Банкротство - отзывы и личный опыт

Подскажите пожалуйста, у меня в кошельке национальной лотереи были деньги, и вчера заблокировали всё карты в связи с банкротством. И в этом кошельке эти деньги исчезли, их уже не вернуть?

Подскажите пожалуйста, у меня в кошельке национальной лотереи были деньги, и вчера заблокировали всё карты в связи с банкротством. И в этом кошельке эти деньги исчезли, их уже не вернуть?
Не вернуть. Пойдут в КМ

Ребят, заявление оставили без движения. В связи с чем это может брать, какой то файл потом на кад арбитре прогрузится?

Помогите, пожалуйста, советом.

24 июля была объявлена банкротом, началась реализация имущества. Перестала платить по обязательствам как заключила договор с юристами в феврале, все займы и кредиты были взяты до февраля, ничего нового не брала, запрет поставила.

Внезапно Деньги Мигом решили подать на меня в суд и в итоге у меня ИП от 18 августа. Отменила ИП на госуслугах, приложив документы о банкротстве в тот же день. Мне отказал пристав, т.к. якобы в решении суда не указана дата договора с Деньги Мигом, хотя они указаны как кредитор (хотя на кадарбитре ни у кого даты не указаны, только наименования). Юристы мне подготовили новую бумагу, на имя старшего пристава, отнесла в канцелярию 27 августа и с тех пор тишина, долг на Госуслугах так и висит, никакой отметки, что я принесла документы нет, но копия с отметкой о принятии у меня на руках. Что сейчас делать? Ждать пока они возьмут мой документ в работу или лучше в приемные дни дойти до них...

Помогите, пожалуйста, советом.

24 июля была объявлена банкротом, началась реализация имущества. Перестала платить по обязательствам как заключила договор с юристами в феврале, все займы и кредиты были взяты до февраля, ничего нового не брала, запрет поставила.

Внезапно Деньги Мигом решили подать на меня в суд и в итоге у меня ИП от 18 августа. Отменила ИП на госуслугах, приложив документы о банкротстве в тот же день. Мне отказал пристав, т.к. якобы в решении суда не указана дата договора с Деньги Мигом, хотя они указаны как кредитор (хотя на кадарбитре ни у кого даты не указаны, только наименования). Юристы мне подготовили новую бумагу, на имя старшего пристава, отнесла в канцелярию 27 августа и с тех пор тишина, долг на Госуслугах так и висит, никакой отметки, что я принесла документы нет, но копия с отметкой о принятии у меня на руках. Что сейчас делать? Ждать пока они возьмут мой документ в работу или лучше в приемные дни дойти до них...
Жалуйтесь вышестоящему руководству,например главному региональному судебному приставу. Можно через госуслуги. Прикладывайте копию с отметкой принятия.
Могут не торопиться потому что судебный приказ не отменён.

Возможно, каких-то справок/документов не хватает. Подождите определения, там все написано будет
Запросила справку егрн и из гибдд и еще «документы в обоснование возникшей задолженности в отношении всех кредиторов» подскажите, что это за зверь?

Запросила справку егрн и из гибдд и еще «документы в обоснование возникшей задолженности в отношении всех кредиторов» подскажите, что это за зверь?
В моём понимании это справки о задолженности. Вас юристы не просили все выгружать? Перед первым судом все договоры выгружаются и им направляются. Они являются как раз подтверждением возникшей задолженности. И ГИБДД и ЕГРН это тоже обязательные справки. Вдруг у Вас 3 квартиры и 4 машины, и можно что-то реализовать и закрыть долг перед вступившими в реестр кредиторами

Все привет.если год назад продала машину на погашение долгов. Сейчас подала на банкротство, как то может это повлиять?
Не должны оспорить сделку, которая была направлена на погашение Долгов

Все привет.если год назад продала машину на погашение долгов. Сейчас подала на банкротство, как то может это повлиять?
Вам нужно предоставить все чеки,о том,что вся сумма до копеечки была потрачена на погашение долгов.Предоставить доказательства,что бы не смогли оспорить.

Цитата
Если машина была продана по рыночной цене, оформлены все необходимые документы (ДКП, акт приема-передами, перерегистрирована в ГИБДД), при этом у Вас был официальный заработок и Вы выплачивали долги всем (подчёркиваю: всем) кредиторам, а также часть денег от продажи машины отдали в качестве оплаты долгов, то сделку не отменят. Да, арбитражный управляющий в любом случае подаст иск на оспаривание сделки, но с учетом сказанного и предоставлением всех документов в суде высока вероятность оставления сделки в силе (не отменят).

Если в суде не докажете правомерность продажи машины, то сделку признают незаконной, автомобиль заберут у друга и включат в конкурсную массу. При этом деньги другу не вернут, а этот долг включат в требования кредиторов. То есть фактически друг останется и без машины, и без денег.

Жесть. Уже и до игровых кошельков добрались. Хорошо, что я начальный уровень оставил.
правила все жестче и жестче. государство заботится о банках и мфо, а не о народе. скоро и крипту начнут изымать

В моём понимании это справки о задолженности. Вас юристы не просили все выгружать? Перед первым судом все договоры выгружаются и им направляются. Они являются как раз подтверждением возникшей задолженности. И ГИБДД и ЕГРН это тоже обязательные справки. Вдруг у Вас 3 квартиры и 4 машины, и можно что-то реализовать и закрыть долг перед вступившими в реестр кредиторами
Сравки о задолженности все предоставлены, в приложениях к заявлению все есть,возможно из за справок егрн и гибдд требует свежие к суду

правила все жестче и жестче. государство заботится о банках и мфо, а не о народе. скоро и крипту начнут изымать
Заботиться о народе - это позволять не оплачивать свои долги что ли?
Каждый занимается своим делом.

Заботиться о народе - это позволять не оплачивать свои долги что ли?
Каждый занимается своим делом.
заботиться о народе это когда не создаются условия при которых приходится брать под кабальные проценты или когда эти кабальные проценты невозможны в принципе

заботиться о народе это когда не создаются условия при которых приходится брать под кабальные проценты или когда эти кабальные проценты невозможны в принципе
Средняя зарплата по России - целых 100 тыщ! Чего людЯм не хватает??? (с) типичные чинуши :крейзи:

Каждый занимается своим делом, повторюсь.
Никакие условия для кредитов не создаются снаружи, если человек живет по средствам.

Каждый занимается своим делом, повторюсь.
Никакие условия для кредитов не создаются снаружи, если человек живет по средствам.
Бывают средства по которым невозможно жить. У нас в стране есть парадокс, что работающий человек может не иметь зп, позволяющую питаться чем-то большим чем пустыми макаронами и покупать одежду (футболку, штаны, носки и не дай бог куртку) раз в год