Банкротство - отзывы и личный опыт

А если я перед процедурой закрою полностью один проблемный займ ? Сумма небольшая или не рекомендуется так делать ?
Можно,желательно с чужой карты,и тогда в список на банкротство не вносить их,и предупредить юриста,что вот такую то юр.название.....МФО я закрою,не вносите их в список. Предупредить юриста,потому как она может сама их внести выписав из вашей кредитной истории.

Я вам в личку написала.

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, подала на банкротство .присвоили номер дела,захожу на арбит,там написано "оставить без движения" до 04.03.2024 это означает что 4.03 будет первое заседание или что?

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, подала на банкротство .присвоили номер дела,захожу на арбит,там написано "оставить без движения" до 04.03.2024 это означает что 4.03 будет первое заседание или что?
Это видимо нет каких-то документов

А если я перед процедурой закрою полностью один проблемный займ ? Сумма небольшая или не рекомендуется так делать ?
Не делайте так, только деньги потеряете. Все равно банкротство оформляете я так понял.

Если исправите недочёты, то будет заседание. Трясите юристов, пусть выясняют в чем проблема и устраняют.
За что то мы же им платим.

Вот для этого и надо на кадарбитре смотреть какая обстановка. А то вот так без движения будет болтаться. Судья то отложит, ему без разницы.

У меня так же было , оказалось каких- то документов не хватало , юрист отправили и назначили дату суда , не обязательно ждать 4.03 можно хоть щас отправить недостающие и в течение недели назначат дату суда .

Либо не заплатили депозит либо из документов не все приложили. Там должен быть приложен пдф файл с решением об оставлении без движения. Почитайте его, там причина указывается и что нужно устранить. Если не успеете до 4 марта заявление вернуть рассмотрения.
А так это не очень хорошо, + месяц почти к банкротству (пока все исправите, пока примут и заседание назначат)

Нет. Это не дата заседания. Это значит суд запросил какие то доп.документы,или юристы что то забыли приложить. К этому числу предоставить,то что просит судья,не позднее этой даты. И уже после назначат дату 1 суда,если успеют и предоставят то что нужно.
Ждите,документ там подгрузится,скачайте и почитайте.

Нет. Это не дата заседания. Это значит суд запросил какие то доп.документы,или юристы что то забыли приложить. К этому числу предоставить,то что просит судья,не позднее этой даты. И уже после назначат дату 1 суда,если успеют и предоставят то что нужно.
Ждите,документ там подгрузится,скачайте и почитайте.
а если предоставить раньше,то заседание раньше назначат 04.03? или только 04.03?

Ну вот и все. Машина за мной больше не числится. Никакого имущества у меня нет. Жду теперь когда управляющий направит в суд финальный отчёт.

а если предоставить раньше,то заседание раньше назначат 04.03? или только 04.03?
Зависит от графика судьи.

у меня предоставили через три дня после определения , то есть отложили до 27.12 , 11.12 добавили документы и 18.12 назначили дату суда , тоесть не ждали до 27.12, как только поступили документы они в течение недели назначили

Ещё вопрос! Если можно. Оzon карта не всплывает? ФУ её не видит? Глупый возможно вопрос, но я чет насторожилась! Серёжки золотые заказала! 😂

Ещё вопрос! Если можно.
Оzon карта не всплывает? ФУ её не видит? Глупый возможно вопрос, но я чет насторожилась!
Серёжки золотые заказала! 😂
Это такой же банковский счёт. Вы уже деньги туда кинули? Заказать то можно, но платить надо с чужой карты. Ваша карта в блоке же.

Это такой же банковский счёт. Вы уже деньги туда кинули? Заказать то можно, но платить надо с чужой карты. Ваша карта в блоке же.
Мне закинули на карту, как подарочные деньги! Мои банковские, да, в блоке.
Может я не правильно выразилась. Я думала карта в приложении ozon виртуальная. Ой, тёмный лес. Что делать то?

Мои банковские, да, в блоке.
Может я не правильно выразилась. Я думала карта в приложении ozon виртуальная. Ой, тёмный лес. Что делать то?
У виртуальной карты тоже счёт. Попробуйте купить что то на 100 рублей, сможете оплатить или нет. И пусть все подарки на карту других людей отправляют. А то как бы не ушли кредиторам. У меня так соседка кинула 700 рублей, и привет.

У виртуальной карты тоже счёт. Попробуйте купить что то на 100 рублей, сможете оплатить или нет. И пусть все подарки на карту других людей отправляют. А то как бы не ушли кредиторам. У меня так соседка кинула 700 рублей, и привет.
Деньги на этой карте с НГ. Вчера оформила заказ, товар оплачен сразу. Я скорее всего откажусь от товара.

всем здраствуйте. скажите решила банкротится, вышла сразу на арбитражного, так можно же или лучше через компанию это делать?

всем здраствуйте. скажите решила банкротится, вышла сразу на арбитражного, так можно же или лучше через компанию это делать?
Лучше конечно плюс думаю что это дешевле ..

Лучше конечно плюс думаю что это дешевле ..
ну по деньгам чисто ему 120,без депозита и т. д.
документы я собираю сама(он список выдал) и отправляю в суд заказным письмом, вот тут смущает, а вдруг что не так будет

Лучше в плане того, что вам помогут и подскажут как лучше.
Компании просто завышают цены. А напрямую арбитражному дешевле. Но опять же на кого нарвешься .

ну по деньгам чисто ему 120,без депозита и т. д.
документы я собираю сама(он список выдал) и отправляю в суд заказным письмом, вот тут смущает, а вдруг что не так будет
Я компании так же отдал

Я банкрочусь напрямую с АУ.В процедуре реализации.