Банкротство - отзывы и личный опыт

Естественно. А получает он ее после окончания. Закон так гласит)))))
Ну как мне сказал юрист , то в течении всего срока , они также оплачивают работу фу с моих переведенных денег

Я переводила юристу, далее она распоряжалась сама .
Я в процедуре
А юрист переводит на счет арбитражного суда. Без этого банкротство не начинают

Ну как мне сказал юрист , то в течении всего срока , они также оплачивают работу фу с моих переведенных денег
Слушайте, ПО ЗАКОНУ ,ФУ получает только оплату в размере 25 000))))))

Подскажите пожалуйста, сегодня прочитал на сайте федресурса, что ФУ подготавливает заключение для суда. До самого суда ещё месяц. Может заседание пройти раньше, если ФУ предоставит документы?

Вот и будете ежемесячно с ПМ отправлять платеж юристу
Я писала заявление,что они сами будут удерживать за услуги юриста. Ну и какая то копеечка :giggle: мне будет доставаться

Я писала заявление,что они сами будут удерживать за услуги юриста. Ну и какая то копеечка :giggle: мне будет доставаться
Понятно, обезопасили они себя)

Слушайте, ПО ЗАКОНУ ,ФУ получает только оплату в размере 25 000))))))
Не кричите , дышите , я вам трактую то , что говорит мне юрист и бухгалтер

Вложения

• B7E2D3A9-38BF-4200-A0BC-C3A0C32F1019.webp
    B7E2D3A9-38BF-4200-A0BC-C3A0C32F1019.webp
    60.6 KB · Просмотры: 32
Да я не кричу. Я вам говорю, что в законе))) А что Вам говорит юрист, бухгалтер и тд это уже Ваше личное)))
Просто Вы же понимаете да? что пишите на общественном форуме. И афишировать, что Ваш ФУ берет оплату не совсем хорошо для вашего ФУ. Умейте читать между строк

Отредактировано модератором:
Да я не кричу. Я вам говорю, что в законе))) А что Вам говорит юрист, бухгалтер и тд это уже Ваше личное)))
заметно
У данного юриста , прохожу не только я процедуру ( касается форума) и думаю многим было сказано точно также

Просто Вы же понимаете да? что пишите на общественном форуме. И афишировать, что Ваш ФУ берет оплату не совсем хорошо для вашего ФУ. Умейте читать между строк
Вообще в принципе все равно , еще раз повторю , у нее банкротится достаточно много людей именно с этого форума
Вы как будто мой ФУ так переживаете

Отредактировано модератором:
А вы смогли самостоятельно с альфы деньги снимать? Мне они болты закрутили и отказали без личного визита ФУ. Хотя у меня был оригинал распоряжения на снятие денег
Нет ни чего не могла.Мне ФУ сам переводил,на карту 3 лица.Когда меня освободили, то пришла зарплата,кабинет еще заблочен был,смс о зачислении в этот период не приходили.

???
Типа пока не будет полностью выплачена сумма по договору, банкротство не завершится? Мне никто такого не говорил 🧐

Яна,вы писали,что если допустим я плачу юристам в рассрочку,то пока не будет выплачена вся сумма по договору,то ПМ мне не будут перечислять. Я просто думала если у меня ЗП 25000,то они будут 15 забирать,а остальные мне,т.к. положен ПМ на меня и детей. Получается,что пока будут всю зп забирать?
Да, если нет никаких пособий и оплачиваете договор в рассрочку, то изначально будут забирать весь прожиточный минимум на оплату договора, пока договор не будет полностью оплачен (говорю именно про НССД). Я получила первый ПМ через 4 месяца после 1-ого суда (у меня нет пособий на детей и др., только моя ЗП). Я подписала соглашение, чтобы они сами забирали сумму на оплату договора из ПМ.

???
Типа пока не будет полностью выплачена сумма по договору, банкротство не завершится? Мне никто такого не говорил 🧐
Нет , не так потом объяснили

Да, если нет никаких пособий и оплачиваете договор в рассрочку, то изначально будут забирать весь прожиточный минимум на оплату договора, пока договор не будет полностью оплачен (говорю именно про НССД). Я получила первый ПМ через 4 месяца после 1-ого суда.
Ого-го вот это дают НССД,а на,что человеку жить,детей кормить? Им по барабану?

Да, если нет никаких пособий и оплачиваете договор в рассрочку, то изначально будут забирать весь прожиточный минимум на оплату договора, пока договор не будет полностью оплачен (говорю именно про НССД). Я получила первый ПМ через 4 месяца после 1-ого суда (у меня нет пособий на детей и др., только моя ЗП)
Понятно. Просто хотела поточнее про это узнать. Спасибо!

Про НССД нельзя отрицательно отзываться :ROFLMAO:
Да это издевательство над своими же клиентами. Как мне прожить к примеру 4 месяца? Как за детей за садик платить? На какие средства детей кормить?

Машаааа! Там где они банкротятся по другому,по этому из ПМ сразу высчитывают за услуги. Тем более что человек сам написал заявление на вычет из ПМ.

Да это издевательство над своими же клиентами. Как мне прожить к примеру 4 месяца? Как за детей за садик платить? На какие средства детей кормить?
У всех контор по банкротству один ответ - типа они не обязаны бесплатно сопровождать ваше дело. Единственный пункт, по которому я с ними согласен

Машаааа! Там где они банкротятся по другому,по этому из ПМ сразу высчитывают за услуги. Тем более что человек сам написал заявление на вычет из ПМ.
Да я потом поняла , что она согласна с таким и так удобно

@Katerina_Ya завершилась же и рассрочка у нее еще не закончилась.
Ниче не понимаю 😮
Так и у меня также будет

У всех контор по банкротству один ответ - типа они не обязаны бесплатно сопровождать ваше дело. Единственный пункт, по которому я с ними согласен
Так пусть снимают ежемесячный платеж в размере, допустим,15000. Но не до полного же погашения снимать весь ПМ

@Katerina_Ya завершилась же и рассрочка у нее еще не закончилась.
Ниче не понимаю 😮
Там,где Вы проходите процедуру- там Вы будете продолжать ежемесячно оплачивать,пока не закроете всю сумму.

Главное всё детально уточнять перед процедурой у юристов, я подготовилась отложила денег, поэтому для меня это не было сюрпризом, многие не уточняют, как показала практика и ждут ПМ в первый месяц, отсюда и разборки потом. Почему юристы сами это не озвучивают.. не знаю, на мой взгляд было бы меньше негативных отзывов)

Во многих регионах ПМ и составляет +-15000)
Договор на 200к. Прожиточный минимум 40к. Это человеку сидеть 5 месяцев без денег. Вы прикалываетесь?

Главное всё детально уточнять перед процедурой у юристов, я подготовилась отложила денег, поэтому для меня это не было сюрпризом, многие не уточняют, как показала практика и ждут ПМ в первый месяц, отсюда и разборки потом. Почему юристы сами это не озвучивают.. не знаю, на мой взгляд было бы меньше негативных отзывов)
Такие значит юристы