Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте! Мне управляющий сказал что прожиточный на меня и полный прожиточный на сына. Еще не получала, вот только в среду прошёл суд, ввели реализацию, вчера начали карты блокировать. Получаю путинские, их сказали не тронут. Управляющий говорил что пособия и алименты в полном объёме выплачивают.
Доброе утречко всем!А сколько хоть сейчас прожиточный,или в разных регионах по разному 😅?

Доброе утречко всем!А сколько хоть сейчас прожиточный,или в разных регионах по разному 😅?
В разных по разному, вроде как прожиточный по региону платят. Мне управляющий сказал, что на декабрь будет одно разрешение, а с января уже другое, так как поднимут прожиточный. Он выпишет разрешение, буду сама через банк снимать ходить. У нас в Пермском крае 14 тысяч на ребенка пока-что и вроде 15 с чем-то на взрослого трудоспособного.

В разных по разному, вроде как прожиточный по региону платят. Мне управляющий сказал, что на декабрь будет одно разрешение, а с января уже другое, так как поднимут прожиточный. Он выпишет разрешение, буду сама через банк снимать ходить. У нас в Пермском крае 14 тысяч на ребенка пока-что и вроде 15 с чем-то на взрослого трудоспособного.
Спасибо за информацию.

ПМ на вас и на детей несовершеннолетних если есть(если вы не мама одиночка то 50 процентов от ПМ на каждого ребенка)
Мне платили на ребенка 100% - не мать-одиночка, но с биологическим отцом ребенка в разводе.

Ребят, скажите пожалуйста кто знает что будет, ситуация такая человек банкротится номер дела есть, первый суд через месяц и он взял займ а через неделю отдал. Это как-то отразится на процедуре? Счета еще не заблокированы, суда не было

Добрый вечер, как компания называлась, через которую делали.?
Доброго времени суток. Я тоже через контору юристов прохожу сейчас банкротство. Но. После того, как я с ними заключила договор, мне дали номер телефона человека, арбитражная управляющая или что-то в этом роде не вспомню сейчас регалии, которая меня чётко проконтролировала по моей конторе. И которая могла бы меня взять на банкротство. Но тк я уже внесла предоплату своей конторе, то переходить к ней я не стала, но она много что подсказала как ускорить моих юристов

Из полезного: если на момент начала процедуры банкротства у вас есть свежие договоры, но по ним вы не заплатили ни копейки- то суд может признать эти сделки с кридетором мошенничеством и обязать выплатить их. Поэтому внесите по таким договорам хоть какие-то платежи.

Всем привет! Суд прошел в среду, ввели реализацию. Звонки пока не утихают, я не отвечаю, стоит заглушка. Но раздражают смс, приходят смс о том что звонил абонент и указан номер. Когда прекратятся звонки?

Мне платили на ребенка 100% - не мать-одиночка, но с биологическим отцом ребенка в развод
Всем привет! Суд прошел в среду, ввели реализацию. Звонки пока не утихают, я не отвечаю, стоит заглушка. Но раздражают смс, приходят смс о том что звонил абонент и указан номер. Когда прекратятся звонки?
Отключите заглушку,возьмите трубку и озвучьте что вы банкрот и номер дела.И прекратятся звонки.Кредиторы могут быть недоинформированы о вашей процедуре.

Скажите, пожалуйста , планирую подать на бонкротсво, под процедуру подхожу. На первый взнос деньги есть. Но, есть мфо из отбитых : Макскредит, умные нал, свои люди, бустра, кешь ту ю , деньги сразу3 платежа осталось , кредит 7, надо денег 3 платежа осталось, целевые финансы 3 платежа осталось , простой вопрос. С этими компаниями, боюсь подавать , тк будут жестить. Посоветуйте , пожалуйста , как быть, закрыть их сначала и потом подать ? Может есть у кого-то опыт.

У меня через 2 месяца прекратились

Скажите, пожалуйста , планирую подать на бонкротсво, под процедуру подхожу. На первый взнос деньги есть. Но, есть мфо из отбитых : Макскредит, умные нал, свои люди, бустра, кешь ту ю , деньги сразу3 платежа осталось , кредит 7, надо денег 3 платежа осталось, целевые финансы 3 платежа осталось , простой вопрос. С этими компаниями, боюсь подавать , тк будут жестить. Посоветуйте , пожалуйста , как быть, закрыть их сначала и потом подать ? Может есть у кого-то опыт.
У меня из списка были все кроме целевых (не давали) и бустры (погашены сильно до банкротства). Не гасила, у меня все прошло норм, никого особо не трогали.

