Банкротство - отзывы и личный опыт

Наконец-то, финал близко!)) Получается, с МТС у вас решился вопрос, не пустили в реестр?
Мтс срок до 21 февраля)
Круто, поздравляю!!!!
Спасибочки)Тьфу,тьфу,тьфу😇

Поздравляю 🤗 так радуюсь за всех!!! Мне ещё далеко, только в конце ноября ввели реализацию имущества, наделю что в конце мая завершится😊
Время быстро пройдёт)))
Меня Вероничка именно этими словами успокаивала😇

Время быстро пройдёт)))
Меня Вероничка именно этими словами успокаивала😇
Пока время тянется 😄
А я еще боюсь без отпускных остаться, работаю в школе, отпуск с 1 июля и выплачивают за 56 дней отпуска, в конце июня. Не представляю как потом жить до аванса в сентябре, если все отпускные улетят в конкурсную массу. Очень надеюсь на завершение в мае, имущества нет. В реестр вступил сбер и совком. Мтс тоже есть, но надеюсь не полезут с долгом 8 тысяч.

Пока время тянется 😄
А я еще боюсь без отпускных остаться, работаю в школе, отпуск с 1 июля и выплачивают за 56 дней отпуска, в конце июня. Не представляю как потом жить до аванса в сентябре, если все отпускные улетят в конкурсную массу. Очень надеюсь на завершение в мае, имущества нет. В реестр вступил сбер и совком. Мтс тоже есть, но надеюсь не полезут с долгом 8 тысяч.
Будем за Вас держать кулачки✊
Май не за горами😊

Будем за Вас держать кулачки✊
Май не за горами😊
А у Вас когда первое заседание было?
(мы же с Вами земляки))
Я примерно знаю дальнейший ход своих событий судебных, но пока молчу))))
Настроена даже на продление, если что. (такой вариант возможен, из-за косяков первых юристов)))), ну и пофиг) С моим юристом мне теперь ничего не страшно

А у Вас когда первое заседание было?
(мы же с Вами земляки))
Я примерно знаю дальнейший ход своих событий судебных, но пока молчу))))
Настроена даже на продление, если что. (такой вариант возможен, из-за косяков первых юристов)))), ну и пофиг) С моим юристом мне теперь ничего не страшно
Да мы с вами с СПБ земляки)
Суд первый был 14.08.2024.
Круто, поздравляю!!!! Вот, что значит хороший юрист.
Юрист прекрасная у меня.😍Чудесная,молодая,очень перспективная девушка.
К ФУ у меня тоже нареканий нет совсем.Работают слажено)))
Вы свой шаг сделали,и я считаю важный и правильный.👍👍👍
Скоро тоже завершитесь)))

Да мы с вами с СПБ земляки)
Суд первый был 14.08.2024.

Юрист прекрасная у меня.😍Чудесная,молодая,очень перспективная девушка.
К ФУ у меня тоже нареканий нет совсем.Работают слажено)))
Вы свой шаг сделали,и я считаю важный и правильный.👍👍👍
Скоро тоже завершитесь)))
Спасибо! Держу кулачки✊
По описанию напоминает моего юриста :D и ФУ)))

Всем привет,планирую банкротиться
начитался в интернете про завышенные зарплаты в анкетах
А если мфо сама предлагала поменять свой доход,для одобрения суммы?
и если сам ставил завышенную,это значит что все,каюк?
подскажите пожалуйста кто знает

Всем привет,планирую банкротиться
начитался в интернете про завышенные зарплаты в анкетах
А если мфо сама предлагала поменять свой доход,для одобрения суммы?
и если сам ставил завышенную,это значит что все,каюк?
подскажите пожалуйста кто знает
Если справки не подделывали, то норм все. Актуализируйте данные там, где зп завышена и все пучком.

Если справки не подделывали, то норм все. Актуализируйте данные там, где зп завышена и все пучком.
нет конечно какие справки,просто на самом сайте)
Спасибо большое,успокоили

Что время быстро прошло кажется только после освобождения)) А во время процедуры оно тянется доооолго 🤣

Что время быстро прошло кажется только после освобождения)) А во время процедуры оно тянется доооолго 🤣
У меня быстро и в процедуре летит. Главное не зацикливаться, а жить свою счастливую жизнь) Но это если есть кому спонсировать все желания :D

Смотрю у большинства сразу назначают реализацию, а я бедолага через реструктуризацию иду. Ещё и компания не согласилась пойти на уступки, нужно оплатить 25 тыс на второй суд, и ещё ежемесячный платеж сверху , не дали возможность пропустить этот месяц не оплачивая ежемесячный платеж, эхх... Тяжело будет очень, надо запастись роллтонами

Подскажите, может кто с таким сталкивался,реализация была до 12.02,судья отложил судебное заседание на месяц (т к ещё и отпуск)как снимали прожиточный минимум?ФУ сказал распечатаем решение о переносе и новое согласие даст,может получится.Я так поняла,что у него такая ситуация впервые(судья уж больно дотошный попался)

