Банкротство - отзывы и личный опыт

Разговор шел о том,что из договора реализации меня перевели в реестру и скинули два договора!А не так как вы пишите,почитайте еще раз внимательно!
Договор на процедуру подписывается один. Все суммы и условия прописаны. При переходе из рестры в реализацию ничего не подписывается иного. Также как и сразу вам не заставят подписать два договора. Это нам подтвердили два участника, у которых была рестра. Один сразу шел на неё. Второй назначили. Никого не заставили что-то переподписать и не содрали денег.

Конечно должны)))
Ровно как и я рассказать свое мнение о данных компаниях.
Ваше мнение навязано вашими фантазиями. У меня все

Подписывается один договор!!!!! Вы плетете ересь,говоря про два договора, которые приходится подписать! Вы в себе вообще? Почитайте свои же сообщения! Я даже цитаты приводилась. Вы пишете, что должны были бы переподписать договор после перехода из рестры в реализацию. Но это не так!!! Договор подписывается единоразово. Основной договор. А то опять перевернете.
Вы так уже закружились, что свои предыдущие комментарии забываете))) Естественно, если утвердят план,то вас вести будут несколько лет. Разговор шел о переходе из рестры в реализацию
И вы утверждали, что вас обмануть пытались. По итогу, врушка здесь, простите, но одна
Замечаю как вас бомбит)
Особенно в последнем высказывании.
Я вас заметьте врушками не назвала,хотя надо и пора уже.
Доказательства на лицо,но вы и здесь бьетесь челом в сталь и переиначиваете все мои слова)))

Замечаю как вас бомбит)
Особенно в последнем высказывании.
Я вас заметьте врушками не назвала,хотя надо и пора уже.
Доказательства на лицо,но вы и здесь бьетесь челом в сталь и переиначиваете все мои слова)))
Доказательств приведена масса, что договор один и никто лишнего не платит. Вы придумали, что вас бы заставили что-то там оплатить и несёте это в массы.
К слову, если план будут составлять юристы, я на самом деле не удивлюсь, если будет допник. Что вполне логично. Но план редко утверждается. Поэтому смысла искать такого человека нет.
На пальцах: человек подписывает типовой договор. Ему вводят рестру. Допов нет. Кроме прописанных в законе при переходе из рестры в реализацию. Если человек сразу идет на рестру, он подписывает один договор! Их не два, не три и не пять. Он один. Из возможных допов - разработка плана, если потребуется.
Лишнего никто не платит. Договор стандартный и охватывает все траты. Помимо ничего нет и быть не может.

Ровно как и я рассказать свое мнение о данных компаниях.
Ну я не знаю.. Честно. Если бы вы проходили с ними процедуру, тогда да - мнение участника событий дорогого стоит. А когда вот так, то это, извините - Пастернака не читал, но осуждаю ©
Да сведения от агентства Обс (одна бабка сказала). Примерно один уровень рейтинга доверия к информации. При этом вы не учитывает, что могут читать люди на диком нерве и стрессе, и в жутких сомнениях - правильно они поступают, не правильно-ли. Вы наверняка все эти этапы проходили. И вот на уровне принятия решения человек читает вашу информацию, паникует - ой всё пропало!
А на деле выходит что вы высказали сугубо своё личное предположение о работе данных компаний, в частности Фаворита (за нссд я не говорю, потому как не знаю), причём предположение не подтверждённое фактическим материалом.
Как-бы так не делается..

Ну я не знаю.. Честно. Если бы вы проходили с ними процедуру, тогда да - мнение участника событий дорогого стоит. А когда вот так, то это, извините - Пастернака не читал, но осуждаю ©
Да сведения от агентства Обс (одна бабка сказала). Примерно один уровень рейтинга доверия к информации. При этом вы не учитывает, что могут читать люди на диком нерве и стрессе, и в жутких сомнениях - правильно они поступают, не правильно-ли. Вы наверняка все эти этапы проходили. И вот на уровне принятия решения человек читает вашу информацию, паникует - ой всё пропало!
А на деле выходит что вы высказали сугубо своё личное предположение о работе данных компаний, в частности Фаворита (за нссд я не говорю, потому как не знаю), причём предположение не подтверждённое фактическим материалом.
Как-бы так не делается..
Вам отдельное спасибо, что выбрали Фаворит. И адекватно рассуждаете! Всегда знала, что лучшие нас сами найдут! При учете, что десятки людей довольны и успешно прошли и проходят процедуру - очевиден уровень компании. Девушке выше просто не понравилось то, что мы имеем с ними дело. В этом компании, видимо, и плохи.

