Банкротство - отзывы и личный опыт

Вы ведь недавно в чате писали) Увидела дело. Так у вас рестра. Какой план вообще может быть при отсутствии оплат согласно плану? Скорей всего, третьим лицом план погашаться будет. А пока долг - ерунда. Плюс, у вас судья отбил Саммит...
Так вот проблема в том что нет размещения определения о вхождении или отказе

Так размещают не юристы)
Так и получается: вы ждете инфы от суда, юристы тоже. Пока руки связаны.
Долг по хоум, если не ошибаюсь, до 50к. Это несерьезно и очень мало для плана. Юристы ждут. Тем более, видя жалобы от Саммит.
Все они делают профессионально и четко. По вашему делу уж точно.
Из минусов - они должны были это разжевать

Последнее редактирование:
А было заседание?
Определение помощник судьи размещает. Позвоните им. Обычно телефон в свободном доступе

А было заседание? Определение помощник судьи размещает. Позвоните им. Обычно телефон в свободном доступе
Нет. Оставлено без движения до 24.01. Пока жду определения суда. Пока жду. Толку 0 им звонить. Если фин управляющий будет просить переноса заседания
Звонить я буду после заседания суда( 17 февраля) а пока нет смысла

Добрый день. Были ли у вас конфликты во время процедуры с юристом который ведет дело? Может ли юрист как то "напакостить" и это повлияет на процесс процедуры?

Добрый день. Были ли у вас конфликты во время процедуры с юристом который ведет дело? Может ли юрист как то "напакостить" и это повлияет на процесс процедуры?
Вообще странно конфликтовать, когда сделал выбор. У вас вроде подавали долго? А теперь что? А у кого вы тоже интересно

Да, были))) Может))) Надо приложить много усилий, чтобы защититься)
+еще одна фобия.. Первый суд назначен на 11 февраля, и муж выразил недовольства по поводу работы юриста руководству.. Теперь думаю, всё же в руках юриста, он может особо и не стараться теперь

+еще одна фобия.. Первый суд назначен на 11 февраля, и муж выразил недовольства по поводу работы юриста руководству.. Теперь думаю, всё же в руках юриста, он может особо и не стараться теперь
Наоборот хорошо, если критика не как у Анрэй, а имеет основания. С каждым таким недовольством компания становится лучше, так как работают над собой. Если никто не будет озвучивать то, что не нравится, компания не сможет расти. Не переживайте)
Плюс, в суде "рулят" не юристы. Они просто ваш тыл. А дело завершат - факт. Ибо им статистику портить смысла нет

Были. И не раз. Нет, не пакостила. У меня их 2. И одна из них стервозная особа, которую лишний раз не спросишь. И я нарвалась так. Меня долго в суд не подавали, я начала возмущаться. Навозмущалась, меня так красиво никто не отшивал. Ну в итоге я была не права, это я уже позже поняла. Но не пакостила.

Были. И не раз. Нет, не пакостила. У меня их 2. И одна из них стервозная особа, которую лишний раз не спросишь. И я нарвалась так. Меня долго в суд не подавали, я начала возмущаться. Навозмущалась, меня так красиво никто не отшивал. Ну в итоге я была не права, это я уже позже поняла. Но не пакостила.
Вот, лучше не возмущаться, пока работаешь с ними, как только принял решение расставаться, то там уже пофиг)) Главное, чтобы был "запасной" юрист))))))

Вот, лучше не возмущаться, пока работаешь с ними, как только принял решение расставаться, то там уже пофиг)) Главное, чтобы был "запасной" юрист))))))
У меня как получилось, я тут начала писать, со всеми разговаривала. Ну и написала, что договор заключила тогда-то, а в суд еще не подали, жду просрочек. Мне сказали, аааа, да ты че, никакие просрочки не нужны, тебя грубо говоря "наепывают". Я, как великий паникёр, суета-суетологовна, давай все это дело выяснять, да с претензиями. И потом уж я поняла, что я тупо навела суету. Моему суду нужны просрочки, такая практика. А не спец меня тянули. Тк у меня еще продажа перед банкротством. Короче я тупидо мордовская.
Да. Уж если выбрали, то выбрали. На переправе иго-го не меняют.

Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня 19 февраля первый суд будет. ФУ назначили уже, скоро заблокируют все счета. У меня есть виртуальная карта Юмани, интересно ее тоже заблокируют?

Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня 19 февраля первый суд будет. ФУ назначили уже, скоро заблокируют все счета. У меня есть виртуальная карта Юмани, интересно ее тоже заблокируют?
Нельзя в процедуре пользоваться ни виртуальными, ни реальными картами

Спасибо за ответ, я думала что может она не увидит Юмани
Просто в ваших интересах ничего не скрывать и добросовестно проходить процедуру. Тайное всегда становится явным))

Блин, несколько страниц прочитала. Что за личная неприязнь к конкретной компании. И никакой полезной информации🤦‍♀️

Подскажите , если у меня 2 доли в родительских кв , по банкротству одна уйдет в счет погашения Долгов ?

