Всем здравствуйте. Я тут новенький

С сегодняшнего утра нахожусь в поиске и пишу разным юристам, финансовым управляющим и компаниям, но уже уверен, что собираюсь банкротиться. Набралось почти полтора миллиона рублей (было два), из которых 500к - сбер, альфа и тбанк, а всё остальное - мфо

Устроился на удаленку в одну крупную компанию, находящуюся в ОАЭ. Думал пройду испытательный срок и смогу расплатиться со всем за год, но не прошел, через 3 месяца контракт не стали продлевать. Зарплаты хватило закрыть лишь часть займов. Сегодня первая в жизни просрочка за 8 лет кредитов, в
фастфинанс. Список огромный, уже запарился скачивать договора и переносить данные оттуда в один файл. Думаю к утру закончу. Очень боюсь звонков и реакции родственников, думаю вечером расскажу маме.
Вопросы: как суды относятся к наличию зарубежных счетов? Нужно ли умалчивать? Будут ли просить выписки и проверять? Есть счета в Мексике, Сербии, ОАЭ и Казахстане, везде сейчас пусто, получал на них зарплаты в разных компаниях с 2021 по 2024. Если я начну опять получать на них доход и буду скрывать, может ли что-то случиться?