Доказательств приведена масса, что договор один и никто лишнего не платит. Вы придумали, что вас бы заставили что-то там оплатить и несёте это в массы.
К слову, если план будут составлять юристы, я на самом деле не удивлюсь, если будет допник. Что вполне логично. Но план редко утверждается. Поэтому смысла искать такого человека нет
Ни какого допника!
И доказательства тоже есть)
Телеграм в силе,скину без проблем😅
Два договора.
Однин обычный на списание,второй на реестру и он совсем другой)
В разговоре с менеджером четко слышно все ньансы и они есть.
И да повторюсь в предудущий раз шла на банкротсво по списанию был один договор,не подписанный конечно.И когда я заговорила про реестру,стала консультиррваться с ней менеджер быстренько скинула мне второй,и так в уши заливала,что мне реестра подходит😁,но не вышло я и его не подписала.Так как в моем случае реестра не возможна,ее не согласуют и не утвердят.
Считаю что лучше семь раз отмерить и один раз отрезать.
И знаете не ошиблась в своем выборе,ведь из всех компаний,юристов с которыми я консультировалась,только мой юрист сказал мне правду)

Я делаю так,как считаю нужным и про Фаворит и про НССД описала всё с чем на начальном этапе пришлось столкнуться мне.
И да это тоже опыт,пусть не большой,да и слава богу))))

Ни какого допника!
И доказательства тоже есть)
Телеграм в силе,скину без проблем😅
Два договора.
Однин обычный на списание,второй на реестру и он совсем другой)
В разговоре с менеджером четко слышно все ньансы и они есть.
И да повторюсь в предудущий раз шла на банкротсво по списанию был один договор,не подписанный конечно.И когда я заговорила про реестру,стала консультиррваться с ней менеджер быстренько скинула мне второй,и так в уши заливала,что мне реестра подходит😁,но не вышло я и его не подписала.Так как в моем случае реестра не возможна,ее не согласуют и не утвердят.
Считаю что лучше семь раз отмерить и один раз отрезать.
И знаете не ошиблась в своем выборе,ведь из всех компаний,юристов с которыми я консультировалась,только мой юрист сказал мне правду)
Вы не поверите. Но если договор датируется 25 годом, то там и цена другая. Тариф пересмотрен на некоторые услуги. Причем, не только в НССД. Четыре компании заявили о повышении на сегодняшний день. От - то же самое в виде рекламы. А по факту уже дороже выходит.
По вашему случаю - вы утверждали, что подписали бы два договора. Это не так. Про рестру тоже не врали вам. Ее вводят многим, даже при низком доходе.

Это мы уже слышали. А вот волшебного договора на реализацию так и не увидели)))) На будущее: если человек идет на рестру изначально, там могут быть прописаны оплаты после утверждения плана. Это тоже логично. Если стандартная процедура - то что бы не ввели - договор идет на банкротство и рестра как стадия.
Все. Ушла. Бреда от вас мне достаточно) Свое все доказали: все чисто и открыто. Обвинения высосаны из пальца и ничем не подкреплены.

Всем привет, немного распишу о себе: мне 21, общая сумма долга перевалила за 950 тысяч рублей. Все началось еще пару лет назад с одной кредитной карты в т-банке, которую я так за все время и закрыл, все время минимальные платежи внос и на этом все. С нее деньги ушли на различный шопинг не самых послезных вещей, потом еще одна-две-три кредит, кредит. А закончилось все 600 тысячами Долгов в МФО, которые ушли на азартные игры. Последние 2 недели нахожусь в крайне подавленном состоянии, пытался искать деньги, что-то закрывать, продлевать и так далее. Но сегодня в итоге все таки решил, что хватит это все терпеть, буду идти к банкротству. Сейчас уже отправил необходимые данные для составления договора в одну из контор, которая занимается этим.

Так вот есть парочка вопрос к более опытным, к тем, кто уже через это прошел, ну, или, как минимум, находится на более поздней стадии, чем я:
1. После составления мне сказали, что я перестаю платить долги, как на это отреагируют в МФО и банках? Насколько долго и тяжело от них будет отбиваться? Чего ожидать в плане звонков 3м лицам?
2. Как выживать на прожиточной минимум после того, как будет подано заявление в суд, после которого все счета будут заблокированы и т.д.
3. Если вас уже признали банкротом, сколько по времени заняла вся процедура, от составления договора с конторой и до полного списания долгов и разблокировки счетов?
4. Возможно ли работать «в черную» во время того, как все счета заблокированы и получать заплату наличкой? Может ли это помещать процессу?
5. Менеджер НССД сказал, что есть возможность согласовать сумму больше прожиточного минимума, у кого-то получалось? Если да, то на сколько больше прожиточного минимума?

