судья ушел в отпуск). Ну назначили на сегодня суд)
И вот , я саободна)
В ртк никто не вступил, денег накопилось нормик)))
Аааа, я ж мужу в итоге рассказала все, он поддержал так как я не ожидала и даже во время процедуры баловал меня больше обычного) Спасибо этому святому человеку)))))))
Итого:
Стоимость 100 т р, оплачу только сейчас
Никаких пм я не ждала, мне фу выдал разрешение сразу на в процедуру, я готова оды петь своему юристу и фу)
За ошибки извините, пишу с телефона