Банкротство - отзывы и личный опыт

Может в разных регионах суд по разному оформляет эти карточки. Я смотрела некоторые дела своей судьи,у всех было как у меня.
Я смотрела дела управляющего своего , так и есть, в разных регионах по разному.

Может в разных регионах суд по разному оформляет эти карточки. Я смотрела некоторые дела своей судьи,у всех было как у меня.
Да. Впихнули куда-то и ладно) По сути, нам какая разница где кто)

Мне управляющий говорил что с Альфа банком сложности и с Т банк, так как офисов нет у них вроде.
Самый для меня беспроблемный был ВТБ, 3 месяца получала пособия на сына, снимала сразу же как обращалась, ждать не надо было. Ну и сбер нормальный, хоть и надо ждать.
На работе мне отказались переводить зарплату на другой банк. А так да, юрист говорил, что со сбером проблем нет. В общем жопа какая-то. Какая разница банкам, как граждане будут снимать свои собственные деньги. Дурдом

Мне управляющий говорил что с Альфа банком сложности и с Т банк, так как офисов нет у них вроде.
Самый для меня беспроблемный был ВТБ, 3 месяца получала пособия на сына, снимала сразу же как обращалась, ждать не надо было. Ну и сбер нормальный, хоть и надо ждать.
Добрый вечер! К слову о Тиньке, подскажите, люди знающие, если весь доход приходит на нее, есть ли проблемы с получением ПМ? Как работает в случае, если у банка офисов нет?

Добрый вечер! К слову о Тиньке, подскажите, люди знающие, если весь доход приходит на нее, есть ли проблемы с получением ПМ? Как работает в случае, если у банка офисов нет?
У тинька,к слову есть "офис" в мск,в какой-то промзоне,среди складов.была с ними история (не по этой теме),приходилось добираться,но офисом то и не назвать🤣

Они очень противные. Получают ребята, но со скандалом и с боем в основном. Более того, даже если ФУ сам снимает и переводит на карту 3 лица, то это тоже небыстро.
Вообще самый отстойный банк. Увы
С разблокировкой карты тоже делают мозги???Надеюсь,что нет🙏

Может тоже скажут,пускай судья лично придёт🤭🤭🤭

У меня юристы,когда подали доки в суд,прислали мне ссылку на кадарбитр. И там в 3 колонке были мои кредиторы,даже когда ещё не было номера дела. У меня ещё никто не вступал. Поэтому не знаю где отобразятся вступившие.
У вас не будет больше колонок)))
Они по очереди из колонки номер 3,выйдут прямо за ворота в светлый путь😅

А вот, кстати, после банкротства не знаю. И очень буду благодарна твоему опыту.
Ибо у нас тут чудеса были с ЗП девушки. Она получила, решила перевести большую часть подруге, ее блочат, она звонит в банк, те говорят, что подозрительная операция, она подтверждает, что она - это она, что это ее ЗП, под кодом , на минуточку, ей говорят, что нужн прийти в отделение банка и получить нал. Она идет на следующий день ииии.. ее шлют на три дня) Эпопея целая. Так что Альфу вообще ненавижу)

А вот, кстати, после банкротства не знаю. И очень буду благодарна твоему опыту.
Ибо у нас тут чудеса были с ЗП девушки. Она получила, решила перевести большую часть подруге, ее блочат, она звонит в банк, те говорят, что подозрительная операция, она подтверждает, что она - это она, что это ее ЗП, под кодом , на минуточку, ей говорят, что нужн прийти в отделение банка и получить нал. Она идет на следующий день ииии.. ее шлют на три дня) Эпопея целая. Так что Альфу вообще ненавижу)
Вот блин...Думала же ещё перед финалом,зарплату в другой банк перевести,вот балда..
Ну теперь уж дождусь файл определение,которое уже 8 дней жду🤬 и прямиком в банк.
Потом отпишусь😉

Ой. О личном опыте.
Чувашская республика. Доход 40 тысяч в месяц, ввели рестру. Не особо радостно и плюс полгода к процедуре.

А вот МО пока радует. Две реализации с ЗП у должников от 80 и относительно небольших задолженностях.

Нравится то, что суды стали чаще требовать доказать оплату госпошлины от кредитора или вообще правопреемство, по определениям вообще ощущение, что на стороне должника порой.

Красноярск не удивляет: на кого нарвешься. Опять требуют детального объяснения куда средства дел.

