Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите пожалуйста, сегодня прочитал на сайте федресурса, что ФУ подготавливает заключение для суда. До самого суда ещё месяц. Может заседание пройти раньше, если ФУ предоставит документы?
Да я не кричу. Я вам говорю, что в законе))) А что Вам говорит юрист, бухгалтер и тд это уже Ваше личное)))
Просто Вы же понимаете да? что пишите на общественном форуме. И афишировать, что Ваш ФУ берет оплату не совсем хорошо для вашего ФУ. Умейте читать между строк
Просто Вы же понимаете да? что пишите на общественном форуме. И афишировать, что Ваш ФУ берет оплату не совсем хорошо для вашего ФУ. Умейте читать между строк
А вы смогли самостоятельно с альфы деньги снимать? Мне они болты закрутили и отказали без личного визита ФУ. Хотя у меня был оригинал распоряжения на снятие денег
Нет ни чего не могла.Мне ФУ сам переводил,на карту 3 лица.Когда меня освободили, то пришла зарплата,кабинет еще заблочен был,смс о зачислении в этот период не приходили.
Яна,вы писали,что если допустим я плачу юристам в рассрочку,то пока не будет выплачена вся сумма по договору,то ПМ мне не будут перечислять. Я просто думала если у меня ЗП 25000,то они будут 15 забирать,а остальные мне,т.к. положен ПМ на меня и детей. Получается,что пока будут всю зп забирать?
Да, если нет никаких пособий и оплачиваете договор в рассрочку, то изначально будут забирать весь прожиточный минимум на оплату договора, пока договор не будет полностью оплачен (говорю именно про НССД). Я получила первый ПМ через 4 месяца после 1-ого суда (у меня нет пособий на детей и др., только моя ЗП). Я подписала соглашение, чтобы они сами забирали сумму на оплату договора из ПМ.
Да, если нет никаких пособий и оплачиваете договор в рассрочку, то изначально будут забирать весь прожиточный минимум на оплату договора, пока договор не будет полностью оплачен (говорю именно про НССД). Я получила первый ПМ через 4 месяца после 1-ого суда.
Да, если нет никаких пособий и оплачиваете договор в рассрочку, то изначально будут забирать весь прожиточный минимум на оплату договора, пока договор не будет полностью оплачен (говорю именно про НССД). Я получила первый ПМ через 4 месяца после 1-ого суда (у меня нет пособий на детей и др., только моя ЗП)
Главное всё детально уточнять перед процедурой у юристов, я подготовилась отложила денег, поэтому для меня это не было сюрпризом, многие не уточняют, как показала практика и ждут ПМ в первый месяц, отсюда и разборки потом. Почему юристы сами это не озвучивают.. не знаю, на мой взгляд было бы меньше негативных отзывов)
Главное всё детально уточнять перед процедурой у юристов, я подготовилась отложила денег, поэтому для меня это не было сюрпризом, многие не уточняют, как показала практика и ждут ПМ в первый месяц, отсюда и разборки потом. Почему юристы сами это не озвучивают.. не знаю, на мой взгляд было бы меньше негативных отзывов)
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
что будет , если прохожу процедуру банкротства, собираются только документы в суд, но одно мфо просто не отстают и я продлила займ, это может как то помешать?
Скажите пожалуйста кто начинает или прошел банкротство, когда закончились звонки , смс , позорище перед родными через смс и звонки, оскорбления в мессенджерах ? У меня должны подать в ближайшее...
Всем здравствуйте
Подскажите, кто присутствовал на первом заседании по банкротству лично?
Мои юристы говорили, что все проходит заочно, мое присутствие не обязательно. Было подано ходатайство...
Всем доброго времени суток!
Загнал себя по уши в долги, решил пойти в местную компанию по банкротству, но подумал спросить ещё и здесь т.к очень много толковых ответов другим людям.
Сбер 680к...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Предлагаю здесь в отдельной ветке отписываться у кого как прошла (идёт )процедура банкротства с имуществом, кроме единственного жилья. Хоть кто то есть у кого продали автомобиль, квартиру на...
Доброго времени суток! Сейчас сумма долга около 1 млн, с конца 2022 года плачу долги, за это время что-то закрыл, но в основном не справлялся и брал новые кредиты. В это же время оформил как...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.