Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите нужно ли писать какое письмо на зп если оно официально приходит на карту при открытом ип
Простите. А кому письмо?

Подскажите пожалуйста можеть есть у кого знакомый юрист и проверенная компания с которой можно было бы проконсультироватся?

Подскажите пожалуйста можеть есть у кого знакомый юрист и проверенная компания с которой можно было бы проконсультироватся?
Здравствуйте. Если хотите,напишите мне на эл. почту, указанную возле моего ника. Порекомендую своих юристов, где я завершилась в 2023 г. и много ребят с форума. Также если нужна консультация, пишите, проконсультирую и разберем вашу ситуацию.(бесплатно)

Если зп официальная, то 50% могут только забрать. Без обращения приставу.
Если остаток 50% меньше прожиточного минимуму, то пишут на сохранение прожиточного.
У нее зп 35000 плюс премия где-то 40 выходит

Привет.У него в ИП мамы не прописано,что удерживать 50%.
У меня везде пристав писал об удержании 50%.
Вы по своему делу? Вы же банкрот.
Или по ИП мамы?

Привет.У него в ИП мамы не прописано,что удерживать 50%.
У меня везде пристав писал об удержании 50%.
Ну банк сам не должен арестовывать более 50% если зп пришла под кодом что это зп. У меня у сестры тоже не прописано в документе ИП о 50 %, банк 50% так и удерживает.

Ну банк сам не должен арестовывать более 50% если зп пришла под кодом что это зп. У меня у сестры тоже не прописано в документе ИП о 50 %, банк 50% так и удерживает.
Просто я не получал ни какого судебного приказа
Висит какое-то письмо якобы я его получил но я ничего не получал и почтальонша говорит что ничего не приносила если бы и было она сразу бы отдала
Я думаю это и был сам судебный приказ

Отредактировано модератором:
Нет. Из Львовского приходят письма счастья от кредитных организаций или МФО
Указано же, что из Альфы) Они не рассылают СП. Удалите скрин)

Отредактировано модератором:
Уважаемые форумчане доброе утро. Подскажите пожалуйста я ездил в юридические фирмы которые занимаются банкротством и мне почти 70 процентов сказали что с мой зарплатой долги не спишут и ведут реестру. Некоторые отказались брать так как у меня из кредиторов 2 банка (Сбер и Райф) и они будут ходатайств о реестре. Зарплата за тот год у меня средняя 118 тыс., а за 6 м.2025 средняя - 128 тыс. плюс пенсия (11 тыс). Общая сумма долга около 3 лямов. Вот скажите что все так плохо получается?
У меня зарплата была такая же как у вас, и долг 7 млн и одни банки в кредиторах( 5 штук)...перед процедурой перешла с 1,5 ставки на ставку, чтоб зарплата уменьшилась до 80 т.р....ввели сразу реализацию...как то так

Это не может быть сам приказ, так как отправитель у вас не суд. Это заявление о вынесении судебного приказа

Судебный приказ присылает суд, а не сам банк. У вас написано от Альфа банка.
Альфа банк мог сходить не за судебным приказом, а за исполнительной надписью нотариуса. Как в последнее время делает.
На госуслугах в ИП должен быть документ, на основании чего было возбуждено испол производство.
На форуме есть отдельные ветки на тему ИП изучите.

Судебный приказ присылает суд, а не сам банк. У вас написано от Альфа банка.
Альфа банк мог сходить не за судебным приказом, а за исполнительной надписью нотариуса. Как в последнее время делает.
На госуслугах в ИП должен быть документ, на основании чего было возбуждено испол производство.
На форуме есть отдельные ветки на тему ИП изучите.
Висело в программе что исполнительная надпись

У меня зарплата была такая же как у вас, и долг 7 млн и одни банки в кредиторах( 5 штук)...перед процедурой перешла с 1,5 ставки на ставку, чтоб зарплата уменьшилась до 80 т.р....ввели сразу реализацию...как то так
увы на пол ставки я не могу уйти. гос. служба

А как можно узнать где выдан приказ и отменить его так как она не была ни как уведомлена

Можно ли восстановить надпись и отменить

У меня получается общая сумма по кредитам выходит около 80 в месяц плюс я живу не по прописке и снимаю квартиру, тоесть у меня получается уходить полностью зарплата вся на это. В этом случае тоже реестра очевидна.? Уточню что имущества нет не какого.
Вы немного не так считаете.

Для реструктуризации нужно поделить свою общую задолженность на 60 месяцев (максимальный срок плана реструктуризации). - это получится ежемесячный платеж по возможному плану реструктуризации.

К этой сумме нужно прибавить прожиточный минимум на вас + на иждивенцев если есть + аренда + возможно есть еще доп расходы (на лекарства например).

И вот теперь посмотрите вся эта сумма выше вашего ежемесячного дохода или нет.
Если доход в месяц выше этой суммы, то шанс введение реструктуризации выше.

Но еще и регион нужно учитывать

А как можно узнать где выдан приказ и отменить его так как она не была ни как уведомлена
Какой приказ? У вас испол надпись нотариуса. Практически нереально отменить. Должна быть веская причина и на ее отмену подавать в суд. Почитайте на форуме есть ветки или гугл в помощь.

увы на пол ставки я не могу уйти. гос. служба
Я извиняюся, у вас какая должность и в какой сфере служба, если не секрет? Я, когда уе... с госслужбы, даже четверти вашей з/п не получал