Банкротство - отзывы и личный опыт

А у вас в альфе большой долг? Просто они у меня тоже есть,но там две кредитки на 10 и 15тыс. Вот думаю полезут или нет.
У меня в альфе вообще нет долга. Просто юрист рассказывал, что часто задницу рвут и с пеной у рта что то доказывают. Ну это наверно когда большой долг скорее всего. Просто я ему говорила, что переживаю, что в сбере больше двух лямов долга, а он сказал это не та сумма за которую сбер будет жестить. Вот альфа это да.

У меня в альфе вообще нет долга. Просто юрист рассказывал, что часто задницу рвут и с пеной у рта что то доказывают. Ну это наверно когда большой долг скорее всего. Просто я ему говорила, что переживаю, что в сбере больше двух лямов долга, а он сказал это не та сумма за которую сбер будет жестить. Вот альфа это да.
Понятно. Ну надеюсь из-за моих 3-х копеек они суетится не будут :giggle:

Я читал что с первого января 25 прожиточный минимум стал 22440 по Адыгей. Значит и при банкротстве я буду стока получать?

Я читал что с первого января 25 прожиточный минимум стал 22440 по Адыгей. Значит и при банкротстве я буду стока получать?
Вроде меньше. В районе 16. Но могу ошибаться. Но всё же, вы можете путать с МРОТ.
Если по региону меньше, чем средний по России, берут за основу средний.
Если вы получаете ЗП больше ПМ, то размер ПМ вам будет положен. Подчеркиваю для понимания. Недавно просто неработающая девушка хотела получать ПМ)

Как говорится - лучше поздно, чем мимо :ROFLMAO: Поздравляю!
Мерси:пиво:
А по какой причине переносят???
Вы про второе заседание?Если да,то из-за кредиторов которые вступают в реестр перед самым финалом.
Всем привет! Напишите пожалуйста,у кого-нибудь вступали в реестр: Совкомбанк,Почта банк,Т банк?
Вступил только Совок.Почта банк с долгом около 300 не всупил.Мтс банку вернули заявление.

Мерси:пиво:

Вы про второе заседание?Если да,то из-за кредиторов которые вступают в реестр перед самым финалом.

Вступил только Совок.Почта банк с долгом около 300 не всупил.Мтс банку вернули заявление.
Я вот больше как раз за Почта банк переживаю,у меня там 200к. Ну если у вас с 300 не вступили,буду надеятся,что и у меня прокатит.

Вроде меньше. В районе 16. Но могу ошибаться. Но всё же, вы можете путать с МРОТ.
Если по региону меньше, чем средний по России, берут за основу средний.
Если вы получаете ЗП больше ПМ, то размер ПМ вам будет положен. Подчеркиваю для понимания. Недавно просто неработающая девушка хотела получать ПМ)
Подняли) у нас по приморью по-моему с 18 с коп подняли вот.
Пс. Посмотрела. Эт у нас в Приморье так у них и вправду в районе 16.
Поэтому моя инфа не информативна🙈

Вложения

• IMG_3933.webp
    IMG_3933.webp
    63.4 KB · Просмотры: 17
Подняли) у нас по приморью по-моему с 18 с коп подняли вот.
Пс. Посмотрела. Эт у нас в Приморье так у них и вправду в районе 16.
Поэтому моя инфа не информативна🙈
У нас вот тоже подняли вот и думаю сколько при бонкродстве дадут

Вложения

• Screenshot_2025-03-09-17-36-48-879_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2025-03-09-17-36-48-879_com.android.chrome-edit.webp
    49.8 KB · Просмотры: 19
После финального заседания, если все благополучно, то в какой срок могут решение обжаловать кредиторы? В общем когда можно будет выдохнуть спокойно и не ждать какого нибудь подвоха

У нас вот тоже подняли вот и думаю сколько при бонкродстве дадут
Вы с МРОТ путаете.
А это не прожиточный минимум.

Вложения

• IMG_3934.webp
    IMG_3934.webp
    162.4 KB · Просмотры: 21
Мне сказала управляющая сто где о 19 с чем-то будет
Значит средний берут. Он 19300. О чем я и сказала в первом своем сообщении.
В Адыгее вот:
1741531593232.webp

Вывод: никаких 22400 можете не ждать

Подскажите кто знает во время процедуры после первого суда можно прервать ну или отменить прохождение банкротства? Допустим если передумаю банкротиться?

Подскажите кто знает во время процедуры после первого суда можно прервать ну или отменить прохождение банкротства? Допустим если передумаю банкротиться?
Нет.

После финального заседания, если все благополучно, то в какой срок могут решение обжаловать кредиторы? В общем когда можно будет выдохнуть спокойно и не ждать какого нибудь подвоха
Вроде месяц.
Но я дурные мысли гоню прочь...
Жду только файл определение,когда подгрузится,счета разблокируют)))

Здравствуйте, подскажите войдёт ли пособие по бир в конкурсную массу? И полный возврат за жку?

Здравствуйте, подскажите войдёт ли пособие по бир в конкурсную массу? И полный возврат за жку?
Пособие по БиР в км не идёт. А вот возврат за ЖКУ нечасто возможен. Все на усмотрение суда. Вам положен ПМ. Из него по умолчанию вы и должны оплачивать жку