Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня 13. Но по всем его делам он назначает 3
У меня просто пока на кадабре только резолютивное решение и сроков своих не знаю , но у меня товарищей этих 60 штук , поэтому дело по ощущениям может затянуться

У меня просто пока на кадабре только резолютивное решение и сроков своих не знаю , но у меня товарищей этих 60 штук , поэтому дело по ощущениям может затянуться
60 это много

не факт, может и с 3 кредиторами затянуться. Мне кажется не влияет количество кредиторов на срок процедуры.

Здравствуйте. Пока никак, жду как Сбербанк вступит в реестр. После этого юристы будут работать над мировым соглашением с банком
Сегодня тоже еду к юристам подавать документы на мировое соглашение, очень переживаю, вся на нервах, закон приняли, но еще практики никакой нет и непонятно реально это вообще или нет. Сбербанк как раз вступил в реестр уже

Сегодня тоже еду к юристам подавать документы на мировое соглашение, очень переживаю, вся на нервах, закон приняли, но еще практики никакой нет и непонятно реально это вообще или нет. Сбербанк как раз вступил в реестр уже
Держите в курсе пожалуйста. Тоже переживаю, но мои юристы говорят все норм должно быть. Будем надеяться🤞

У меня таких нет, но вот 30 апреля Бустра выйдет в просрочку и тоже будет веселье до суда 😩
Добрый день, у меня бустра в просрочке с 24 марта, не жестит, вначале звонили, теперь редкие смс, и деньгм пытаются снять

Добрый день, у меня бустра в просрочке с 24 марта, жести не было ( поначалу звонили, теперь пишут, пытаются деньги снять) а вообще у меня 26 МФО и сбер.
Жду подачи в суд

Ну насколько я знаю что по закону реализацию можно назначить сроком не более 6 месяцев. Значит меньше можно.
я думаю все зависит от того если что у человека реализовывать

Ну насколько я знаю что по закону реализацию можно назначить сроком не более 6 месяцев. Значит меньше можно.
Сейчас в интернете посмотрела,что реализация может быть назначена от 3 месяцев. Значит действительно повезло.(y)

я думаю все зависит от того если что у человека реализовывать
У меня вот нечего реализовывать. Посмотрела дела своей судьи. В основном назначает 5-6 месяцев. Мне 6 впаяла. :ROFLMAO:

Что в бки означает- источник произвёл удаление запроса?
гугл вот что выдает - Возможно, имелось в виду сообщение «Прекращена передача информации в бюро» в кредитном отчёте. Это означает, что источник формирования кредитной истории прекратил передавать сведения в БКИ, в том числе из-за прекращения действия заключённого между Бюро и источником формирования кредитной истории договора.