Уважаемые участника данного форума и этой темы, я свободен и хочу поделиться с Вами моей историей банкротства. Год я жил в состоянии 300-350 звонков в день, куча писем , списание ден. Средств в самый не подходящий момент, звонки/письма на работу и окружению. Точкой в принятии решения стало приезд калов к моим родителям и обклеивание подъезда словом «верни долг». в феврале 2024 заключил договор с юр. Фирмой. В апреле подали документы. Первый суд был назначен на конец июля. Примерно через пару недель наконец-то прекратились звонки от калов. Пока шла реализация: познакомился со своим приставом, адекватная женщина , не стоит их бояться, во все помогала, даже дружим теперь! Пм, получал без проблем. Пытались ставить палки в колёса совок и
айди коллект. Фу, я так понял особо вашим делом не занимаеться, у него их много, т.к. я с ним общался и понял, что он особо нюансами дела не владеет. Но оно и понятно, у него таких как я много. И ему выгоднее уделять внимание сложным случаям, там у него маржа выше, 25+7% от сделок с имуществом. Но он был на связи и это хорошо. Всё, я свободен!!! Чего и все желаю!!! Если есть вопросы, уважаемые , пишите отвечу и поделюсь опытом!