Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем еще раз добрейшее-наидобрейшее утро!!!!
Я все)
Ух ты)))Поздравляю!!!Относительно быстро завершилась после расторжения договора с НССД.Ура!!!
🍻🍹🍺🍷🍸🍾🥂это дело надо отметить😁

О Надя, ура! На самом деле, я рада за каждого завершившегося. 👍🍾🎉 Сколько в итоге по времени длилась эпопея вместе с НССД?
Спасибо большое)
Выносила, как ребенка, рестра, замена фу, расторжение с нссд и реализация, все вместе 9 месяцев

Здравствуйте, после снятия фу зарплаты со счёта, в какой период он должен перевести прожиточный минимум? А то у меня утром снял , и тишина, спросила у юристов ответ ждите.
Подскажите вам выплатили прожиточный или ещё ждёте?

Ух ты)))Поздравляю!!!Относительно быстро завершилась после расторжения договора с НССД.Ура!!!
🍻🍹🍺🍷🍸🍾🥂это дело надо отметить😁
Спасибо большое, надо-надо))
Пока эйфория, прям вааааще))))))

Спасибо большое, надо-надо))
Пока эйфория, прям вааааще))))))
Это просто пушка,бомба,огонёк🔥)))
Рада за тебя!!!
Спасибо большое)
Выносила, как ребенка, рестра, замена фу, расторжение с нссд и реализация, все вместе 9 месяцев
Всегда крылаты и мятежны
Со мною спутники мои:
Все 9 месяцев надежды,
Все 9 месяцев борьбы.
Как говориться,что не делается,все к лушчему!

У меня вопрос ,если я подала на банкротство,стоит ли мне писать отзыв 3 лицам .юристы как бы сказали что сами сделают ,но не знаю.может стоит самой написать

Итак, пока еду на работу из суда, напишу ответчик)) мало ли кому-то полезен будет)

Все началось с того, что долги бывшего мужа перешли мне , соответственно им и все вытекающие, я не придумала ничего лучше, чем взять займы и пытаться выбраться, в тайне от мужа настоящего, в итоге вляпалась хорошенько так….
Стала искать , как решить проблему, и хоп, тут как тут, «замечательные» в ковычках нссд))))))). Сами нашли, звонили раз дцать. Я на нервах, под воздействием и давлением, конечно же повелась на красивые сказки, ну это знают все, как они поют.
Моя ошибка была, что я не рассказала мужу и сестре, она занимает высокую должность в юридической сфере)
В итоге 15 октября состоялся суд, ввели реструктуризацию и началось самое интересное, нссд перестали выходить на связь, все, что обещали до суда оказалось неправдой, да, я та самая дуреха, которая не изучила закон))))
Ну и без денег, так как разрешение мне прислали неверное 2 раза, в итоге верное прислали только после жалоб в росреестр и СРО, А до этого сказали типа ничего мы заново высылать не будем, и это после звонка руководителя банка им.
Естественно я в психозе, муж не в курсе,
Первая , кому я рассказала, была сестра, она покрутила пальцем у виска и отругала, что я раньше не сказала, что пошла в процедуру. И она права была.
Далее она мне нашла замечательного юриста со своим фу, которая в банкротстве очень давно , именно в Питере, юрист согласилась взять мое дело и помогла грамотно избавиться от нссд, это было долго, но мы справились , благодаря ей замена фу заняла 1 месяц,
И вот 4 марта заканчивается рестра, мы втроем , я фу и юрист , едем на суд, фу ходатайствует о завершении, судья сказал, что такой практики нет, он хотел бы завершить, да не может, в итоге ввели реализацию, фу сразу сказала не переживать и что все быстро пройдет.
Она подала ходатайство 28 мая, судья ушел в отпуск). Ну назначили на сегодня суд)
И вот , я саободна)
В ртк никто не вступил, денег накопилось нормик)))
Аааа, я ж мужу в итоге рассказала все, он поддержал так как я не ожидала и даже во время процедуры баловал меня больше обычного) Спасибо этому святому человеку)))))))
Итого:
Стоимость 100 т р, оплачу только сейчас
Никаких пм я не ждала, мне фу выдал разрешение сразу на в процедуру, я готова оды петь своему юристу и фу)

За ошибки извините, пишу с телефона

У меня вопрос ,если я подала на банкротство,стоит ли мне писать отзыв 3 лицам .юристы как бы сказали что сами сделают ,но не знаю.может стоит самой написать
Я везде сама писала и отправляла по электронке

Это просто пушка,бомба,огонёк🔥)))
Рада за тебя!!!