Касаемо банкротства с ипотекой: также набираемся опыта и пока он таков: самым лояльным остаётся Сбер. Но зачастую что-то теряют, файлы не крепятся, если чуть больше положенного, поэтому приходится сжимать. Ответов ждать долго, но хоть отвечают.
А из личного опыта ребят, которые с нами проходят процедуру.. Питер отличился. Не люблю АС Санкт-Петербурга… Там судьи слишком правильные…
Подача документов в суд 24.12 да понятное дело праздники и т.д НО! Суд принимает только их к рассмотрению 23.01!! И назначает первое судебное заседание через 1,5 мес, что нормально и средние сроки для судов. Но удивило и все минусы этого региона перечеркнуло то, что при весьма хорошей ЗП и сравнительно небольшом долге, вводят реализацию!!
Итог экономия средств, времени и нервов нашему клиенту)

А из личного опыта ребят, которые с нами проходят процедуру.. Питер отличился. Не люблю АС Санкт-Петербурга… Там судьи слишком правильные…
Подача документов в суд 24.12 да понятное дело праздники и т.д НО! Суд принимает только их к рассмотрению 23.01!! И назначает первое судебное заседание через 1,5 мес, что нормально и средние сроки для судов. Но удивило и все минусы этого региона перечеркнуло то, что при весьма хорошей ЗП и сравнительно небольшом долге, вводят реализацию!!
Обычные судьи😁
Но соглашусь,да в Питере перезагруз,сама 3 месяца ждала первого заседания.Хотя приняли быстро документы.
Вот по Смоленской обл.это треш,слишком супер пупер правильные.Одного принимают к рассмотрению,10 оставляют без движения...

Там судьи слишком правильные…
Ляяяя) Только сегодня разговаривала с человеком, она то же самое сказала)) Что вот чисто как нужно все делают, строго по закону)
Но радуют с реализациями. Спасибо им)))

Еще новость. Еще одна девушка. В суд вызывали. Прям большими жирными буквами было написано) Но норм все, судья норм. Юрист подуспокоил, девчонка не боялась. Подсказал примерные вопросы. Питер. Юрист, Никит, твой)) Костя. Красавчик) Обожаю его все же) Хоть и рычит на меня за маты :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Может тоже скажут,пускай судья лично придёт🤭🤭🤭
Мне Альфа разблокировали счет дня через два после публикации определения. Ничего не делала - не ходила к ним, не писала. После суда только им позвонила в справочную - спросила, как и что надо делать в моей ситуации.

Мне Альфа разблокировали счет дня через два после публикации определения. Ничего не делала - не ходила к ним, не писала. После суда только им позвонила в справочную - спросила, как и что надо делать в моей ситуации.
Спасибо огромное за информацию.🤗🙏

О, слушайте, а с приставами во время банкротсва были проблемы? Мне приходит значит исполнительное производство на госуслуги. Совкомбанк тупенький, ему ж письмо юрист отправлял, а они все равно решили судьбу испытать. Иду к приставу на следующий день, отношу решение о признании меня банкротом. Она снимает все ограничения по картам, очень обрадовавшись, что теперь её работа со мной на этом окончена. Затем мне приходит уведомление об отмене мер и разблокировки всех счетов. И через 5 дней мне приходит опять уведомление, что я должна за исполнительский сбор, потому что не явилась к ним в первые 5 дней. И мало того, что старая сумма долга висит на госуслугах, так ещё и новая плюсом

Всем здравствуйте)) делал кто-нибудь продление отбитых до первого суда?) сказалось ли это как-то на процессе банкротства?

Подскажите, пожалуйста, через сколько появляется номер дела? Сегодня 4й день, как подали в суд, а номера нет(( очень переживательно как-то. На днях звонил юрист, просил зайти на госуслуги, т.к секретарь попросил предоставить несколько справок.

Подскажите, пожалуйста, через сколько появляется номер дела? Сегодня 4й день, как подали в суд, а номера нет(( очень переживательно как-то. На днях звонил юрист, просил зайти на госуслуги, т.к секретарь попросил предоставить несколько справок.
У меня 4 февраля подали, 11 появился номер дела, так что еще недолго ждете))))

У меня 4 февраля подали, 11 появился номер дела, так что еще недолго ждете))))
спасибо вам большое)) как бы не сойти с ума
Через сколько Вам суд назначили?

Как только все справки предоставят,так и появится номер дела.

У меня заявление было подано 9 декабря, суд был назначен на 5 февраля. Когда номер дела появился даже не знаю. Я по почте получила уведомление

У меня документы подали 27 декабря,номер дела присвоили 13.01 (но были новогодние праздники),ровно через неделю была известна дата суда 18.02. Чаще всего номер дела появляется через 3-5 дней,но бывает,что немного дольше.

У меня заявление было подано 9 декабря, суд был назначен на 5 февраля. Когда номер дела появился даже не знаю. Я по почте получила уведомление
У Вас были мфо? Столько ждать до первого заседания🥲 😧 ужас

У меня ваще быстро очень, сама не ожидала, 11 появился номер дела, а на 10 марта уже первое заседание назначили, вот суд был, признали банкротом слава богу, и реализацию ввели всего на 4,5 месяца. 23 июля завершающий суд. Ну тут еще от региона зависит, от загруженности суда. Видимо у нас не сильно загружен.

Да,у меня и банки и МФО. Это ещё не долго,кому-то и через 2 месяца назначают суд. Ещё и переносят. У меня назначили на 18.02,потом объявили перерыв до 27.02.

Это быстро считается. У меня в августе номер дела появился, потом оставляли без движения, потом судья в отпуске. Первый суд был 11 декабря.