Подскажите , если у меня 2 доли в родительских кв , по банкротству одна уйдет в счет погашения Долгов ?
По закону о банкротстве не подлежит реализации единственное жилье, остальное подлежит

По закону о банкротстве не подлежит реализации единственное жилье, остальное подлежит
У него 2 доли скорее всего в двух разных кв. Тогда одна доля может уйти)

Добрый вечер. Подскажите что значит банк или МФО вступили в реестр. Я на стадии реализации, и везде читаю про это. Чем они могут испортить в конце перед последним судом?

Добрый вечер. Подскажите что значит банк или МФО вступили в реестр. Я на стадии реализации, и везде читаю про это. Чем они могут испортить в конце перед последним судом?
Это нормально,что они вступают.Главное,что бы перед самым финалом не стали вступать,так как из-за этого будет продление.

Они могут вступить в реестр перед последним заседанием. Точнее подать ходатайство на вступление, тем самым отодвинут завершение процедуры. Так как ее продлят скорее всего

Всем привет, не могли бы подсказать, у меня приставы продолжают выставлять ип и списывать финансы при условии, что банкротство (реализация имущества) идет полным ходом, при всем при этом им неоднократно слались письма и фин управляющим и мною в госуслугах, так как сама я к ним доехать не могу работа не позволяет во время до них доехать, а когда доезжаю никого на месте нет и на звонки не отвечают, причем ип выставляются аж от апреля того года, а в июне было первое заседание, на сколько правомерны их действия, есть смысл с ними ругаться или просто забить? Юристы отнекиваются, говорят что как только прошел первый суд мы никакого общения с приставами не имеем, но выставлять ип они не должны, а почитав закон, вообще ничего не поняла, в каких то моментах могут, в каких-то нет

Всем привет, не могли бы подсказать, у меня приставы продолжают выставлять ип и списывать финансы при условии, что банкротство (реализация имущества) идет полным ходом, при всем при этом им неоднократно слались письма и фин управляющим и мною в госуслугах, так как сама я к ним доехать не могу работа не позволяет во время до них доехать, а когда доезжаю никого на месте нет и на звонки не отвечают, причем ип выставляются аж от апреля того года, а в июне было первое заседание, на сколько правомерны их действия, есть смысл с ними ругаться или просто забить? Юристы отнекиваются, говорят что как только прошел первый суд мы никакого общения с приставами не имеем, но выставлять ип они не должны, а почитав закон, вообще ничего не поняла, в каких то моментах могут, в каких-то нет
Пишите через госуслуги к каждому ИП требование окончить испол производство и прикладывайте определение суда. Если пристав не реагирует,пишите жалобу на имя старшего судебного пристава.
ИП должны быть закрыты.

Пишите через госуслуги к каждому ИП требование окончить испол производство и прикладывайте определение суда. Если пристав не реагирует,пишите жалобу на имя старшего судебного пристава.
ИП должны быть закрыты.
Так вот в чем вся и загвоздка, я к каждому ип пишу через госуслуги, но пока они на него отвечают, деньги уже со счетов списываются и назад не вернуть, просто такая песня не спетая уже 6 раз происходит, поэтому я и интересуюсь на сколько правомерны их действия, а то может вообще толку не было затеваться с процедурой банкротства, и так уже 4 раз переносят последнее заседание, потому что суд никак не может выложить определение по включению в реестр кредиторов, с декабря месяца(((

Мой юрист писала жалобу на имя старшего судебного пристава,так как пристав отказыаал в прекращении ИП.
Если бы и старший пристав отказал,то тогда юрист решала бы вопрос через суд.

Так вот в чем вся и загвоздка, я к каждому ип пишу через госуслуги, но пока они на него отвечают, деньги уже со счетов списываются и назад не вернуть, просто такая песня не спетая уже 6 раз происходит, поэтому я и интересуюсь на сколько правомерны их действия, а то может вообще толку не было затеваться с процедурой банкротства, и так уже 4 раз переносят последнее заседание, потому что суд никак не может выложить определение по включению в реестр кредиторов, с декабря месяца(((
Если каждый раз открывает новое и та же песня со списанием,приставы не отслеживают базу банкротов,по этому открываться новые будут если кредитор к ним отправляет. Ваша задача быстрее писать о признании вас. Если не закрывает, выше написала что делать.
И до этого,до попадания к приставу суд решения,желательно было отслеживать судебные приказы и во время их отменять или писать возражение на иск,на приостановку.
После завершения процедуры,так же пристав может открыть ИП,опять же не отслеживают банкротов.

Попробуйте жалобу через госуслуги отправить и прикрепить решение суда

Если каждый раз открывает новое и та же песня со списанием,приставы не отслеживают базу банкротов,по этому открываться новые будут если кредитор к ним отправляет. Ваша задача быстрее писать о признании вас. Если не закрывает, выше написала что делать.
И до этого,до попадания к приставу суд решения,желательно было отслеживать судебные приказы и во время их отменять или писать возражение на иск,на приостановку.
После завершения процедуры,так же пристав может открыть ИП,опять же не отслеживают банкротов.
Копия судебного приказа им пришла через 2 недели после введения реализации, то есть ещё в июне 24, но я не очень понимаю чем они руководствуются, когда они выставляют уже после этого пишу им через госуслуги, они отменяют, потом опять пишу и прикладываю решение суда, отменяют, но успевают при всем при этом в некоторых списать деньги. Некоторые выставляют и сами отменяют