Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте. Еще вот вопрос , может кто знает . Завершающий суд 9 октября , сегодня на госуслугах пришли смс обновление 2 НДФЛ , обновление трудовой книжки . Я ничего не запрашивала ? Может это судья запрашивать. ? И как может это повлиять на определения суда ?
Чем ближе суд тем все страшнее , хочется что бы уже все это закончилось
Всё будет хорошо

Пойду сегодня с участковым своим заранее знакомиться на всякий случай)) Отпишусь вечером что и как)) Все равно у них сегодня часы работы с пяти до семи))
Типа ход конем🤣😅😂
Хоп хоп и в дамках😆
ну я в основном по отзывам знакомых компанию выбирала в своем городе, потому что у них офис есть, вот, да, не знала, что некоторые раньше сильно обращаются, да и в любом случае мне ждать до ноября, пока уменьшится сумма дохода :(
У меня тоже было в приоритете,как можно быстрее подать доки в суд,за неделю и подали.

У меня она сама постоянно обновляется вместе с какой-то медицинской фигней.

Никак. Если, конечно, не устроились на работу и не выводите ЗП на третьих лиц.
Там справка 2 НДФЛ за 22-23-24 года . За 25 год нет справки . Я стала работать по гпх после того как юрист подал отчеты в суд о завершении реализации . Зарплата идет на баланс , с баланса только уже на карту можно вывести . Юрист сказала что можно работать , только с баланса ничего до суда на карту не выводить . Пусть копится говорит , после суда могу зп вывести на карту .

ну вот у меня вроде молодой какой-то относительно, сегодня и познакомлюсь ахахах
Бессмысленная трата времени. Этими делами не только участковые занимаются. На меня было несколько заявлений, но участкового ни разу не видела, как и он моих дел.

Там справка 2 НДФЛ за 22-23-24 года . За 25 год нет справки . Я стала работать по гпх после того как юрист подал отчеты в суд о завершении реализации . Зарплата идет на баланс , с баланса только уже на карту можно вывести . Юрист сказала что можно работать , только с баланса ничего до суда на карту не выводить . Пусть копится говорит , после суда могу зп вывести на карту .
Судья сам не может ничего делать через ваш портал. Если давали кому-то доступ на ГУ, то возможно кто-то что-то и запрашивает. И если бы судья запросил, то был бы официальной запрос, который отразится в общем банкротном деле.

Бессмысленная трата времени. Этими делами не только участковые занимаются. На меня было несколько заявлений, но участкового ни разу не видела, как и он моих дел.
а на Вас какие писали?

Судья сам не может ничего делать через ваш портал. Если давали кому-то доступ на ГУ, то возможно кто-то что-то и запрашивает. И если бы судья запросил, то был бы официальной запрос, который отразится в общем банкротном деле.
Доступ не давала ни кому , даже юристу . Спасибо

Добрый день. Подскажите, зачем проводят собрание кредиторов? И их голосование по бюлитеням. Часто ли такое делают? И какие последствия могут быть? Подруга проходит процедуру в "известной на форуме фирме" 🤦‍♀️. Уже 2 год пошел.

Добрый день. Подскажите, зачем проводят собрание кредиторов? И их голосование по бюлитеням. Часто ли такое делают? И какие последствия могут быть? Подруга проходит процедуру в "известной на форуме фирме" 🤦‍♀️. Уже 2 год пошел.
Вот тут всё написано

Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 31.07.2025) "О несостоятельности (банкротстве)" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.09.2025) - Статья 12. Собрание кредиторов

ну вот у меня вроде молодой какой-то относительно, сегодня и познакомлюсь ахахах
Да ну, не ходите никуда. Напишут, тогда и сходите. Там правда ничего страшного) На меня двое писали заяву, два раза сходила, объяснительные написала по шаблону. Никто не ругал, не смеялся и не угрожал) Не нужно бояться - поздно уже это делать)

Подскажите, пожалуйста, возможно ли оплачивать депозит в суд или вознаграждение фу частями? А то скоро заседание, ну никак не успею собрать сумму.

Подскажите пожалуйста появился номер, но в поиске не ищет его.

1759413420197.webp

А если не заумными словами?
Обсуждают, как лучше поступить, чтобы все кредиторы были удовлетворены. Для них главное утвердить план для реструктуризации, либо узнать, сколько имущества у должника, как будет реализовывать, кто в какой очереди и так далее.
Может ли это собрание затянуть еще процесс или не освободить от долгов?
Может, для этого и собираются.

Подскажите, пожалуйста, возможно ли оплачивать депозит в суд или вознаграждение фу частями? А то скоро заседание, ну никак не успею собрать сумму.
Нет. Можно написать ходатайство, чтобы отсрочить платеж, но обязательно до первого суда надо заплатить всю сумму, иначе перенесут первое заседание. Ну, раз денег нет, то можно, конечно, и перенести. Но читая некоторые определения, могу сказать, что судьи такого не любят, когда у должника есть деньги, чтобы платить юристам и левым компаниям, но при этом они просят подобные отсрочки.

Отписываюсь, как и обещала. Познакомилась со своим участковым, всё хорошо, говорит если что, напишу на Ватсап, если кто-то жалобу пришлет, а так как Вы банкротитесь, даже если пока документы только собирают, то все ок))

Ещё хочу уточнить, сколько может длится реализация, если у меня нет имущества и никогда не было? Есть ли вероятность, что может продлится пару месяцев?

Ещё хочу уточнить, сколько может длится реализация, если у меня нет имущества и никогда не было? Есть ли вероятность, что может продлится пару месяцев?
Отсутствие имущества под реализацию , далеко не гарант малого срока реализации , все зависит от скорости ответов на запросы различных ведомств, кредиторов , болезней/отпусков судей и прочих факторов

Ну, там есть стандарт, по-моему, от 3 месяцев. Если введут в октябре, то вполне возможно, что в конце января уже все закончится. Если, конечно, банки не будут мешаться.

Обычно на 6 месяцев назначают, редко на 4, но меньших сроков не встречала, хотя наверное тысячу дел пересмотрела

Она и закончилась за 4 или были продления ?
Не было продлений, если бы не было праздников, то реализация завершилась меньше, чем за 4 месяца, но у меня была долгая реструктуризация, по-моему, полгода сразу.

Всем привет
Вот и я вчера заключила договор с юристом
Собираю договора и справки о задолженности
В некоторых МФО справки не дают. Типо такое не предоставляем, кто сталкивался? Как быть?

Всем привет
Вот и я вчера заключила договор с юристом
Собираю договора и справки о задолженности
В некоторых МФО справки не дают. Типо такое не предоставляем, кто сталкивался? Как быть?
Какие именно? Мне все всё дали. Может, вы что-то не то делаете, отправляете им тогда официальный запрос.