Уважаемые участника данного форума и этой темы, я свободен и хочу поделиться с Вами моей историей банкротства. Год я жил в состоянии 300-350 звонков в день, куча писем , списание ден. Средств в самый не подходящий момент, звонки/письма на работу и окружению. Точкой в принятии решения стало приезд калов к моим родителям и обклеивание подъезда словом «верни долг». в феврале 2024 заключил договор с юр. Фирмой. В апреле подали документы. Первый суд был назначен на конец июля. Примерно через пару недель наконец-то прекратились звонки от калов. Пока шла реализация: познакомился со своим приставом, адекватная женщина , не стоит их бояться, во все помогала, даже дружим теперь! Пм, получал без проблем. Пытались ставить палки в колёса совок и айди коллект. Фу, я так понял особо вашим делом не занимаеться, у него их много, т.к. я с ним общался и понял, что он особо нюансами дела не владеет. Но оно и понятно, у него таких как я много. И ему выгоднее уделять внимание сложным случаям, там у него маржа выше, 25+7% от сделок с имуществом. Но он был на связи и это хорошо. Всё, я свободен!!! Чего и все желаю!!! Если есть вопросы, уважаемые , пишите отвечу и поделюсь опытом!🍾🍾🍾

Уважаемые участника данного форума и этой темы, я свободен и хочу поделиться с Вами моей историей банкротства. Год я жил в состоянии 300-350 звонков в день, куча писем , списание ден. Средств в самый не подходящий момент, звонки/письма на работу и окружению. Точкой в принятии решения стало приезд калов к моим родителям и обклеивание подъезда словом «верни долг». в феврале 2024 заключил договор с юр. Фирмой. В апреле подали документы. Первый суд был назначен на конец июля. Примерно через пару недель наконец-то прекратились звонки от калов. Пока шла реализация: познакомился со своим приставом, адекватная женщина , не стоит их бояться, во все помогала, даже дружим теперь! Пм, получал без проблем. Пытались ставить палки в колёса совок и айди коллект. Фу, я так понял особо вашим делом не занимаеться, у него их много, т.к. я с ним общался и понял, что он особо нюансами дела не владеет. Но оно и понятно, у него таких как я много. И ему выгоднее уделять внимание сложным случаям, там у него маржа выше, 25+7% от сделок с имуществом. Но он был на связи и это хорошо. Всё, я свободен!!! Чего и все желаю!!! Если есть вопросы, уважаемые , пишите отвечу и поделюсь опытом!🍾🍾🍾
Спасибо, что поделились. Поздравляю Вас! Какие палки в колеса вставлял Совком и АйДиКоллект?

Расскажите как получали деньги в реализации. Я заканчиваю реструктуризацию и было просто по 50 тыс снимал в банке по паспорту только раз в месяц, мой юрист говорит что в реализации у меня будет так что финансовый управляющий будет переводить деньги на карту третьего лица, не знаю как это будет работать. Зарплатная карта в альфа банке

И ещё расскажите, через сколько после суда , проводят заседание или что там делают я не знаю, где решают о том выдавать ли деньги из конкурсной массы на аренду квартиры, и какой шанс одобрения этого?

Поздравляю,счастливчик😇
Про палки в колеса интересно и полезно послушать.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня общая сума долга в МФО приблизительно 320000 , неофициально работаю, имущества нет, стоит ли подавать на банкротство напрямую через арбитражного управляющего, стоимость услуги его 150000

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня общая сума долга в МФО приблизительно 320000 , неофициально работаю, имущества нет, стоит ли подавать на банкротство напрямую через арбитражного управляющего, стоимость услуги его 150000
Я так понимаю 150т.это только его работа или как? 25т.депозит,
плюс публикации,
плюс почтовые расходы,
плюс доверенность....это входит в стоимость?
В вашем случае думаю не стоит,но решать вам)

Доброго времени суток. Сегодня сообщили что суд назначен на 01.04. А к вечеру у меня вопрос возник, разумеется я его в будние дни задам своему юристу, но что бы не мучаться все выходные спрошу пока тут 😅 Суть в чем, ничего кроме как основных доков они с меня не просили, всю инфу запрашивали через госы, в том числе и о долгах, так вот, может ли получиться так, что какое то из мфо не попадет под процедуру? Насколько я знаю есть мфошки которые не прогружают инфу в БКИ. Хочется быть уверенной что после процедуры не вылезет какая-нибудь хрень.

Доброго времени суток. Сегодня сообщили что суд назначен на 01.04. А к вечеру у меня вопрос возник, разумеется я его в будние дни задам своему юристу, но что бы не мучаться все выходные спрошу пока тут 😅 Суть в чем, ничего кроме как основных доков они с меня не просили, всю инфу запрашивали через госы, в том числе и о долгах, так вот, может ли получиться так, что какое то из мфо не попадет под процедуру? Насколько я знаю есть мфошки которые не прогружают инфу в БКИ. Хочется быть уверенной что после процедуры не вылезет какая-нибудь хрень.
Освобождаетесь от всех долгов приобретённых ДО подачи заявления в суд. Даже которых не указали.
Если возьмете после подачи, то эти долги уже считаются "текущими" от них не освободят,да и проблемы могут возникнуть из-за них в процедуре.