Банкротство - отзывы и личный опыт

кому нужно банкротство обращайтесь, подскажу хорошего управляющего, было очень плотное взаимодействие и как-то спокойно прошло .

Вопрос появился, кто как оплачивает услуги за процедуру, на карту, по рекам через банк?
Я оплачивала наличкой через терминал МТС, почему-то мне мой ФУ посоветовал именно этот способ, уже не помню, почему. Но я оплачивала по факту, он мне чеки - я деньги, возможно, ему было удобно только так.

Вопрос появился, кто как оплачивает услуги за процедуру, на карту, по рекам через банк?
У меня офис находится в моем городе, поэтому можно по реквизитам, можно наличкой. Ношу наличку каждый месяц)

Если оплачивать с карты другого лица, как то указывать за что и от кого?
Когда стала платить с карты третьего лица,то указывала от Г...М.В😁,на всякий случай)

Реализация пятый месяц. На кадарбитре сегодня появилось Ходатайство об ознакомлении с материалами дела от АСВ. Это претенденты на вступление в реестр?

Реализация пятый месяц. На кадарбитре сегодня появилось Ходатайство об ознакомлении с материалами дела от АСВ. Это претенденты на вступление в реестр?
Да. Вот сцуки, они у меня тоже есть в анамнезе.

У меня они были.В реестр не лезли,но подали исковое заявление в суд,пока я банкротилась.
Написала им про обновление данных в БКИ,отписались,что подали повторно информацию😉

Вложения

• Screenshot_20250415_192059_Yandex Mail.webp
    Screenshot_20250415_192059_Yandex Mail.webp
    98.5 KB · Просмотры: 25
Подскажите, пожалуйста, прохожу процедуру банкротства, прочитала в ветке, что суд запрашивает документы по сделкам не за 3 года а за 4-4,5 года, так ли это? У меня в 2021 году была сделка на дарение квартиры маме! Её могут забрать на реализацию?

Подскажите, пожалуйста, прохожу процедуру банкротства, прочитала в ветке, что суд запрашивает документы по сделкам не за 3 года а за 4-4,5 года, так ли это? У меня в 2021 году была сделка на дарение квартиры маме! Её могут забрать на реализацию?
У меня ФУ запросил выписку из ЕГРН от меня и от мужа о том,какой мы владеем недвижимостью. И период просил поставить с 01.01.2020,т.е. получается за 5 лет.

Если долг физ лицу по расписке,но он отнес исполнительный лист приставу и теперь долг на госах,то он спишется при банкротстве?

Подскажите пожалуйста вопрос, а когда обычно просят перевести деньги за расходы на публикации? 2 недели назад признали банкротом ввели реструктуризацию, юристы что то пока молчат, не хочу пока напоминать о себе, так как деньги на оплату публикаций появятся в конце месяца

Подскажите пожалуйста вопрос, а когда обычно просят перевести деньги за расходы на публикации? 2 недели назад признали банкротом ввели реструктуризацию, юристы что то пока молчат, не хочу пока напоминать о себе, так как деньги на оплату публикаций появятся в конце месяца
У меня просили перед судом. Недели за две наверное.