Буду благодарен каждому за ответ, сейчас для меня это очень важно🥺🙏
1. На момент заключения договора с юристами уже были исполнительные производства и удержания из ЗП по всем кредитам (долг был около 1,8 млн в двух банках), оплачивала только кредитку Тинькофф (минимальный платеж вносила). После подачи минимальный платеж тоже вносить перестала. Звонили как и до этого - часто и помногу, не общалась ни в кем, юристы сказали, что информацию о начале процедуры банкротства лучше никому не сообщать. После первого суда отвалились все.
2. Насчет ПМ Вы уже сами себе ответили в 4 пункте))
3. Вся процедура заняла 8 месяцев и 23 дня (банкротилась с НССД). Суды не переносили, первый был 1 февраля, заключительный - точно в срок, обозначенный в определении (не помню точно дату, кажется 27 июля)). Ввели сразу реализацию, поэтому удалось избежать потери времени и денег за назначение рекстуктуризации.
5. Есть, только (если не ошибаюсь по условиям) - это за дополнительный процент оплаты юристам.

1. На момент заключения договора с юристами уже были исполнительные производства и удержания из ЗП по всем кредитам (долг был около 1,8 млн в двух банках), оплачивала только кредитку Тинькофф (минимальный платеж вносила). После подачи минимальный платеж тоже вносить перестала. Звонили как и до этого - часто и помногу, не общалась ни в кем, юристы сказали, что информацию о начале процедуры банкротства лучше никому не сообщать. После первого суда отвалились все.
2. Насчет ПМ Вы уже сами себе ответили в 4 пункте))
3. Вся процедура заняла 8 месяцев и 23 дня (банкротилась с НССД). Суды не переносили, первый был 1 февраля, заключительный - точно в срок, обозначенный в определении (не помню точно дату, кажется 27 июля)). Ввели сразу реализацию, поэтому удалось избежать потери времени и денег за назначение рекстуктуризации.
5. Есть, только (если не ошибаюсь по условиям) - это за дополнительный процент оплаты юристам.
Тань. Договор чем не понравился? По опыту). Ну вон люди говоряяяят) Читаю свой - все отлично. Но говорят же)

Само собой,цены растут и расценки тоже.
Писала ранее,что реестра в моем случае не возможна,я бы подписала второй договор на реестру ,а не первый,оплатила,начали процесс,мне ее не согласовали бы,не утвердили,а вот потом что по вашему?
Конечно же реализация,разве нет)А это совсем уже другое😁
Вы не поверите. Но если договор датируется 25 годом, то там и цена другая. Тариф пересмотрен на некоторые услуги. Причем, не только в НССД. Четыре компании заявили о повышении на сегодняшний день. От - то же самое в виде рекламы. А по факту уже дороже выходит.
По вашему случаю - вы утверждали, что подписали бы два договора. Это не так. Про рестру тоже не врали вам. Ее вводят многим, даже при низком доходе.

Так понятно, это доп услуга и многие просто забьют на это и скажут, что ничего больше не положено. Законом вообще не предусмотрено оставление "сверхов" каких то. Если идет доп работа, то за этим следует и доп оплата, ну это любой здравомыслящий человек понимает. И в договоре это не пропишется ну никак. И гарантий на такие услуги нет. Об этом люди на берегу предупреждаются. А в фаворите и вовсе такого не делают. Ну а про договор так и не поняла, что в нём не так.
Да все нормально в договоре НССД) Я его перед подписанием изучала вдоль и поперек. И меня там сразу предупреждали, что если что-то выходит за рамки договора (речь как раз о "лишних" выплатах была - я квартиру арендую, и возможности оставить имущество) - это все за дополнительную плату. Ну, блин, не может быть одна цена "под ключ" и у тех, кто банкротится с "нулевой" зарплатой и без имущества, и у тех, кто получает 150+тыс и есть имущество, которое хочется оставить))