Всегда крылаты и мятежны
Со мною спутники мои:
Все 9 месяцев надежды,
Все 9 месяцев борьбы.
Как говориться,что не делается,все к лушчему!
Спасибо большое!!!!
Ага, выносила, выстрадала))))))

Я уже ответил, что про другую тётку писАл 🤣
Ой да ладно, я на вас не злюсь, вы адекватный товарищ))) А я в силу своей эмоциональности и нетерпимости писала порой странные вещи)))

Клевета, дезинформация
Аааа, еще , почему я в один момент поменяла свое мнение: мне это надо было, чтобы убедиться , что компания реально недобросовестно себя ведет, я убедилась, как, не могу тут писать, но то, что узнала, повергло еще в больший шок. Доказательств и прутов не будет, только такое мрни-предупреждение. Можете считать клеветой, каждый сделает свои выводы

Уважаемые форумчане доброе утро. Подскажите пожалуйста я ездил в юридические фирмы которые занимаются банкротством и мне почти 70 процентов сказали что с мой зарплатой долги не спишут и ведут реестру. Некоторые отказались брать так как у меня из кредиторов 2 банка (Сбер и Райф) и они будут ходатайств о реестре. Зарплата за тот год у меня средняя 118 тыс., а за 6 м.2025 средняя - 128 тыс. плюс пенсия (11 тыс). Общая сумма долга около 3 лямов. Вот скажите что все так плохо получается?

Уважаемые форумчане доброе утро. Подскажите пожалуйста я ездил в юридические фирмы которые занимаются банкротством и мне почти 70 процентов сказали что с мой зарплатой долги не спишут и ведут реестру. Некоторые отказались брать так как у меня из кредиторов 2 банка (Сбер и Райф) и они будут ходатайств о реестре. Зарплата за тот год у меня средняя 118 тыс., а за 6 м.2025 средняя - 128 тыс. плюс пенсия (11 тыс). Общая сумма долга около 3 лямов. Вот скажите что все так плохо получается?
У меня зарплата намного больше, все списали, но было 2 этапа : рестра и реализация

После рестры, если введут реализацию и не хватит средств для погашения долгов, то спишут. Или же освободят от тех, кто не вошёл в РТК.
Вам юристы не врут. При такой за реструктуризация вероятна

После рестры, если введут реализацию и не хватит средств для погашения долгов, то спишут. Или же освободят от тех, кто не вошёл в РТК.
Вам юристы не врут. При такой за реструктуризация вероятна
У меня получается общая сумма по кредитам выходит около 80 в месяц плюс я живу не по прописке и снимаю квартиру, тоесть у меня получается уходить полностью зарплата вся на это. В этом случае тоже реестра очевидна.? Уточню что имущества нет не какого.

Ну, короче, Альфа-Банк сказал никакие договорённости не отпрослял и не собирается тогда альфа банк будет идти лесом
Как отправить чтоб сохранить чать денег

Отредактировано модератором:
У меня получается общая сумма по кредитам выходит около 80 в месяц плюс я живу не по прописке и снимаю квартиру, тоесть у меня получается уходить полностью зарплата вся на это. В этом случае тоже реестра очевидна.? Уточню что имущества нет не какого.
Изначально ее могут ввести. Здесь все в большей степени на усмотрение суда. Но юристы, по идее, должны ходатайствовать о реализации и подкреплять это договором аренды.

Изначально ее могут ввести. Здесь все в большей степени на усмотрение суда. Но юристы, по идее, должны ходатайствовать о реализации и подкреплять это договором аренды.
Теперь более понятно. Главное найти хорошего юриста теперь. Спасибо за инфу

Подскажите нужно ли писать какое письмо на зп если оно официально приходит на карту при открытом ип