Банкротство - отзывы и личный опыт

Здравствуйте, подскажите проверенный фирмы по банкротству?
Здравствуйте, на форуме есть обзоры разных компаний, а так же отзывы на множество компаний.
Так же есть чат в телеграмме, где помогут в поиске компании по банкротству.
Пообщайтесь с людьми на форуме, кто уже проходил процедуру и где это делал.

Добрый вечер. У меня 1 суд 3 февраля. Вот сейчас пишет мфо чтт заявление в мвд подали.как думаете угроза это или уведомляют?

Писали ещё в декабре такое, но участковый не звонил. Ну и сегодня вот.

Вложения

• Screenshot_20250123_180519.webp
    Screenshot_20250123_180519.webp
    60 KB · Просмотры: 43
Добрый вечер. У меня 1 суд 3 февраля. Вот сейчас пишет мфо чтт заявление в мвд подали.как думаете угроза это или уведомляют?
Если даже написали. То ничего страшного. Участковому напишите что находитесь в процедуре банкротства и номер дела скажите. И все.

Писали ещё в декабре такое, но участковый не звонил. Ну и сегодня вот.
Здравствуйте))) Вас участковый должен вызвать повесткой( или позвонить). Напишите объяснительную и все)))) свободны)

Даже если напишут)))) то у вас будет определение на руках))))
Уже просто так так надоели звонками всякими, вчера вот со сбера домой приехали..... Думаю может после суда полегче будет, морально....

Уже просто так так надоели звонками всякими, вчера вот со сбера домой приехали..... Думаю может после суда полегче будет, морально....
Да ладно? Из сбера??? Ни хера себе... и как вы отреагировали?
А сколько в сбере просрочка была?

Отредактировано модератором:
Неа, юристы сказали не разговаривайте и все, игнорируй те звонки и сообщения....
Это вам просто почтальон передал письмо от сбербанка. Мне они в почтовый ящик закинули я прочитал и в мусорку перекинул)))) щас суд пройдёт сбербанк ещё пришлёт...типо что они знают что вы в процедуре. Ну и будут у вас как истец высвечивается на кад.арбитре.

Это вам просто почтальон передал письмо от сбербанка. Мне они в почтовый ящик закинули я прочитал и в мусорку перекинул)))) щас суд пройдёт сбербанк ещё пришлёт...типо что они знают что вы в процедуре. Ну и будут у вас как истец высвечивается на кад.арбитре.
Не... У меня свекровь дома была, она позвонила, передала трубку парню он представился и сказал что со сбера.... Хотя я живу в районе. 100 км от областного города....
С почтальон я договорилась домой не носят письма, я их на почте сама забираю обычно)

Хорошо.
Меня тут знаете что интригует: у суда 10 дней что бы назначить судебное заседание об рассмотрении отчета ф-у и 30 дней для рассмотрения заявления от ай ди. Ожидаю суда на начало марта, т.к. отпуск в феврале у судьи , если до 15.02 не назначит, то точно на март перенесут
Ну будем надеяться на лучшее!Держите нас вкурсе) У меня точно сдвинется,так как Мтс банк не оплатил пошлину и не предоставил документы подтверждающие направление копии заявления с приложенными документами финансовому управляющему и должнику.

Всем экспертам добрый день. В июне 2024 заключила договор на банкротство, сегодня (23.01.25) было первое судебное заседание. Признали банкротом, ввели процедуру реализации имущества. Что дальше? Когда заблокируют все счета? Карт "чистых" нет давно, но есть Озон банк. Судя по отзывам, его блокируют чуть ли не в первую очередь. Определения пока нет, на сколько ввели процедуру - неизвестно. И дату следующего суда будет также видно в этом определении? Вроде и радоваться надо, что половина уже позади, а столько вопросов. Организация, через кого банкрочусь, лишь написали, что всё прошло успешно, признали, в течение двух недель со мной свяжется фин. управляющий. Зачем свяжется? Кто-нибудь поделитесь опытом!
А почему так долго до первого суда? Сколько у вас документы собирали по времени?

Приветствую всех. Нужна консультация бывалых) думаю в ветке есть ответ на мой вопрос, ну честно времени нет листать 400+ страниц. Вопрос такой, если подать на банкротство, при действующих займа, такие как кредит 7,кредит365, капиталина, бани мани, лайк займ и многие другие, при подачи на банкротство, как ведут себя коллекторы? Буянят, привлекают 3 - х лиц, соц сети? Чего ждать вообще?)

Приветствую всех. Нужна консультация бывалых) думаю в ветке есть ответ на мой вопрос, ну честно времени нет листать 400+ страниц. Вопрос такой, если подать на банкротство, при действующих займа, такие как кредит 7,кредит365, капиталина, бани мани, лайк займ и многие другие, при подачи на банкротство, как ведут себя коллекторы? Буянят, привлекают 3 - х лиц, соц сети? Чего ждать вообще?)
Того же, что и при просрочках без банкротства. Могут жестить