Само собой,цены растут и расценки тоже.
Писала ранее,что реестра в моем случае не возможна,я бы подписала второй договор на реестру ,а не первый,оплатила,начали процесс,мне ее не согласовали бы,не утвердили,а вот потом что по вашему?
Конечно же реализация,разве нет)А это совсем уже другое😁
Просто переход в реализацию и все. Без трат юристам. Дешевле бы вышло. Потому что не пришлось бы оплачивать сопровождение после утверждения плана. Выше Татьяна прикрепила слова девушки, которая проходила весь этот процесс. Ни рубля не заплатила лишнего. Ждет финала. Поэтому ваши домыслы не имели никаких оснований, а были надуманы

Я не топлю, просто действительно считаю, что к ним ваш отзыв не применим. Компания работает на совесть. По нссд мы никогда и не скрывали, что компания сложная в некоторых аспектах. Но ребята умеют творить чудеса и к ним у нас уходят только сложные случаи и работа идёт не с компанией в целом, а с людьми в которых мы уверены, проверенных и на личном опыте в том числе. И все нюансы озвучиваются заранее, идеальных нет, но есть те кто умеет работать.
ФУ, который меня вел, - моя любовь)):love:

А ну-ка...Осветите нам ту компанию,где банкротят в долг? Может кому пригодится,итог ведь все равно будет🤭
В долг - это как? После процедуры?) Или Вы все-таки про рассрочку?
Вот у меня в НССД в договоре было прописано, что договор заключается на 10 месяцев с правом пролонгации, и оплата - ежемесячная в размере 15 тысяч. Это - как? В долг?))

В долг - это как? После процедуры?) Или Вы все-таки про рассрочку?
Вот у меня в НССД в договоре было прописано, что договор заключается на 10 месяцев с правом пролонгации, и оплата - ежемесячная в размере 15 тысяч. Это - как? В долг?))
Спасибо за развернутый ответ. Вы упомянули доход 150+ и банкротство? Если не секрет, у вас так? В итоге все закончилось полным списанием долгов?

В посте молодым человеком было указано название НССД.
Поэтому человеку,который идет туда я и дала совет изучать договор именно в НССД.Ну и Фоворит так,как и с ним вы работаете.
Дала совет,так как сама с ними сталкивалась.
А дальше только лишь мой личный опыт был с ними описан.И я имею право критиковать,так как не всё гладко было в моем случае😉Однако же нет Вас понесло,глаза налились кровью,ноздри раздулись🤣Подтянулись все Вы,Танюфка,Каспер ещё Никиты не хватало.И пошла жара и свистопляска😅
Кстати я все еще топлю за договор под ключ.Где входит:оплата ФУ,публикации,почтовые расходы...
И для меня большой минус,что в НССД это оплачивается сверх суммы договора.Это уж простите тоже моё мнение)))
Как может фигурировать "личный опыт", если Вы банкротитесь с другой фирмой/юристом?? Вот у людей, которые прошли процедуру с той или иной фирмой, может быть "личный опыт", а тут - ну такое себе) А то, что Вам что-то не понравилось в процессе заключения договора - это скорее не "личный опыт", а "личные ощущения". А это категорически разные вещи.

Спасибо за развернутый ответ. Вы упомянули доход 150+ и банкротство? Если не секрет, у вас так? В итоге все закончилось полным списанием долгов?
Простите. Влезу. Сейчас дороже. 180+. Раньше рассрочка у них была по 15 тысяч на 10 месяцев. Сейчас на 12 месяцев. Я тоже не успела. Через месяц после подорожания очнулась)

А.. Понятно. Тут именно судья, а не юрист молодец. Понятно.
За неделю доки собрать это быстро. Хотя, например, справка об отсутствии судимости делается месяц. Ваш юрист как-то быстрее сделал или "на удачу"?
Справку об отсутствии судимости через портал госуалуги мне сделали за 3 дня.

Добрый день! Подскажите, можно ли банкротиться с открытыми ип (общая сумма около 200к). Помимо них есть еще 300-400к непросуженных долгов в банках и МФО

Добрый день! Подскажите, можно ли банкротиться с открытыми ип (общая сумма около 200к). Помимо них есть еще 300-400к непросуженных долгов в банках и МФО
Конечно. Банкротиться можно в любой момент и с любой суммой. Хоть в ИП, хоть не просуженных.

Справку об отсутствии судимости через портал госуалуги мне сделали за 3 дня.
Это кому как повезёт походу. Но лучше заказывать заранее, тем более если долгое время жили в разных регионах, мне делали месяц почти