У меня не компания, а муж с женой юристы)) месяц назад подписала с ними договор, сказали игнорируйте все звонки от МФО, быстрее отстанут или же не поддавайтесь к их психологическим методам, на все реагируйте на «отъ*бись», чем больше страха покажете, тем быстрее задавят сказали, вот я и в начале отвечала на их «мы приедем», захватите тортик, а сейчас просто кинула в игнор, пугали всем, чем только можно)
Насчет банкротства тоже сказали пока не говорить, как номер дела будет, а потом сказали лучше так же продолжить игнорировать, так как многим пофиг на номер дела, после суда только свободно можно поднимать трубку и говорить, я банкрот))
Так же посоветовали где ни разу не платила , делать 2-3 платежа , сколько захочу, чтобы не было никаких претензий. На письма не реагировать, приедут, дверь не открывать, включить телефон на видеозапись, но 0,1% лишь могут приехать, предупредили)
Участковому говорить как есть, банкрочусь)
Еще дали бланк заявления, для возврата переплат. Отзыв по желанию говорит, звонить все равно будут, пиши не пиши, мои 3 лица все знают кому надо, насчет отстальных без разницы, поэтому писать даже не стала

Вот в конце мая будем подавать документы в суд, потом как они и запланировали будем действовать, я очень надеюсь и верю им , что у нас все получится