Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня просто написано реализация на 6 месяцев до 21.02.25. Дата суда будет назначена после поступления ходатайства о завершении процедуры банкротства.
Тем кто в мск и спб, на дату окончания не стоит расчитывать. Нужно будет набраться терпения еще на + 20-35 дней

У меня стояла дата окончания реализации на конец ноября, но суд назначил дату последнего суда на начало ноября, в определении об этом сослались на пункт что суд может назначить дату по своему усмотрению
Да. Я сейчас звонила, узнала. Мне секретарь так и сказала, возможно раньше суд будет. И если в определении стоит дата следующего суда, значит ориентировочно такой датой и будет суд. Ни о каких 10 днях она не скала. Определение изменить нельзя.

Тем кто в мск и спб, на дату окончания не стоит расчитывать. Нужно будет набраться терпения еще на + 20-35 дней
Я из Московской области. Думаю тоже не рассчитывать. А там посмотрим. Главное что бы завершилось это)

Ну не всегда) У меня судья очень расторопный. Помощник у него хороший. Только вера устно попросила исправить опечатку, по телефону, сегодня определение уже хоп и на сайте. И также с заседаниями. ) от человека зависит

Да. Я сейчас звонила, узнала. Мне секретарь так и сказала, возможно раньше суд будет. И если в определении стоит дата следующего суда, значит ориентировочно такой датой и будет суд. Ни о каких 10 днях она не скала. Определение изменить нельзя.
У меня вчера закончилась реализация (6месяцев). Вчера ф/у подал ход-во. Созвонились с ним и он мне прято так и сказал… поправки от 29.05. ФЗ-107, теперь у суда 10 дней на назначение даты. И не забывай про загруженность судов в мск. Расчитывай на конец февраля, начало марта

Поздравляю вас! Я носила в альфабанк( где у меня не было кредита, где зарплатная карта была) оригинал определения суда, они отсканировали и сказали прозванивать, дали телефон по которому звонить, на следующий день прозвонила, сказали что счет разблокировали, поехала в отделение перевыпустила карту....в остальных банках, где были кредиты, до сих пор висят просроченные задолженности и входы в приложениях заблокированы, жду ....как тут писали надо около 2х месяцев ждать ( у меня только 1 месяц прошел)после завершения банкротства и вынесения определения....исключение сбербанк( он сам без всяких обращений удалил кредитные задолженности в личном кабинете гдето через 5 дней после того как был опубликован отчет финуправляющего на федресурсе)...у меня такой опыт
На КАД арбитре же без печатей он, где вы взяли оригинал?

На КАД арбитре же без печатей он, где вы взяли оригинал?
Мой юрист запросил в суде оригинал определения( бумажный с гербовой печатью), получили через 10 дней после публикации на кадарбитре

Мне сейчас пришла СМС что меня вызывают как ответчика по ВТБ, а меня уже признали банкротом. Мне надо будет в суд нести определение или этим уже будет заниматься ФУ?

Подскажите, пожалуйста, одну вещь. Если суд назначил рассмотрение отчета ФУ на конкретную дату, значит ли это, что все мое банкротство закончится именно в этот день? Или могут продлить реализацию еще на некоторое время? Как скоро я смогу свою честно заработанную зарплату получать в полном размере?

Если это определение о назначении суд. Заседания то да, если по решению о признании то не факт

Здравствуйте, подскажите проверенный фирмы по банкротству?
Здравствуйте, на форуме есть обзоры разных компаний, а так же отзывы на множество компаний.
Так же есть чат в телеграмме, где помогут в поиске компании по банкротству.
Пообщайтесь с людьми на форуме, кто уже проходил процедуру и где это делал.

Добрый вечер. У меня 1 суд 3 февраля. Вот сейчас пишет мфо чтт заявление в мвд подали.как думаете угроза это или уведомляют?

Писали ещё в декабре такое, но участковый не звонил. Ну и сегодня вот.

Вложения

• Screenshot_20250123_180519.webp
    Screenshot_20250123_180519.webp
    60 KB · Просмотры: 52
Добрый вечер. У меня 1 суд 3 февраля. Вот сейчас пишет мфо чтт заявление в мвд подали.как думаете угроза это или уведомляют?
Если даже написали. То ничего страшного. Участковому напишите что находитесь в процедуре банкротства и номер дела скажите. И все.

Писали ещё в декабре такое, но участковый не звонил. Ну и сегодня вот.
Здравствуйте))) Вас участковый должен вызвать повесткой( или позвонить). Напишите объяснительную и все)))) свободны)

Даже если напишут)))) то у вас будет определение на руках))))
Уже просто так так надоели звонками всякими, вчера вот со сбера домой приехали..... Думаю может после суда полегче будет, морально....

Уже просто так так надоели звонками всякими, вчера вот со сбера домой приехали..... Думаю может после суда полегче будет, морально....
Да ладно? Из сбера??? Ни хера себе... и как вы отреагировали?
А сколько в сбере просрочка была?

Отредактировано модератором: