Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Такого не может быть. А что у вас там есть? Может вы где- то не там смотрите. Насчёт каникул не знаю,не сталкивалась с этим. Но здесь где- то писали про них.
Такого не может быть. А что у вас там есть? Может вы где- то не там смотрите. Насчёт каникул не знаю,не сталкивалась с этим. Но здесь где- то писали про них.
Когда заходите на кадарбитр,там появляются 4колонки: 1-кредиторы(заявитель) могу немного ошибаться ,2- должник(в первых двух колонках ваше ФИО, 3- все ваши кредиторы, 4- иные лица - там ФИО АУ. А под этими колонками решения суда определения и т. д. У вас разве не так?
Ой. О личном опыте.
Чувашская республика. Доход 40 тысяч в месяц, ввели рестру. Не особо радостно и плюс полгода к процедуре.
А вот МО пока радует. Две реализации с ЗП у должников от 80 и относительно небольших задолженностях.
Нравится то, что суды стали чаще требовать доказать оплату госпошлины от кредитора или вообще правопреемство, по определениям вообще ощущение, что на стороне должника порой.
Красноярск не удивляет: на кого нарвешься. Опять требуют детального объяснения куда средства дел.
Касаемо банкротства с ипотекой: также набираемся опыта и пока он таков: самым лояльным остаётся Сбер. Но зачастую что-то теряют, файлы не крепятся, если чуть больше положенного, поэтому приходится сжимать. Ответов ждать долго, но хоть отвечают.
Добрый вечер. Скажите, кто-нибудь имел опыт получения своего пм в альфа банке? Мне банк отказал выдавать деньги, пока управляющий лично не придёт в отделение банка. Хотя распоряжение на выдачу денег у меня есть. Мало того, что ехать в другой город, так ещё и ничего не выдали
Добрый вечер. Скажите, кто-нибудь имел опыт получения своего пм в альфа банке? Мне банк отказал выдавать деньги, пока управляющий лично не придёт в отделение банка. Хотя распоряжение на выдачу денег у меня есть. Мало того, что ехать в другой город, так ещё и ничего не выдали
Они очень противные. Получают ребята, но со скандалом и с боем в основном. Более того, даже если ФУ сам снимает и переводит на карту 3 лица, то это тоже небыстро.
Вообще самый отстойный банк. Увы
Ой. О личном опыте.
Чувашская республика. Доход 40 тысяч в месяц, ввели рестру. Не особо радостно и плюс полгода к процедуре.
А вот МО пока радует. Две реализации с ЗП у должников от 80 и относительно небольших задолженностях.
Нравится то, что суды стали чаще требовать доказать оплату госпошлины от кредитора или вообще правопреемство, по определениям вообще ощущение, что на стороне должника порой.
Красноярск не удивляет: на кого нарвешься. Опять требуют детального объяснения куда средства дел.
Касаемо банкротства с ипотекой: также набираемся опыта и пока он таков: самым лояльным остаётся Сбер. Но зачастую что-то теряют, файлы не крепятся, если чуть больше положенного, поэтому приходится сжимать. Ответов ждать долго, но хоть отвечают.
Когда заходите на кадарбитр,там появляются 4колонки: 1-кредиторы(заявитель) могу немного ошибаться ,2- должник(в первых двух колонках ваше ФИО, 3- все ваши кредиторы, 4- иные лица - там ФИО АУ. А под этими колонками решения суда определения и т. д. У вас разве не так?
Они очень противные. Получают ребята, но со скандалом и с боем в основном. Более того, даже если ФУ сам снимает и переводит на карту 3 лица, то это тоже небыстро.
Да я уже ничему не удивляюсь) И ФИО должника в иных лицах, и ФУ в кредиторах)
У нас в октябре было признание банкротом и только сейчас они готовят мировое на подписание. Так что туго и небыстро.
По поводу остальных кредитов сказать не могу. По сути, могут требовать включить в мировое и эти суммы. В таких случаях лучше с юристами уже через суд добиваться
Да я уже ничему не удивляюсь) И ФИО должника в иных лицах, и ФУ в кредиторах)
А если управляющий был в банке и снимал мне деньги сам, есть вариант, что я смогу после его визита снять по распоряжению? Просто управляющий на больничном, деньги я не могу получить уже больше недели, а кушать хочется
А если управляющий был в банке и снимал мне деньги сам, есть вариант, что я смогу после его визита снять по распоряжению? Просто управляющий на больничном, деньги я не могу получить уже больше недели, а кушать хочется
Зачастую зависит от отделения банка. Знаю случаи, когда все выдавали по разрешению, но после скандала в отделении с привлечением старших специалистов.
UPD: Вы бы подумали о переходе в другой банк всё же. Процедура банкротства делительная. Мучаться каждый раз - ну такое
Мужа что ли с собой взятьУ меня реально ситуация сос. Ехать в ближайшее отделение с кассой 1.5 часа от города, ребёнок болеет, я болею, денег нифига нет, муж в ярости. Если приеду, а мне опять скажут до свидания, я пойду за гранатой
У меня юристы,когда подали доки в суд,прислали мне ссылку на кадарбитр. И там в 3 колонке были мои кредиторы,даже когда ещё не было номера дела. У меня ещё никто не вступал. Поэтому не знаю где отобразятся вступившие.
У меня юристы,когда подали доки в суд,прислали мне ссылку на кадарбитр. И там в 3 колонке были мои кредиторы,даже когда ещё не было номера дела. У меня ещё никто не вступал. Поэтому не знаю где отобразятся вступившие.
У меня брат банкротится, долг около 2 лямов, из 5 банков один только вступил, совок, с долгом 38 тысяч… через 3 недели завершающий суд, пока больше никого нет. Отображаться будет там же, где все судебные документы, заявления, дополнения, решения… будет заявление от кредитора о вступлении в реестр.
У меня брат банкротится, долг около 2 лямов, из 5 банков один только вступил, совок, с долгом 38 тысяч… через 3 недели завершающий суд, пока больше никого нет. Отображаться будет там же, где все судебные документы, заявления, дополнения, решения… будет заявление от кредитора о вступлении в реестр.
Мне управляющий говорил что с Альфа банком сложности и с Т банк, так как офисов нет у них вроде.
Самый для меня беспроблемный был ВТБ, 3 месяца получала пособия на сына, снимала сразу же как обращалась, ждать не надо было. Ну и сбер нормальный, хоть и надо ждать.
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
Всем здравствуйте!
Решилась на процедуру банкротства. Собрала все ножные документы. Осталась только справка о задолженности от Сбера. И тут сюрприз: они выдают только физическую справку, в офисе...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Всем доброго времени суток! Сложилась такая ситуация, что имеется долг 1 300 000 (тут и кредиты и две кредитные карты и кучу МФО). Поняв, что больше я не могу это гасить все в срок, просто больше...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.