Банкротство - отзывы и личный опыт

Мы в банкротной ветке, обстоятельства у меня очень разные были) И они все привели к пониманию, что проблемы создаем мы сами, а решать их абсолютно не хотим. Обстоятельства могут мешать только если смотреть на них в упор, не желая менять ракурс.
Для того, чтобы поменять что-то в своей жизни, нужно иметь хоть какую-то опору и уверенность, часто этой опоры нет. Как говорят стоит один раз ошибиться и ты ошибся

Я в банкротстве реально на ПМ жила, минус оплата юристам, если что) в этих сумма меня даже провинция местная не поймет
Когда есть свое жилье, работа, город где этой работы до жопы, то уже в сотни раз проще жить на ПМ, чем когда вокруг ни кола ни двора, жопа мира, ни работы и денег даже на билет нету

Для того, чтобы поменять что-то в своей жизни, нужно иметь хоть какую-то опору и уверенность, часто этой опоры нет. Как говорят стоит один раз ошибиться и ты ошибся
Когда есть свое жилье, работа, город где этой работы до жопы, то уже в сотни раз проще жить на ПМ, чем когда вокруг ни кола ни двора, жопа мира, ни работы и денег даже на билет нету
Так вы же сами за это держитесь, считая это своей стабильностью. Вы уверены, что ошибкой будет попробовать и ошибиться, а жить так, как живете - это правильно, не ошибочно?)

Деньги на билет можно заработать онлайн, билет до ближайшего склада Озон - и работайте. Я утрирую, но принцип таков.

а кто-нибудь банкротился через ФПК Альтернатива? видела хорошие отзывы о них в ветке, но они все старые. а как сейчас? г. Красноярск. Говорят, если я им 2 платежа занесу + оплачу судебные расходы, то подадут в суд уже в конце сентября - начале октября + дадут антиколлектора

Ей бесполезно объяснять) мАсквичи живут в своём москоу мирке, в котором можно сегодня в 18 нуль-нуль уволиться, а завтра в 8 нуль-нуль тебя будут везде ждать с распростертыми объятиями :крейзи: Кто не жил в провинции и не знает, как люди держатся руками, ногами и зубами за рабочие места с з\п 40 тысяч, никогда нас не поймут

Ей бесполезно объяснять) мАсквичи живут в своём москоу мирке, в котором можно сегодня в 18 нуль-нуль уволиться, а завтра в 8 нуль-нуль тебя будут везде ждать с распростертыми объятиями :крейзи: Кто не жил в провинции и не знает, как люди держатся руками, ногами и зубами за рабочие места с з\п 40 тысяч, никогда нас не поймут
Если бы 40... с такой ЗП я бы может и уехал куда-нибудь
А вообще правильно говорят - Москва не Россия. Для кого то кофе за 300 это дешево, а для кого-то это недельный паек

Из Тверской, но из самых зажопных болот, куда ни транспорта нет ни дорог
Вот,это ещё раз показывает какая жизнь в регионах с соответствующими ЗП и неимением выбора,куда идти работать. И выходит по России,у кого-то ЗП 30к,а у кого-то 150к и больше. Средняя-100к.

Вот,это ещё раз показывает какая жизнь в регионах с соответствующими ЗП и неимением выбора,куда идти работать. И выходит по России,у кого-то ЗП 30к,а у кого-то 150к и больше. Средняя-100к.
Так и есть, в среднем все едим голубцы

Согласна,если живёшь в большом городе и есть возможность подработать. А если живёшь в ж.пе мира,где ЗП 30-50к и нет не только подработки,но и работы в принципе. И сидишь держишься за свою работу с мизерной ЗП и боишься ее потерять,потому что идти особо некуда. А подработать очень хочется,но увы в регионах( не во всех) у сожалению так.
Я живу в жопе мира) в поселке. У нас тут четыре магазина на весь поселок) до города час езды. Банкоматов нет.люди не хотят работать.
Но вы не поверите, насколько люди порой ленивы. Я помогаю много что оформить, иногда курсовые еще пишу. Иногда проекты. Но все это ориентировочно ночью. Я жертвую своим сном🙈
Иногда могу как такси, свозить, туда обратно))
Поэтому было бы желание.а возможность всегда найдется

Я помогаю много что оформить, иногда курсовые еще пишу. Иногда проекты.
Потому что у вас есть образование. А что делать тем, у кого не было возможности его получить и им, кроме как грузчиками и уборщицами, некем работать, а в вашем усть-пердюйске все эти ставки заняты? На СВО ехать?

Потому что у вас есть образование. А что делать тем, у кого не было возможности его получить и им, кроме как грузчиками и уборщицами, некем работать, а в вашем усть-пердюйске все эти ставки заняты? На СВО ехать?
Я работаю не по образованию) какой еще усть-пердюйск😅

Если у вас в посёлке всего 4 магазина, значит, населения максимум 10 тысяч голов
Да. И представляете. Даже тут можно заработать))
Даже скрывать не буду. Приморский край. Новонежино)

Тем, у кого есть образование, и в Африке заработать можно) А что делать тем, кто не смог его получить?
Да я не работаю по профилю. Сколько еще раз сказать😅я просто не боюсь работы))

Да я не работаю по профилю. Сколько еще раз сказать😅я просто не боюсь работы))
Я не про профиль говорю, а про образование) Те, у кого образование 8 классов сельской школы, рефераты, курсовые и дипломы писать не смогут

Я не про профиль говорю, а про образование) Те, у кого образование 8 классов сельской школы, рефераты, курсовые и дипломы писать не смогут
Никто не мешает читать)) книги наше все))
Было бы желание. Человек способен научиться всему.

😏у нас в нашей дыре есть теннисные корты. Бесплатные секции для детей. А чем похвастаться можете вы
Много чем) Но мне все эти массовые мероприятия, спортивные объекты, международные политические, спортивные и прочие сборы до лампочки) Мне что они есть, что их нет.