У меня из списка были все кроме целевых (не давали) и бустры (погашены сильно до банкротства). Не гасила, у меня все прошло норм, никого особо не трогали.
У меня весь список,включая целевые и бустра,(не такие жесткие)..,я ничего не закрывала…

У меня весь список,включая целевые и бустра,(не такие жесткие)..,я ничего не закрывала…
Спасибо. После треша, банкомато и рокетмэн , после их угроз и рассылок в контакте , думаю что этих ещё не переживу . Вот и взамешательстве .

Спасибо. После треша, банкомато и рокетмэн , после их угроз и рассылок в контакте , думаю что этих ещё не переживу . Вот и взамешательстве .
У меня "на манеже всё те же". Сегодня прислали смс, что если через 20 минут не погашу займ - мне п#здец. Займ уже часов 5-6 как не погашен, я жива. Пока.
А в пн-вт уже будет номер дела

Скажите, пожалуйста , планирую подать на бонкротсво, под процедуру подхожу. На первый взнос деньги есть. Но, есть мфо из отбитых : Макскредит, умные нал, свои люди, бустра, кешь ту ю , деньги сразу3 платежа осталось , кредит 7, надо денег 3 платежа осталось, целевые финансы 3 платежа осталось , простой вопрос.
Так вы посчитайте, какая сумма задолженности останется после оплаты в данные конторы) Возможно вам и банкротиться не придётся :ROFLMAO:

Ключевое слово:ROFLMAO: до пн-вт ещё дожить надо)

А можно, пожалуйста, и мне это скинуть? Хотелось бы тоже консультацию получить
https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy
Вчера довольно большой приход ребят был. Не могу понять кто есть кто) Если не зашли, то будем рады вас видеть

Доброй ночи
Оформила договор с юристами
Сообщили, что судья при подачи заявления в суд оказался не лояльным, которые запрашивает все что надо и не надо и пристрастием (юристы сталкивались с ним и были проблемы с этим судьей- с их слов), они отозвали заявление и будут перепродавать.
Задала вопросы своим юристам. Ответ на мой вопрос по сроку -мол по загруженности судьи, суд должен отклонить официально Аля. Тупо ждать.
Скажите, пожалуйста, кто то сталкивался с таким ? Это вообще ок/не ок? Через сколько заново юристы подают ?

Так вы посчитайте, какая сумма задолженности останется после оплаты в данные конторы) Возможно вам и банкротиться не придётся :ROFLMAO:
большая сумма ещё останется, тк есть кредиты в банках и ещё Мфо останутся , но они нормальные хотя бы без жести.

Не надо их закрывать. У меня из ваших есть кештую (не звонят, не пишут), умные наличные, кредит 7, надо денег, деньги сразу (не жестят от слова совсем), и еще есть банкомато + ванкликмани (у вас их нет). Все нормально 👌 ну пишут злобные СМС, это их работа. Не надо ни кого оплачивать, месяца через два отвалят. Их и надо банкротить а не оплачивать.

Отключите заглушку,возьмите трубку и озвучьте что вы банкрот и номер дела.И прекратятся звонки.Кредиторы могут быть недоинформированы о вашей процедуре.
Воспользовалась советом, на удивление реагируют нормально, просят назвать номер дела и все. Говорят информация зафиксирована.

Подскажите пожалуйста кто уже прошёл или проходит процедуру было ли у вас такое что вы не меняли зарплатный счёт и банк на который получаете зп? Мне просто сказали что можно оставить всё как есть а я читаю что в основном либо спец счет говорят открыть либо какие то другие реквизиты дает фин управляющий

Подскажите пожалуйста кто уже прошёл или проходит процедуру было ли у вас такое что вы не меняли зарплатный счёт и банк на который получаете зп? Мне просто сказали что можно оставить всё как есть а я читаю что в основном либо спец счет говорят открыть либо какие то другие реквизиты дает фин управляющий
Если зп в сбере или совкомбанке, то можно не менять. Если банк другой, то фу обычно открывает счет в вышеуказанных банках (одном из), так как там максимально налажена работа с банкротами.

Подскажите пожалуйста кто уже прошёл или проходит процедуру было ли у вас такое что вы не меняли зарплатный счёт
У меня так было. Зарплатный счёт был в сбере. И я по разрешению от ФУ снимала оттуда прожиточный минимум.

Если зп в сбере или совкомбанке, то можно не менять. Если банк другой, то фу обычно открывает счет в вышеуказанных банках (одном из), так как там максимально налажена работа с банкротами.
Понятно спасибо попробую ещё уточнить а то мне юрист сказал что типо нет необходимости открывать новый счет

Понятно спасибо попробую ещё уточнить а то мне юрист сказал что типо нет необходимости открывать новый счет
А почему вы не верите своему юристу?) У вас в каком банке зп?